ID работы: 13612341

неудачник.

Слэш
NC-17
Завершён
627
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 11 Отзывы 154 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
звонок вытягивает чимина из своих мыслей, он судорожно приземляется на пол, пытаясь найти телефон в куче своих вещей. парень крутился перед зеркалом добрые пару часов, пытаясь подобрать себе наряд. он успевает взять трубку и нервно теребит край черной короткой юбки-плиссе. чонгук, как нельзя вовремя уведомил о скором визите, от того коленки бедного чимина затряслись от переживаний. он быстро поубирал одежду, решив что останется в чем был накануне. чимин красит свои губы розовым блеском, не успевая толком собраться с духом, время как назло идет чрезвычайно быстро. его розовые волосы были красиво уложены и немного завиты на концах. из личных соображений он не стал сильно прихорашиваться. парень просто старается выглядеть цивильно, не сильно броско, чтобы не дай бог не дать лишнего повода для обсуждений.

***

— господин чон, прошу заходите, — чимин распахивает дверь в свою квартиру, видя как мужчина внушительного вида заходит внутрь. гость бегло осматривает коридор, после чего его взгляд устремляется на чимина, что опустив взгляд в пол, поджал губы. чонгук разувается и без приглашения направляется в гостиную, где садится на диван, закидывая одну ногу на вторую. он с неким безразличием осматривает ничем не изменившуюся квартиру, толкая язык за щеку. думается чонгуку, что совсем дела здесь плохи, и он ни капли не ошибается. чимин, что все это время держал руки за спиной следует за чонгуком и становится перед ним когда тот садится. он дрожащими руками протягивает ему конверт и старший в то же мгновенье принимает его, открывая, дабы скорее изучить содержимое и убедиться в собственных догадках. — здесь вдвое меньше, пак чимин, — чонгук не выглядит шибко удивленным, когда пересчитывает купюры. он лишь скользит взглядом по телу чимина, то вниз, то вверх, тяжело вздыхая. он не пытался как-то давить на юношу, ведь осознавал его ситуацию и даже поддерживал в какой-то степени. чимин не успевает извиниться и так остаётся стоять с открытым ртом, как чонгук его нагло перебивает. — я прекрасно понимаю, как трудно вкладываться в своё дело, когда оно не приносит совершенно никакой прибыли. однако я не могу десятилетиями ждать, пока ты будешь в состоянии отдать мне долг. твоя работа ведь вообще не окупается. ты не думал заняться чем-то другим? — думал, господин чон. однако в этом месяце у меня купили целых пять браслетов и четыре ожерелья. а это вдвое больше, чем в предыдущем месяце. я клянусь, у меня получится развиться, я окуплюсь в следующем месяце. у меня будет много заказов, я верну вам весь долг сразу и… — довольно, — чонгук его апатично останавливает, глядя на чимина с долей жалости. — ты говорил абсолютно то же самое в прошлом месяце. я вот что тебе скажу. твоему магазину, как и любому другому нужна реклама. если бы ты допустим купил ее у моего рекламного агентства, то твои дела шли бы гораздо лучше уже через пару дней. ты талантливый и умный мальчик, твои украшения действительно уникальны, однако тебе требуется толчок на пути к успеху. чимин кусает губы, нервно то надевая, то снимая с указательного пальца золотое кольцо. — у меня нет денег, чтобы купить у вас рекламу, как бы