ID работы: 13612502

on the other side of the wall

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Феликс сменил область деятельности, и его взяли на стажировку, Джисон правда был рад за него. Это был медиапроект, продвигающийся на Ютубе, который снимал короткие видео в формате ток-шоу и был посвящён популяризации квир-культуры в Корее. Проблем было немало: жалобы поступали в огромных количествах, а добрая половина комментариев крыла матом всех, кто участвовал в съёмках, но с ростом популярности канала и увеличением иностранной аудитории дела пошли на лад. Количество подписчиков пару недель назад перевалило за полмиллиона, а просмотры значительно росли с каждым выпуском. Но самым большим подарком было видеть улыбку Феликса, когда он возвращался в их квартиру, которую они начали снимать вместе ещё на четвёртом курсе, но так и не разъехались — оба ненавидели одиночество. — Джисон, Джисон, — Ли ворвался в комнату Джисона и с разбега прыгнул на кровать. — У нас будет новое шоу! Я предложил эту идею ещё несколько месяцев назад, но директор отказывался из-за того, что это могло вызвать ещё больше проблем, а сейчас передумал, потому что пока всё идёт отлично, он сказал, что если пилотный выпуск будет успешным, это может стать постоянной рубрикой! Джисон, глупо моргая, привстал, оперевшись на локти, и попытался активировать расплавившийся мозг. — Это очень круто, Ликси, — пробормотал Хан, потрёпывая друга по волосам. — Тебе дадут премию или что-то такое? — Если всё пройдет хорошо, то это будет считаться успешным прохождением стажировки, представляешь? Меня официально примут на работу. — Я очень рад за тебя, твои способности не могли остаться незамеченными, — Джисон свалился обратно на кровать и прикрыл глаза. — Разбуди меня через пару часов, и мы отпразднуем, хорошо? Закажем курочку? Я только что со смены, прости. — Конечно, Сони, — Феликс слез с кровати и побрёл к двери, но в последний момент нерешительно замер в проёме. Джисон, не услышав характерного хлопка, приоткрыл один глаз и уставился на него. — Что такое? — Всё отлично. Отдыхай. Он помахал рукой и вышел из комнаты, оставив Джисона недоумённо смотреть ему вслед. Хану, наверное, следовало обдумать странное поведение друга, и он правда собирался это сделать, но смена почти в тридцать часов взяла свое, и уже через пару минут он мирно сопел в подушку.

Когда приехал курьер, парни уже раскладывали заботливо принесённые мамой Джисона закуски. Феликс кинулся к двери, чтобы забрать заказ, а Джисон доставал из холодильника две бутылки соджу. — Господи, сейчас я умру от голода, — Джисон пошёл на запах и столкнулся нос к носу с Феликсом, выходящим из коридора. — Сядь и жди спокойно, Сони. — Я не ел больше суток, — заныл Хан, корча лицо и капризно мотая руками, но Феликс лишь сделал страшные глаза и толкнул его бедром, чтобы пройти на кухню. — Перерыв на работе существует для того, чтобы ты успевал поесть. — Перед перерывом привезли девочку после аварии, её надо было буквально по частям собирать, им нужен был ассистент. — У них есть другие хирурги, Джисон. Ты пожертвовал обедом и в прошлый, и в позапрошлый раз, — Феликс нахмурился и шлёпнул Джисона по руке, потянувшейся к пакету. — Две минуты, дай мне всё по-человечески сделать. Мы не будем есть из картонной коробки. — Но Исыль и Донхён тоже должны отдыхать, они работают не меньше меня. — Джисон… — Феликс выдохнул и кинул на друга грустный взгляд. — Я понимаю, ладно? Ты всегда хочешь помочь им, но совсем забываешь о себе. Давай начистоту — если бы ты не вызвался, отправили бы кого-то из них, и тебе не пришлось бы так сильно перерабатывать и жертвовать своим здоровьем. И ты это знаешь. Джисон упал на диван и обессиленно откинулся на спинку. Он прекрасно это знал, он знал, что Феликс прав. Феликс всегда был прав. На стол опустилась огромная тарелка с курицей. — Приятного аппетита, — улыбнулся Феликс, ободряюще сжав коленку Хана. Через полчаса на столе остались только пустые тарелки, а парни расслабленно попивали соджу, бездумно пялясь в экран телевизора. — Расскажи про свой проект. Что ты придумал? — О, это довольно банально, на самом