ID работы: 13612274

Странный отель

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный отель

Настройки текста
Примечания:
корн как всегда сидел у себя дома, рядом с ним сидел патрон, корн - слушай патрон, может пойдём гулять?, а то всё время только дома сидиш... патрон - ну не одному же гулять... корн - я могу пойти с тобой, если что, можно пригласить остальных... патрон - ладно корн и патрон вышли из дома на улицу, после они пошли к другим обджектам, они пришли к фигурычю, и у них завязался диалог корн - фигурычь, пойдём погуляем все вместе? фигурычь - я пойду с вами, но если там не будет что то интересное, то тогда я пойду домой корн - хорошо потом после того как корн всех собрал, они пошли гулять они довольно долго гуляли, но фигурычю наскучила обычная прогулка фигурычь - слушайте, может по каким то заброшкам пошаштаем?, а то тут слишком уж скучно корн - но сейчас уже вечер, может по домам разойдёмся?... фигурычь - тебе что страшно? если не хочеш, не иди, я так и думал что ты ссыкун корн - ладно я пойду но, как думают остальные? патрон - я за кирпи - я тоже магни - я пожалуй тоже бензинычь - я конечно сначала не хотел, но я пойду... кари - и я... утинычь - я пожалуй откажусь... мешочек - и я, откажусь... корн - допустим, но, где мы найдём заброшку?.. фигурычь - ну... внезапно фигурычь наткнулся на какую то стену фигурычь - ай, что это? фигурычь повернулся и отошёнл от стены, и увидел огромный отель остальные тоже его увидели, и были в шоке, в таком месте, и отель? фигурычь - странно конечно, но всё же, пойдём в него, думаю здесь давно никого не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.