ID работы: 13612149

Страстная любовь господина

Другие виды отношений
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
Кибуцуджи Мудзан повелитель демонов, который их создаёт, для того чтобы найти голубую паучью лилию. Но это не важно, так как история будет не об этом. История будет о его любви к третьей высшей луне. Аказа при этом боиться господина Мудзана. Наступила очередная ночь, демоны вышли на охоту. Мудзан сегодня решил понаблюдать за Аказой. Высшая луна загубила больше людей, чем обычно. Скорее всего он добивается похвалы от Кибуцуджи Мудзана. Розоволосый демон повернул голову к главному. — надеюсь я сегодня отлично поработал? — спросил третья высшая луна. Мудзан, смотря на колени Аказы, решил похвалить его. Демон был удивлён похвалы господина, так как тот обычно его не хвалил. В какой-то из ночей вторая высшая луна нашла голубую паучью лилию, подойдя к Аказе, он покрутил ею возле его носа. — дорогой Аказа, как думаешь, господин Мудзан меня похвалит? — с довольной улыбкой спросил Доума. Третья высшая луна не был доволен этим. То ли из-за зависти, то ли от ревности к господину. Он решает украсть голубую паучью лилию и сам отдать Мудзану. Аказа вонзил руку в спину Доумы, выхватив лилию, он побежал к Кибуцуджи. Но по дороге к нему голубая паучья лилия рассыпалась. Парень думал в панике что делать. И он каким-то образом появляется в какой-то комнате. Он стал чувствовать тревогу. Оглядывая каждый уголок комнаты, он заметил Мудзана. — Аказа, ты сегодня плохо себя вёл. придётся тебя наказать, — с ухмылкой сказал господин, снимая свой ремень штанов. Парень начал медленно отходить назад, он понимал что ему не спастись от Мудзана, так как если сбежит, Кибуцуджи просто убьёт его. Демон третьей высшей луны упал на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.