деле. Такое снимали до нас, но я не нашёл ничего похожего на корейском Ютубе. Говоря просто, это как свидания вслепую, но буквально. Мало того, что они не видели друг друга до этого, между ними будет перегородка на самой встрече. Мы подготовим часть вопросов, но в остальном даётся полная свобода действий, за исключением того, что они не знают, как выглядит партнёр. Эту перегородку можно по очереди поднимать или опускать, а в конце они решат, хотят ли они поднять её окончательно. — Это очень… Смело, Феликс. Ты уверен, что вы найдёте людей? Ли поджал колени к груди и нерешительно взглянул на Джисона. — Я надеялся на твою помощь с этим. Хан, не особо осознавая ситуацию, начал перебирать всех знакомых в своей голове, пока не понял, что, ну, он сам — единственный открытый гей, которого он знает. — Ликси… — Подожди, выслушай меня сначала, — он схватил руку Джисона и крепко сжал её. — Я понимаю, что тебе тяжело даётся общение с незнакомцами, но я буду рядом. Если он тебе не понравится, ни у кого не будет никаких претензий. — Слушай, я не думаю, что сейчас самое удачное время, чтобы пытаться найти мне кого-то… — А я думаю, что удачное, — Феликс нахмурился и опустил голову. — Тебе нужен кто-то, кто будет заботиться о тебе, Сони. На другом уровне, на котором не могут твои друзья, понимаешь? Джисон замер и уставился на друга. За многие годы университета и ординатуры он был в отношениях несколько раз, но все они заканчивались довольно быстро. Сейчас, когда он получил должность в одной из лучших больниц Сеула, в его голову не приходила мысль о том, чтобы пытаться что-то построить, потому что на это всегда уходило много сил и времени, которых у него совершенно не было. Из-за того, что его рано отдали в школу, он полностью закончил обучение к двадцати пяти годам, а в двадцать шесть работал по профессии, прилично зарабатывал и всё ещё жил с лучшим другом, потому что боялся одиночества. — Ладно, хорошо, — Джисон вздохнул. — Спасибо, — Феликс накинулся на него с объятиями. — Этот выпуск взорвёт интернет благодаря твоей милой мордашке.

Студия оказалась неожиданно маленькой. В самом центре стояла белая «коробка», на две части разделённая перегородкой, похожей на шторку, а по обе стороны стояли одинаковые чёрные стулья, выглядящие крайне неудобными. Съёмочная группа бегала туда-сюда, постоянно переставляя освещение и настраивая камеры. Джисона попросили одеться в повседневную одежду, которую он надел бы на прогулку, — то, что в последний раз он выбирался в парк два месяца назад, он рассказывать им не стал — поэтому он стоял в обычных свободных джинсах и футболке с глупым принтом котёнка с жалобными глазами. Феликс окинул его осуждающим взглядом и куда-то убежал. — Он приехал! — Хёнджин, коллега Феликса, с которым Джисон неплохо общался, испугал всех своим криком. — Завязывайте Джисону глаза и дайте мне повязку, я его приведу. Незнакомая девушка подозвала Хана, в два слоя обмотала его голову чёрной атласной лентой и аккуратно повела к одному из стульев. — Сидите так, мы скажем вам, когда можно будет снять её. Кровь стучала в ушах, а ладони вспотели. Джисон сделал глубокий вдох и задержал дыхание, пытаясь успокоить сердцебиение. Новые знакомства всегда давались ему тяжело, но цель этой встречи заставляла нервничать ещё сильнее. Он должен флиртовать с ним? Какие вопросы люди вообще задают, когда пытаются с кем-то познакомиться? Голос Хёнджина раздался совсем рядом. — Иди ровно, ради всего святого, тебя вниз головой не роняли в детстве? Ай, не пихайся, прости, хён, прости. Соседний стул заскрипел. — Можете снять повязки, и мы начнём, — голос Феликса действовал как успокоительное. Джисон, немного повозившись, стянул черную ленту и передал её той же девушке, которая довела его до стула, после этого она забрала повязку и у незнакомца слева. — Привет, ребята, спасибо, что согласились участвовать! Правила вам рассказали, но я напомню: я задам вам вопросы, на которые вы ответите. Если в процессе у вас появятся свои вопросы, вы тоже можете свободно задавать их друг другу. Перегородку можете по очереди поднимать или опускать после каждого заданного