ID работы: 13612210

Ровно десять рубинов

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечера в Хогвартсе для Гермионы всегда заканчивались одним и тем же сценарием: ужин, библиотека, домашние задания и, в конце концов, дежурный обход замка. Обязательства старосты никогда не тяготили гриффиндорку. Ведь кто, если не она?       Она вполне уже привыкла к целующимся парочкам, что жались к друг другу на узких подоконниках и в тёмных закоулках школы. Без проблем она расклеивала недовольных любовников, попутно снимая с факультетов баллы. Не надо быть провидцем, чтобы сказать, что слизеринцы попадались ей куда чаще остальных учеников.       Грейнджер совсем не удивилась, когда в очередной раз услышала чавкающие звуки в глубине коридора. Она уже решительно надвигалась на бессовестных нарушителей, как что-то сжалось в груди. Белёсые волосы резанули глаза. Слизеринская мантия, грациозный стан, сдавленный смех, напоминающий шелест осенних листьев. Малфой. Гермиона зажала рот рукой и юркнула за ближайшие рыцарские доспехи. Она сама не понимала, что её вынудило так поступить. Возможно, склочность юноши? Или то, что он тоже староста школы?       Слизеринец крепко целовал брюнетку со своего факультета, Грейнджер прищурилась, разглядывая в тусклом свете свечей, как его язык проникает в рот Панси Паркинсон. Дрожь пробежалась по телу подглядывающий девушки, на мгновение в голове возникла картина, как Драко целует не слизеринку, а её. Во рту возник привкус сигарет и виски. Именно так она представляла вкус поцелуев Малфоя. Зажмурившись, она попыталась вообразить, как его щетина царапала бы ее кожу, обрисовала в голове тепло и шероховатость его рук, если бы они сжимали именно ее, а не Паркинсон. Пальчики непроизвольно потянулись к груди, касаясь уже острых сосков. Тем временем, Малфой прижимал свою подружку спиной к стене, придавливая ее тело своим торсом. Брюнетка чувствовала его возбуждение, сильное и настойчивое, требовательное и притягательное. Его дыхание, резкое и прерывистое, доносилось даже до Грейнджер, которая уже во всю теребила набухший сосок. Сейчас она хотела Драко Малфоя настолько же сильно, как он хотел Пэнси.       Слизеринка обвила руками его шею, отдаваясь жаркому поцелую, ныряя в омут тягучей страсти, которая поглощала ночную парочку. Их тела двигались в один такт, тёрлись друг об друга в отчаянной попытке сблизиться до невозможного.       Гермиона видела, как его руки скользят под одеждой Пэнси, лаская ее кожу. Слизеринка с готовностью отвечала, ее собственные пальцы исследовали его тело. Мир вокруг исчезал, пока не остался один лишь коридор, поглощённая страстью пара любовников и подглядывающая Грейнджер.       Драко поцеловал Паркинсон в шею. Гермиона представила, как его зубы царапают ее кожу. Девушка едва сдержала стон, который мог бы выдать ее с потрохами. Голова слизеринки откинулась назад, она задыхалась от чувств, когда его рука скользнула между ее ног. Пэнси мокрая и готова к нему, но Драко дразняще отстранился. Брюнетка застонала от разочарования, ее тело сгорало в жажде прикосновений. Спустя долгих пять минут он сдался, и Паркинсон вскрикнула. Малфой вошёл в неё.       Староста школы зубами впилась в свою ладонь, чтобы не заскулить от возбуждения. Отпустив наконец-то свою грудь, она запустила пальцы в джинсы, касаясь разгаряченного клитора. Она ласкала себя в такт движениям Малфоя, что неторопливо набирал скорость внутри Паркинсон.       Сначала он двигался медленно, но по мере того, как стоны слизеринки учащались, темп быстро рос. Пэнси цеплялась за него, как за последний глоток воздуха, ее ногти впивались глубоко ему в спину.       Драко отбросил нежности и уже вколачивался во всю длину в девушку, выжимая из нее громогласные крики, которые возмущали спящих обитателей картин.       Гермиона все же застонала сквозь свою ладонь, благо, вопли Паркинсон и шлепки тел слизеринцев утопили звук ее голоса.       Они кончили одновременно, все трое: растрёпанный Малфой, обессиленная Паркинсон и красная от стыда Грейнджер.       Натянув бордовые трусики и поправив юбку, Пэнси с опаской оглянулась и скрылась во тьме коридора, поцеловав на прощание Драко.       Гермиона с облегчением вздохнула и прикрыла глаза. Теперь они разойдутся и можно будет спокойно вернуться в башню Гриффиндора. Хватит на сегодня дежурств.       — Понравилось, Грейнджер? — стальной голос разрезал густую тишину коридора.       Гермиона открыла глаза и замерла в немом крике. Малфой стоял перед самым ее носом, в пяти жалких сантиметрах.       Слизеринец схватил ее за шею, вжимая в каменную стену. Второй рукой он коснулся мокрых брюк девушки. На лице расцвела самодовольная улыбка.       — Вижу, что понравилась, — томный рык обжёг своим дыханием её щеку. — Подглядывать очень некрасиво, грязнокровка. Мне придётся тебя проучить.       Он сжал пальцы так сильно на ее горле, что у Гермионы потемнело в глазах. Драко рывком развернул ее лицом к стене и стянул джинсы с бельем гриффиндорки до самых щиколоток. Не успела она опомниться, как он резко вогнал свой член в ее мокрое влагалище. Дикий спазм сковал все тело. Никакой нежности, с которой он начинал секс с Пэнси, не было и в помине. Он грубо и нещадно трахал тело старосты школы, вдавливая ее грудью в стену.       Теперь уже коридор заполнялся гриффиндорскими криками. Картины махнули рукой на это проклятое место и покинули свои холсты, дабы не лицезреть эту содомию.       — Всегда знал, что заучки — самые лучшие шлюшки, — рычал Малфой, натягивая Грейнджер до упора. Мошонка Драко шлёпнулась о ноги девушки, головка члена упёрлась в самую шейку матки. В глазах Гермионы потемнело и та закричала от наслаждения, что пронзило ее тело безудержно мощным оргазмом.       — Драко, — дрожащим голосом прошептала девушка, оборачиваясь в сторону насильника. Колени трусились, как последние листья на ветру. В голове будто пробежался табун кентавров, снося все на своем пути.       Блондин со звучным хлюпаньем вышел из гриффиндорки и вытер блестящий от смазки член об ее задницу.       — Десять очков Гриффиндору, грязнокровка, — улыбнулся юноша и застегнул ширинку. — Столько стоит выебать тебя. Не больше.       Он развернулся на каблуках и пошел прочь, в сторону подземелий. Гермиона тихо приземлилась на дрожащие колени, пытаясь выровнять дыхание. Она совсем не чувствовала обиды за его слова. Только бесконечную тоску о том, что подобное вряд ли повторится.       В тишине слышался звук падающих драгоценных камней, что наполняли песочные часы факультета львов. Ровно десять рубинов. Столько стоит секс с Гермионой Грейнджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.