автор
Rish_Saifer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава-1 Где же пташка?

Настройки текста
Примечания:
За пару дней до встречи с Эбардо, шатен занимался садом эферния в Эрессии и подготовкой инструментов для разделки мяса. Всё шло своим ходом, пока росли частицы мироходец копался в шахте. Шахтерство и Рома стали уже как родные, это единственное что так оставалось неизменно, любимое горное дело. К вечеру он собрал аж полтора стака железа. Хотя вряд ли то, когда он закончил, можно считать вечером, это было больше похоже на... Восход? Да уж, в тëмной шахте никак не уследишь за течением суток, потому теряешь счëт времени. Голубоглазый с удивлением смотрел на небо которое постепенно приобретало розовый цвет, это завораживает. В холоде свежего воздуха лучи восходящего солнца греют с особенно приятным теплом. Седрик, был занят Хризеидой, бедному уже чудилось, что вот-вот она снова его позовёт. Фарагонда так и не вернулась из Поэны. Сейчас Лололошке было все равно кто чем занят и насколько долго он уже сидит в Эрессии, было все равно даже на то, переживают о нем или нет. Единственное, что его заботило, так это когда же объявится Эбардо? С его приглашением к уничтожению вселенной вместе, абсурд! Предложение было конечно заманчивым и его сладкие речи почти было одурманили его, но всё то чего хочет этот безумец не поддаются никакому здравому смыслу. – Ох, и долго же мне тебя ждать наглец? В мыслях проговорил Ло и лёг на кровать. После такого насыщенного рутиной дня голова казалась очень тяжелой, едва он коснулся подушки, как уже провалился в царство Морфея. Может быть завтра ему повезет ;) кто знает... Кто знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.