ID работы: 13612243

Посланник из будующего

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Что просиходит? Где я? Я же только что была в больнице?* Я была закутана в пелёнки, меня держал какой-то мужчина. Мы сидели в какой-то большой комнате, но точно не в больнице, это был жилой дом. Параллельно со мной разговаривал этот мужчина, но к сожалению я его не понимала. Японский язык был для меня почти не изученным, я знала лишь малую базу. Спустя около полугода я начала понимать родителей почти идеально, и спустя ещё полгода заговорила на Японском, не идеально конечно, но это лучше чем ничего.

***

- Эй Накаджима, чего не отбиваешься, ты же у нас вроде драться-то умеешь, - парень насмехался надо мною, а я ничего не могла с этим сделать. Они побили меня слишком сильно. Я и вправду умела драться достаточно хорошо, хоть и была достаточно умной для ребёнкамоего возраста. Конечно, ведь у меня досихпор живы воспоминания из прошлой жизни. - Эй, разошлись быстро, - я услышала, чей-то крик сбоку. Какой-то парень прилетел ногами по лицу главного из моих обидчиков. Они тутже разбежались. - Ты как? - ко мне подошёл парень с лавандовыми волосами. *Что? Этого не может быть. Почему они здесь?* Я не могла ничего сказать. На меня смотрели трое парней, не сказать, чтобы я их боялась, но была не мало удивлена. Я знала их, но... - Я-Такаши, - улыбнулся мне парень, кажется он заметил, что я напугана - Это Майки и Дракен. Да. Я не ошиблась. Это и вправду свастоны. Чтож, стоит с ними подружиться. - Простите, - я не нашла другого слова для начала разговора - Спасибо вам. Такаши погладил меня по голове и спросил моё имя. Я почти уверенно ответила, после чего они проводили меня домой. На следующий день, когда я возвращалась домой, они ждали меня у дома. Я сначала испугалась, но после их объяснений я успокоилась. Они позвали меня гулять, мы хорошо провели время и под вечер разошлись по домам. Мы сильно сдружились, они познакомили меня со своими друзьями, они были тоже очень хорошими.

***

*Что там происходит?* Я заметила достаточно большое столпотворение, в центре, которого дрались двое парней. Один из них явно превосходил по силе. *Чёртов Киёмаса. Сказано же было завязывать* Да, это были бои со ставками. - Майки, там кажется, что-то происходит, - я указала на толпу - я пойду проверю. - Хорошо, зови если что, - отозвался Майки. Я пошла в сторону толпы. - Эй, долго ты его бить будешь? - я решила, что заходить с кулаков в этой ситуации уже бесполезно. - А? Накаджима? - Киемаса, кадется, был в шоке. - Тебе, видимо, в прошлый раз не понятно было. Значит Майки позвать. Ладно, - Я просто достала из камана телефон и набрала номер Кенчика. Он сразу ответил и через минуту они были рядом. Пока Майки бил его, я заметила в толпе собравшихся очень знакомого человека. - Атсуши, - крикнула я. Никакой реакции не последовало - Сендо, - я крикнула снова. Он заметил меня, но не реагировал. Я решила подойти к нему. - Куда ты? - поинтересовался Кенчик - Не переживай, поговорить кое с кем хочу, - ответив я сразу пошла дальше, услышав в след лишь краткое "ладно" - расходимся, шоу больше не будет, радуйтесь, что вам не досталось, - сказала я, проходя вверх по лестнице. - И-извините. - Привет, я не ошиблась? Атсуши? - я посмотрела парню в глаза. - Д-да. - Харуки Накаджима, по кличке "скорая", - я представилась - я увидела тебя и у меня возник вопрос помнишь ли ты меня. - Подожди ты...та самая Харуки? - Угу, - я улыбнулась ему. - Как же я скучал, - он набросился на меня с объятиями - где ты была всё это время? - Вроде далеко не уезжала, - я рассмеялась ответив на объятия. - Чё происходит, - синхронно произнесли друзья Атсуши. Он тёрся о мою шею, не разжимая объятий. - Не твоего друга там избивали? - Моего, - отозвался Атсуши - Вместо него хотели отправить Такую, но он полез защищать его. - И сам отхватил... - Это Такемичи. - Пошли, - я потянула Атсуши за собой - Такемичи значит, - я подошла ближе к нему - полез защищать друга, даже не умея нормально драться. Майки, тебе никого это не напоминает? - Такемичи, теперь ты будешь моим другом, - вдруг сказал Майки. Да...ему оставалось только смириться.

