ID работы: 13612468

(He)Выживший

Джен
R
Завершён
7
автор
yellow moon бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это сон? Мне всё это снится? На самом деле он не надеялся на это. Что сейчас просто закроет глаза и проснется всёго лишь от собственного крика, в холодном поту. За две недели мужчина уже изучил специфику того, чем с ним делился Морфей. То, что он видит сейчас, это есть… Кошмар. Наяву. Не глюк от антидепрессантов. У них нет такой побочки. Кровь. Повсюду. Истинность её запаха мужчина не мог спутать ни с чем. Он ведь прошёл через столько мест, где она текла ручьём. Ведь он солдат. Однако к такому жизнь его не готовила совершенно. Его друзья… То, что было его друзьями, та, которая готовила его любимый сэндвич, тот, кто консультировался с ним перед тем, как сдать рукопись боевика в редакцию, все они сейчас едва были похожи на себя. Солдат никогда бы раньше не поверил, что такие изуродованные куски плоти с неестественно вывернутыми конечностями и развороченными внутренностями вообще могли быть способны на какую-то жизнедеятельность. Особенно такую. На первый взгляд неудачные шутки природы оказались весьма проворными. Пули в сердце и голову вас уже не берут, да? Спрашиваешь вслух, будто они могут ответить и подсказать, как правильно себя убить. Они ведь тебя уже не узнают. А их взрыкивание не рассчитано на обладателей второй сигнальной системы. Логично. Ведь они хотят их убить. Меня убить хотите? Серьёзно? Почему он был так уверен, что эти твари, к которым для самого себя неожиданно улетучилась всякая эмпатия уже через несколько минут, бросают ему вызов. Эти перекошенные рыла в унисон, все как один, будто спрашивали: «Что слабо? Страшно? Будешь драпать?». — Я никогда ни от кого не убегал!!! Слышите меня, уроды?! — взревел солдат ещё громче чудовищ. Тем более их тела ненароком уже подсказали, где у них уязвимое место. Отстреленные конечности они пережить не могли. Вот таааак… Таааак, сволочи… Дохните. Дохните. Дохните!!! — А ты ещё что такое?! — прежде чем бойкий мозг солдата проанализировал новую внезапно подкравшуюся угрозу, подобие летучей мыши с хоботком пробило ему череп. Мужчина хотел закричать, но голосовые связки не слушались. Всё его тело одномоментно предало его. Чувство будто всего выворачивают наизнанку. Через минуту солдат и охотящиеся на него бестии вновь стали «друзьями», как в старые добрые времена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.