ID работы: 13612486

Проблемы Красного с кофе.

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кофе и..?

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро — все снова занимаются своими делами, а Красный как всегда дрыхнет. Будильник его уже не будит, есть только один "человек" который может разбудить его, а именно — Индиго. Индиго собственно, был более продуктивен, чем его коллега. Также, вместо кофе он пил чай, но не в маленьких количествах, хотя монстрам это не вредит. Но по Реду, можно точно сказать, что вредит их виду. У него постоянные мешки от недосыпа, и Индиго решил с ним поговорить на эту тему. В 13:00. Индиго спокойно стоял в своей части комнаты, где у него находилась кухня, и жарил порцию блинов на всех. Красный потирая глаза, проснулся от вкусного запаха, и вышел из комнаты, не став одевать халат. —Доброе утро... —Все ещё сонно говорил Ред. —Доброе! Так.. Я хотел с тобой поговорить. — —О чем именно?.. — —О твоем состоянии. Слушай, Красный.. *вздох* Может, пора что-то делать с твоим режимом сна? Честно, уже всех здесь беспокоит твой недосып, а особенно меня. — С грустным выражением лица проговаривал Индиго. —Ну.. Я же не могу просто так оставить свои документы! Мне нужно успевать делать все, а за день это не удается. — —Так, твои документы не так важны, как твое состояние. И если ты на этой неделе не восстановишь свой режим, я буду делать это с помощью снотворного и еще кое чего.— —Постараюсь, дорогуша. — Устало сказал Красный, и принялся за свою порцию блинчиков, пока Индиго раздумывал о "дорогуше". После обеда, Красный как всегда принялся за всякие документики, бумажки и т.д. Тут к нему в комнату зашел Индиго, и приблизившись к Реду сказал. —Слушай, дай мне половину документов, и ты успеешь сделать все, до вечера. —Не, я сам разбер- — Индиго сам забрал у того ровно половину и вернулся к себе в комнату. —*Вздох* Ну что Красный за "человек" такой, а?.. Мне так за него страшно.. А что, если бы я не пришел к нему на помощь? Наверное все было бы еще хуже.. — Рассуждал Индиго на едине с собой. Ближе к 21:36. Красный уже как 2 часа назад все доделал и не знал чем себя занять, и от скуки снова напился кофе, находясь в слегка дурном состоянии. К нему зашел Индиго и положил бумаги на стол. —Вот, я все дописал. А теперь, пора спать. — Строго сказал он. — А если я не хочу?~ — С "заигрывающим" тоном сказал Красный. —Тогда я сделаю так. — Индиго подошел к Реду, взял за подбородок, и поднял его за голову со стула. —А я тогда так~— Не успел Индиго и опомниться, как Красный уже затянул его в сладкий, но короткий поцелуй. —Ну же, я же знаю что ты этого хотел~— —Т-ты... Ты снова мешал кофе с алкоголем, глупенький? — —Да-ах~ А что-то не так? ~— —Просто ведешь себя слишком возбужденно. — Индиго взял Красного на руки и понес к себе в комнату. —Хм-х? Что ты делаешь? — —Пора спать, алкашка ты наш. А утром еще и на похмелье жаловаться будешь. — —Ой, да ладно тебе~— Индиго уложил того на свою кровать, и снял свой халат и галстук. —Оу~ Я и не думал что дойдет до этого~— —Не мечтай, а готовься ко сну давай. — Он подошёл к Красному и развязал ему галстук, чтобы он не удушил себя во сне. —Хм-х~— —Не ной. Уже 23:38, пора спать. — —Ну Инди~иго~— —Нет. И вообще, если мы этим и будем заниматься, то нас все услышат. — После этих слов, Индиго выключил свет и улегся на кровать к Красному, приобнимая его. Его друг под "кофе" быстро заснул, и он следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.