вопроса. Готовы? — дождавшись кивка от обоих, Феликс незаметно подмигнул Джисону и показал ему большой палец. — Тогда начинаем. Представьтесь и расскажите немного о себе, не называя имён. — Привет, мне двадцать восемь, я из Кимпхо, переехал в Сеул пять лет назад, потому что мне предложили работу здесь. Голос незнакомца был мягким и успокаивающим. Джисон нервно улыбнулся и шумно выдохнул. — Привет, мне двадцать шесть, я родился в Инчхоне и переехал сюда в семнадцать, потому что поступил в местный университет, — голос Хана немного дрожал. — Чем ты занимаешься? — Я хирург. Закончил обучение в прошлом году, теперь работаю. — Ничего себе! — по голосу было слышно, что парень улыбнулся, и губы Джисона автоматически растянулись в ответ, — Это очень круто, спасибо за твою тяжёлую работу. Ты так молод, а уже спасаешь жизни. Это тяжело? — Иногда, когда перед тобой стоит выбор, который может стать решающим, становится не по себе. Я люблю свою работу, но мой лучший друг говорит, что мне нужно меньше нагружать себя. — Во всём должен быть баланс, — хмыкнул парень. — Раньше я хотел стать айдолом, но перестарался и получил травму, из-за которой долгое время не мог танцевать. Надо понимать, когда стоит остановиться. — Сейчас ты танцуешь? — Джисон нахмурился. — Да, я работаю хореографом в одной из развлекательных компаний, ставлю хореографии для разных групп. — Это очень круто! — Джисон распахнул глаза и заёрзал на стуле. — Да, это так, — парень рассмеялся. — Вы готовы? — неожиданно вмешался Феликс, всё это время наблюдавший за ними с удивлённой улыбкой. Он взглянул на Хёнджина и обнаружил, что тот сидел с точно таким же выражением лица, немного приподняв левую бровь. — Думаю, да? — подал голос Джисон. — Тогда начнём с тебя, ладно? Ты можешь приподнять перегородку или оставить её на том же месте, потому что, ну, она и так в самом низу. Джисон в панике уставился на Феликса. Друг выглядел воодушевлённым и очень довольным. Парень по ту сторону перегородки показался Хану приятным и лёгким в общении, довольно обходительным и вежливым, а ещё Джисона очень подкупало то, что он ставил хореографии для настоящих айдолов. Он потянулся к кнопке и зажал её ровно настолько, чтобы они могли видеть голени друг друга. Феликс опять показал ему палец вверх. — Хорошо, теперь мы проведём небольшой блиц-опрос, чтобы вы узнали друг друга получше. Назовите свою самую яркую черту. — Отзывчивость, — не думая, выпалил Джисон. — Чувство юмора. — Активный или пассивный отдых? — Пассивный, — в один голос выдали парни. — Что вас вдохновляет? Джисон задумался, уставившись в пустоту. Его вдохновляло много вещей, но одна из них всегда выделялась на фоне остальных. — Видеть улыбки людей, когда я говорю им, что операция прошла успешно. И музыка. — Наблюдать за тем, как дебютируют ребята, которые многие годы трудились ради этого. — Эпидемия зомби или вторжение инопланетян? — Вторжение инопланетян! — воскликнул парень слева. — Не слишком ли тебя радует потенциальное порабощение? — засмеялся Хан. — В любом случае, да, это лучше, чем быть укушенным противным разлагающимся зомбаком. — Сбегали когда-нибудь из дома? — Нет, — Джисон округлил глаза. — Да, — пробормотал парень и, судя по звуку, хлопнул себя по лицу. — Мне было семь, я спросил у отца, как я появился, и он ответил, что они с мамой нашли меня под мостом, поэтому я убежал из дома, чтобы найти своих настоящих родителей. А потом мне влетело от мамы. Джисону потребовалось около минуты, чтобы перестать истерически смеяться. — Теперь возвращаемся к перегородке. Правила такие же. Джисон задержал дыхание — неожиданно понял, что точно не хотел бы, чтобы парень опустил её. Через несколько секунд он обнаружил, что теперь может видеть его ноги полностью, и облегчённо улыбнулся. — Отлично! Наш следующий вопрос будет про ваш вес, рост и вашу позицию. Джисон кинул на Феликса гневный взгляд, но тот только пожал плечами и в очередной раз расплылся в широкой белозубой улыбке. — Сто семьдесят три, мой вес постоянно прыгает от шестидесяти трёх до шестидесяти пяти, мне нравятся обе позиции. Джисон выдохнул и улыбнулся. Он был, ну, крошечным по сравнению с