ID работы: 13612337

Мелодия души

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ради тебя

Настройки текста
Один тёплый день. Один концертный зал. Тэхён сидит напротив роскошного рояля и перебирает клавиши взглядом. Пальцы слегка подрагивают, едва коснувшись инструмента, а за кулисами слышится шум пришедших зрителей. Скоро занавес откроется, и тысячи глаз обратят свой взор на молодой талант в индустрии музыки. И только одних будет не хватать. Родных. Которые смотрели на парня с восхищением и любовью все эти годы, придавали уверенности перед принятием самых сложных решений. Сегодня он не появится в зале, а Тэхён так опрометчиво посвятил целый концерт одному человеку… В сознании пусто, а в душе разыгралась вьюга. Сметает всё на своем пути, оставляя снежные завихрения в воздухе. Ещё немного и в помещении похолодает, прямо как феврале.  Но время не ждёт. Бархатные кулисы разъезжаются в стороны и Тэхён предстаёт перед слушателями сидящим за роялем. В помещении звенящая тишина и около тысячи взглядов, направленных в сторону сцены.  Парень закрывает глаза и начинает играть… Музыка обволакивает каждый уголок помещения, проникает в самые потаенные уголки сознания и находит резонанс в сердцах людей. Тысяча и одна душа сливаются воедино, а Тэхён всё не открывает глаз.  Люди слушают прекрасное и не задумываются. А Тэхёну плевать на всех в этом огромном зале, ведь его здесь нет. Парень выбивает из себя душу, ударяя по черно-белым клавишам и не сразу понимает, когда заканчивает играть. Глаза остаются закрытыми ещё с минуту, а сердце колотится, как бешеное. Сознание возвращается в реальность под аплодисменты зрителей.  И только сейчас парень позволяет себе взглянуть. Открывает ореховые глаза и поворачивается к аудитории, чтобы поблагодарить. Но слова застревают в горле, когда взгляд встречается с парой тёмно-шоколадных глаз. Он пришёл…  Сердце замирает, а живот скручивает от обилия бабочек - не пошевелиться. И всё же парень поднимается, прощается со зрителями и выходит за кулисы. Едва переведя дыхание, слышит за спиной уверенные шаги, а через минуту дыхание обжигает шею.  — Ты пришёл, — тихо говорит Тэхён, а слеза падает на горячие руки, что обвили тонкую талию. — Я не мог не прийти, — говорит Чонгук, обнимая парня со спины. — Это твой первый большой концерт, пришлось отменить планы. — Но… билет на подходящий рейс был лишь на это время, — качает головой парень, пытаясь поверить в реальность происходящего. — Ты отменил встречу из-за концерта? — Ради тебя я готов сделать это ещё раз, — звучит в сладкой тишине бархатный голос, а губы обжигает дыхание.  Сегодня у Ким Тэхёна состоялся первый большой концерт, а Чонгук не должен был на нём появиться. Сегодня Тэхен посвятил выступление Куки, а тот отменил встречу ради любимого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.