сильно мне не хотелось. моих бюджетных денег, что платит университет, еле-еле хватает, чтобы отдавать вам каждый месяц… — и то не полную сумму, — чонгук вновь перебивает, усмехаясь и стукает пальцами по обивке дивана. — за квартиру и за еду платят родители, но я уже на последнем курсе, скоро придется справляться самому… — а что на счёт этого? — встревает чон, и берет чимина за запястье, дергая на себя, вынуждая приблизится. чимин натыкается на ноги чонгука, пока тот взяв его руку рассматривает золотое кольцо. — можешь заплатить им. — не могу, — чимин вырывает руку из чужой хватки пряча её за спиной. он не мог отдать кольцо, которое перешло ему в наследство. он хотел сохранить его, чтобы передать его детям, как это сделала его мать. — почему это не можешь? — хмурится старший, приподнимая брови и глядя снизу вверх на юношу, что стоит совсем рядом над ним, нервно вздыхая. — кольцо очень дорого мне, если отдам, не смогу себя простить. я найду другой способ заплатить. знаю, что вы поймете меня. я не пытаюсь пользоваться привилегией вашего расположения. я знаю, что вы бы и сейчас при всем своем статусном положении общались бы с дедушкой. и я благодарен, что вы даете мне возможность попробовать себя и я клянусь, что стараюсь… чонгук рассматривает его голые ноги и совершенно не слышит ни единого слова изо рта младшего. он чуть наклоняет голову в бок, желая рассмотреть больше, но натыкается на край юбки, что закрывает обзор дальше. недавно стукнул целый год, как чимин не выплачивает долг, который занял три года назад. сперва чонгук давал ему время и даже не настаивал отдавать в какие-то определенные числа. но потом это перешло все границы. в итоге возвращал он прилежно деньги лишь первые месяцы, а потом начались трудности. он второй раз самолично приходит забирать деньги, хотя в предыдущие разы этим занимались его подчиненные. обычному человеку он бы не давал таких поблажек, да и долг бы не давал в конце концов. однако у чимина есть потенциал и чонгук был очень благодарен его дедушке, который единственный из всех учителей в школе поверил в чонгука и его начинания. дедушка чимина занял чонгуку большие деньги, которые отдал буквально за пару месяцев из-за успешности агентства. и когда юный чимин пришел к чонгуку с просьбой о деньгах, дабы открыть свой магазин украшений старший не мог отказать, да и не хотел вообще-то. и сейчас осматривая чимина с ног до головы его почему-то уносит не туда. возможно потому, что они давно не виделись. а может младший повзрослел. стал красить волосы, вызывающе одеваться. его легкий макияж был прекрасно виден чонгуку. его привлекательный внешний вид даже польстил бы чонгуку, если бы он не знал, что чимин всегда старается выглядеть хорошо, где и с кем бы не был. чимин все ещё продолжал что-то говорить, но чонгук цыкнул и схватил его за бедра двумя руками. — давай так. одна ночь и я организую хорошую рекламу для твоего магазина. у тебя однозначно появятся клиенты. ты окупишься. чимин прекращает свой монолог, когда слышит слова, что раздались из уст чонгука. он мотает головой в разные стороны, а в глазах начинает скапливаться влага. он совершенно не хочет того, что предлагает чонгук. старший же его не слушает и поднимается с дивана, возвышаясь над юношей. схватив его за талию, чонгук прижимает его к себе и поднимает на руки.