***

- Давно же мы не виделись, - мы сидели на какой-то скамейке, наблюдая за закатом. - Да, думаю многое поменялось, - Атсуши повернул голову в мою сторону - Ты в верхушке тосвы? - Да, я познакомилась с Майки, Дракеном и Мицуей ещё до создания свстики. - Понятно все с тобой, - он посмеялся - мне вот интересно как ты со своими социальными навыками умудрилась подружиться с ними. - Оно само как-то получилось, - я сильней обняла свои колени - они помогли мне, а я не стала сопротивляться. Они показались очень добрыми. - Ты-то и не испугалась? - Сам-то как оказался в рядах свастонов? - А...ну там...это...не суть, не будем обо мне, - он смутился. - Что-то мне подсказывает, что я знаю как... - Нет, точно не так. - Я же тебя прекрасно знаю, проиграл в драке, да и всё. - Ну...- он был весь красный. - Не переживай ты так, все же в норме. Никто тебя не осуждает, - я положила голову ему на плечо - и уж тем более я. Ты всегда был для мена прекрасным человеком. Предметом обожания, если так можно выразиться. - Ч-что? - Я говорю, ты крут. Не смущайся так, я же ничего такого не делала, раньше тебе было всёравно на такие выходки. Время идёт, а ты меняешься. - Ты тоже вообще-то изменилась, и не меньше моего. - Может быть.

***

А-чан. Отправлено в 14:40 [Привет, не хочешь погулять] Вы. Отправлено в 14:40 [Прости,.сейчас занята. Через час сможешь?] А-чан. Отправлено в 14:40 [Да, предлагаю встретиться на той площадке. Тебе не сильно далеко? Могу прийти поближе] Вы. Отправленно в 14:41 [Я тут рядом, через час буду ждать.] А-чан. Отправлено в 14:41 [Хорошо, постараюсь не опаздывать.] - Харуки, у нас тут вообще-то собрание, - Кенчик обратился ко мне. - Прости, важное сообщение.

***

- Привет, - я пришла сразу после собрания, поэтому была в форме. - Привет, - Атсуши обнял меня при приветствии. - А где же наш вчерашний стесняшка? - я засмеялась поглаживая спину Атсуши. Он засмущался - Как просто оказывается заставить тебя краснеть. - Не так уж и просто, просто ты знаешь как. - Ну ладно. Куда ты хотел сходить? - Я просто хотел провести немного времени с тобой. - Может ко мне? Фильм посмотрим, например. Атсуши опять застеснялся. - Пошли давай, - я подхватила его за запястье и направилась в сторону дома.

***

- Пап, я дома, - я крикнула ему, зная, что тот сидит на кухне - Атсуши, если ты его помнишь, - я всё так же держала его за запястье. - Ты его силой сюда притащила? - папа рассмеялся. - Нет! Он был не против! Так ведь? - А...Ага, - Атсуши ничего толком сказать не мог - Здравствуйте. - Ладно мы пошли, - я потянула Атсуши за собой. От неожиданности он чуть не упал. Из кухни опять послышался смех. - Будьте осторожны, - через смех крикнул папа. - Не обращай сильно внимания, он всегда так шутит, - я обернулась на Атсуши. Мы сидели и смотрели какой-то фильм. Он был достаточно интересным. Время пролетело очень быстро, мы очень долго разговаривали на разные темы. Очень много всего произошло за 6 лет, которые мы провели порознь. Я лежала на своей кровати, чуть свесив голову. - Атсуши, у тебя есть девушка? - К чему такие вопросы? - Ты просто такой человек, что я даже не поверю если скажешь, что никогда у тебя не было фанаток. - Какой? - Ну...Ты можешь поддержать разговар, ты весёлый, всегда можешь вовремя вставить свою шутку, ты милашка, - я продолжала заваливать его комплиментами - да ты красавчик в конце концов. Атсуши совсем залился краской. - Ты вообще-то тоже не промах, только ещё и одна из верхушек тосвы. - Ну это уже случайно получилось. А вот с остальным я могу и не согласиться. Вот даже к примеру я не могу поддержать разговор с многими людьми, чисто потому что мне просто не комфортно. - А остальное? - Ну это ты просто смотришь изночальнозная меня. - Ну не знаю, хочешь сказать тебе ни разу не признавались в любви? - Неа. - И ты никогда не любила? - Взаимно нет? - Так ты всётаки влюблялась! Расскажи! - Что тебе рассказать? - Какой он был? - Не суть, - тут уже засмущалась я. - Давай-давай! Скажи хотя-бы как зовут? - Атсуши, давай переведём тему, - я была готова взорваться от стыда. *Не скажу же я ему, что я его люблю, мы только вернули общение, а тут такое.* - Ну скажи хотя-бы какие парни тебе нравятся, - он не переставал вытягивать из меня информацию. - Такие как ты, - тихо выдавила я. * Ну я же не сказала, что именно он. Ну кто-то похожий на него.* Атсуши лишь посмеялся и обнял меня. Его смущение как рукой сняло. - А я вот тебя люблю, - он посмеялся все так же прижимая меня к груди. Я слышала стук его сердца, который стал значительно быстрее. - Атсуши, - мне стало сложно говорить - не шути так. - Я не шучу, - он прижался лицом к моей макушке - прости. Я обняла его в ответ. - Ты не хочешь начать встречаться со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.