ID работы: 13612175

Гребанный случай

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Течка

Настройки текста
*Школа* - Дейдара! - кричит голубоглазый блондин своего друга. - Сегодня будем ночевать у меня? Узумаки Наруто. Омега, 16 лет. Волосы цвета блонд, голубые глаза, загорелая кожа. Вечно гиперактивный ураганчик деревни Скрытого Листа. Воспитывает его старшая троюдная сестра альфа - Карин. Родители его умерли когда он был маленьким мальчишкой. Обожает рамен и есть одна вредная привычка. Это Дейдара! Он его лучший друг и по этому тайно любит его. Они вместе с пяти лет. И он сам не осазновая влюбился в него. Так как ему 16, у него скоро должна начаться первая течка. Поэтому он хочет, попросить Дейдару, провести ее вместе. - Ты скоро без меня спать не сможешь. - ухмыльнулся Тсукури и обнял друга для приветствия. Тсукури Дейдара. Омега 17 лет. Такой же блондин с голубыми глазами. Обожает искусство. Живет с дядей по имени - Сакурай. Приехал в Скрытый Лист когда ему было 4. После он встретил Наруто, когда гулял возле озера. С тех пор они не разлей вода. Течка у него уже была, но своего альфы никогда не было. Но у него был свой ярый фанат по имени - Сассори. Дейдара всегда от него отмахивался и не обращал внимания. На данный момент он разбирается в себе. С какого-то времени он к Наруто чувствует что-то странное... - А то! Ты как моя вторая подушка! - заверещал Узумаки и пошел вперед. Дей стал его догонять. - Ну так что придешь? - Дейдара хмыкнул смотря в потолок, но потом достал телефон из кармана и что-то кому-то начал печатать. Прошло немного времени, они уже подошли к нужному кабинету, и Дей убрал телефон. - Ночую. - сказал он и вошел в класс. В Наруто задергался червячок радости и с довольной лыбой сел на свое место к Дейдаре. *После школы* - Давай по пути зайдем в магазин Ичираку? Я хочу рамена - сказал Наруто. - Окей - согласился омега старший, и они молча пошли в магазин, каждый думая о своем. POV Наруто (мысли): "Может сегодня ему признаться? Так страшно... *Мнет руки и закусывает губу* А если он скажет что 'прости, я не могу, мы же омеги...' Или после признания он вообще перестанет со мной дружить... *Встревоженно лицо* Ой что-то живот крутит, ах, жарко, даттебайо что-то вообще не хорошо...*схватился за живот* " Конец POV Наруто. POV Дейдара (мысли): "Сегодня от Наруто пахнет сильнее чем прежде. *Посмотрел на него* Интересно, о чем он думает этот болван? *В нос ударил резкий запах апельсинов* Стоп. Что это?... Конец POV Дейдара. - Наруто? - вскрукнул Дейдара увидя состояние омеги. - Дейдара мне нехорошо... - он скривился еще сильнее от боли. - Наруто, Кажись это течка! - паникуя он схватил блондина за руку и потащил в сторону дома. *Дома у Наруто* Зайдя в дом Дейдара сразу схватил Наруто на руки и пошел на второй этаж в комнату. Положив тихо на кровать, он стал его осматривать. Температура поднялась за считанные минуты, и запах течки разнесся по всей комнате. - Наруто где Карин?! - сказал омега - старший смотря как Наруто стонет. Увидя как из его глаз потекли слезинки его перевернуло. Он подполз нему согнул колени и взяв его руки он тихо спросил: - Наруто, милый, чем помочь? - стал гладить по голове. Он сам понимал как это трудно в первую течку. Боль в паху, дикая возбужденность, голодание. Все это он проходил, а теперь это началось и у Наруто... - Дей.. - сквозь пелену он посмотрел на друга, и схватив его руку поднес его к каменному стояку. Тсукури округлил глаза, но одергивать руку не стал. Он начал двигать рукой по тихому, делая круги ладонью. После засунул руку в штаны и стал надрачивать. Наруто стонал в кулак, он боялся смотреть на действия Дейдары. Он боялся спугнуть его. Спустя пару минут он кончил. Тсукури убрал руку, и посмотрел на друга. Его дыхание сбилось и он из-за жары решился избавить от одежды. Дейдара не раз видел Наруто голым, но в такое неудобное время он не думал что увидит таким. Узумаки сел на колени так же как и Дейдара, и не обращая внимания на второго начал снова себе надрачивать. Тсукури тихо сидел и наблюдал. - Наруто мне лучше... - но договорить он не успел, его ртом завладел текущий омега. От поцелуя у Дейдары снесло крышу и он притянул его ближе наглаживая Узумаковскую макушку. Вся комната пропахла мандаринами. Дейдара никогла не думал что у Наруто такой великолепный запах... - Дей.. Н-не уходи, я хочу... тебя.. - Что? - не понял Дейдара. - Дурак, люблю тебя, Даттебайо! - и снова впился в губы своего уже любимого человека. Наруто сам не озонавал что он говорил и делает. Он желал то, что перед ним. Тсукури в это время не понимал своих чувствах. Что ему сделать: встать убежать или остаться. Но Наруто решил за него. Толкнув Дейдару на спину и достав из штанов его член стал вылизывать. И тут Тсукури решил... Нельзя убегать от любимого в таком состоянии. - Наруто я тоже тебя люблю! - закричал на одном дыхании блондил - старший. Наруто остановился посмотрел ему в глаза, и улыбнулся сказав: - Ну теперь я тебя точно не отпущу - И поцеловал в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.