***

чимин плачет тихо, слезы быстро, но бесшумно скатываются по его щекам пока чонгук укладывает его на кровать и нависает сверху. юноша прекрасно осознает все и понимает насколько бесполезным будет сопротивление, учитывая, что если разозлить чонгука, он может придумать что-нибудь пожестче с выплатой долга. чонгук снимает с чимина топ и юбку, оставляя бедного юношу краснеть на простынях в одних лишь трусах. старший расцеловывает кожу вокруг сосков, держа руки чимина по бокам от его головы, дабы предотвратить сопротивление. парень все так же плачет, из-за чего перед глазами всё плывет, слезы закрывают обзор. он видит силуэт чонгука, что поцелуями добрался до плоского животика и спустился ниже на кромку трусиков стягивая их вниз зубами. откинув трусы в стороны, чонгук с вожделением рассматривает чужое соблазнительное тело. он разводит его ноги в стороны, удовлетворенно рассматривая крошечную киску и утыкается в неё лицом, языком начиная проводить по промежности. его язык собирает все вкусные выделения парня и смешивает со своей слюной. — господин чон, не надо! — чимин вскрикивает и немного отходит от шока. к нему постепенно приходит осознание, что сейчас он лишится девственности. но он не хотел чтобы это было так. он чувствовал себя разбито и сломлено. чонгук никак не реагирует и начинает ласкать промежность, из-за чего в скором времени из чимина ещё больше полилась жидкость. входить языком в узкую дырочку стало легче. чонгук вставляет сразу два пальца и ощущает неимоверную тесноту, его член в штанах дергается, видимо уже не в силах терпеть. — ты девственник? — ухмыляется, вытаскивая из чимина пальцы с хлюпающим звуком, а чимин издает протяжный стон. — а вообще-то так даже лучше. сегодня эта прелестная киска в моем распоряжении, куколка. уж прости. чонгук водит по клитору большим пальцем пока второй рукой расстёгивает ширинку штанов и берет в руку свой член, неспешно надрачивая на зрелище, в виде чимина, что в слезах распластался на кровати и лишь тихонько стонет от стимуляции. мужчина неожиданно давит членом на его дырку и входит до конца, из его рта вырывается удовлетворенней рык от желанной узости юношеского тела. у чимина же темнеет в глазах, настолько большой был орган чонгука, что от боли, он может лишь издать жалкий писк. чонгук хватает чимина за бедра и начинает совершать фрикции, все сильнее толкаясь в девственное лоно, из которого выступают небольшие капли крови. он наклоняется ниже, начиная кусать сосок чимина. — ну же открой глаза. посмотри какая умничка твоя киска. так хорошо принимает меня и не отпускает мой член, чтобы получить рекламу, тебе стоит брать с неё пример. чонгук ухмыляется, видя как чимин потихоньку открывает глаза. его член все сильнее толкается в крохотную дырку, в животике чимина появляются четкие очертания чужого члена и чонгук смеется, когда видит это. кровь и смазка все сильнее хлюпают внутри чимина, от чего член все норовится выскользнуть, но чонгук не позволяет этому случиться и самостоятельно рукой направляет член во влагалище, из-за чего проникает глубже, доставая до матки. а чимин ужасается, когда чувствует это, большой член буквально рвет его дырочку, по его щечкам текут слезы и чонгук с радостью слизывает их, после чего затягивает юношу в поцелуй. он врывается в его рот языком, не давая передохнуть от члена, что все так же продолжительно долбит его внутренности. чимин задыхается и уже в отчаянии опускает пальцы на клитор, начиная дрочить себе, чтобы притупить боль. желанное наслаждение, чимин испытал лишь через час, когда чонгук окончательно растрахал его дырочку и без остановки входил во влагалище, наполняя матку своей спермой. — твоя матка так и желает быть полностью наполненной. чимин, детка, признайся, что тебе нравится мой большой хер в твоей развратной дырочке, — чонгук шепчет прямо на ушко младшему, ощущая, как эта маленькая сучка сжимается все сильнее, вынуждая замедляться, чтобы не кончить раньше времени. парень же не в состоянии сказать что-то внятное, поэтому говорит в полголоса: — внутри… слишком много… моя киска не выдержит… — он не договаривает, но чонгуку и не принципиально что он там хотел сказать. чимин скачет на чонгуке сверху. старший не удосужился раздеться за все это время, лишь приспустил штаны, чтобы наблюдать как тяжелые яйца ударяются о сладкую киску чимина, когда тот приземляется сверху. чимин приоткрыл рот, не в силах за один раз вдохнуть нужное количество кислорода. его глаза закатываются, а руки держатся за широкие плечи мужчины. чонгук по размерам превосходил чимина в два раза. чимин оказывается прижатым лицом к кровати и с приподнятой кверху задницей. чонгук надавил на его спину, чтобы тот прогнулся, а сам стал водить мокрой головкой по киске вверх-вниз, пытаясь отдышаться. — нечем дышать, господин чон… — чонгук отпускает его голову и тот поворачивает её, ложась щекой на кровать. юноша так и остаётся лежать к мужчине задом, пока тот бьет достоинством по ягодицам и наконец снова резко входит по самые яйца, от чего чимин вскрикивает и сжимается вокруг органа так сильно, что чонгук изливается в его матку. старший рычит и наклонившись кусает чимина за загривок, пока тот слезно просит быть полегче. член так и остаётся внутри младшего даже когда возбуждение спадает. чонгук начинает ссать в его дырку, пока из неё не выплескивается вся накопившаяся жидкость. вытаскивая орган, чонгук грязно усмехается, шлепая чимина по заднице и продолжает мочиться сильной и горячей струей на его клитор и дырку. он такой стимуляции чимин кончает и сладко стонет, чувствуя сильный запах мочи. чонгук собирает смесь из спермы и мочи с его влагалища на свои два пальца и сует чимину в рот. и тот слизывает все до последнего, языком собирая соленую жидкость и проглатывая. чонгук принимает душ и уходит. а чимин так и лежит на кровати, раздумывая на тем, что открыл в своем характере и желаниях нечто новое. ему хочется повторить это. желательно пожестче. желательно грязнее и дольше. желательно с чонгуком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.