большей частью парней, с которыми он встречался, поэтому встретить кого-то, кто был всего на пару сантиметров выше него, уже было удачей. — Сто семьдесят, вешу примерно шестьдесят один. Мне тоже подходят обе позиции, в этом плане у меня сейчас нет предпочтений. — Какой у тебя типаж? Может быть, определённые качества? — О, вау, — Джисон задумался. — Кто-то примерно такого же размера, как я, мне нравятся большие глаза и, э-э, смазливые лица в целом, — парень по другую сторону перегородки хихикнул. — Не смейся надо мной, — захныкал Хан. — Я смотрю много аниме, поэтому было бы классно, если бы партнёр разделял этот интерес. И, наверное, кто-то надёжный и крепко стоящий на ногах, кто-то, кто мог бы… Заботиться обо мне. Что насчёт тебя? — Я люблю милую внешность и боже, перевёрнутый треугольник — моя главная слабость. Мне важно, чтобы нам с партнёром было о чём говорить. И я люблю аниме и был бы счастлив заботиться о ком-то, — он хмыкнул. — О, и самое главное: он должен любить котов. — У тебя есть кот? — восторженно запищал Джисон. — Три! Я могу показать фотографии? — парень обратился к съёмочной команде, наконец обращая внимание на выражение абсолютного шока на их лицах. — Что случилось? Что-то не так? Джисон поднял глаза и обеспокоенно просканировал лица Хёнджина и Феликса, сидевших ближе всего. Последний неожиданно подскочил, выхватил повязки для глаз из рук девушки, удивлённо посматривавшей на парней, и всунул одну из них Хёнджину. — Перерыв! Небольшой перерыв в десять минут и мы продолжим, — он прошептал что-то Хёнджину и подлетел к Джисону, оборачивая повязку вокруг его головы. — Что случилось, Ликси? Мы что-то сделали неправильно? — Вы всё сделали очень правильно, Сони, — зашептал Феликс. — подожди секунду, я выведу тебя и всё объясню. Джисон споткнулся о ровный пол несколько раз, прежде чем Феликс вывел его из студии и разрешил снять повязку. — Давай пройдёмся до кофейни, ладно? — пробормотал Ли, выдыхая и впихивая куртку в руки Хана. Когда они зашли в лифт, он поднял глаза на Джисона и медленно проговорил, будто гипнотизируя своим голосом. — Не просри его, Хан Джисон. — Что? — Я не могу рассказать тебе всё, потому что смысл шоу потеряется, но этот парень — самый яркий представитель твоего типажа, которого я видел за всю свою жизнь. — Это ничего не значит, — вздохнул Джисон. — Он может быть хоть Аполлоном, дело ведь не в этом. — Да, дело в том, как тебе комфортно говорить с ним, Сони. Я ни разу не видел, чтобы ты так легко шёл на контакт с кем-то незнакомым. А я знаю тебя давно. И знаю, как в самый последний момент ты можешь перенервничать и дать заднюю. — Он всё ещё может оказаться хреновым человеком. — У него три кота! — воскликнул Ли, закатывая глаза. — И он друг Хёнджина. Я никогда не видел его до этого и даже не знаю, как его зовут, но факт остаётся фактом — Хёнджин не стал бы дружить с дерьмовыми людьми. Джисон не стал продолжать спор и задумался. То, что он идеально подходил под все качества, которые назвал этот парень, уже немного выбило его из колеи, а теперь Феликс утверждал, что всё, что назвал сам Джисон, тоже нашло отражение в этом человеке. Выходя из дома двумя часами ранее, Хан не рассчитывал на то, что это шоу может принести ему что-то кроме повышенной тревожности и радостного лица Феликса, когда его стажировку сочтут успешно пройденной, а теперь перед ним маячил слабый огонёк надежды найти кого-то. Любить кого-то и быть любимым в ответ. И Феликс в очередной раз был прав: в конце концов, плохой человек не станет заводить трёх котов.

Пока команда заново настраивала камеры и освещение, потягивая кофе, который Феликс купил для них в качестве извинения за прерванные съёмки, Джисон перешёптывался с кошатником и разглядывал фотки трёх пушистых морд, собранные в одну огромную папку в его галерее. — С тобой тоже провели воспитательную беседу? — тихо спросил парень после того, как напомнил Джисону, у кого из его котов белый нос. — Да! — шёпотом возмутился Джисон. — Я люблю Феликса больше жизни, правда, но иногда его родительская натура побеждает, и мне приходится выслушивать наставления. — Хёнджин такой же, — посмеялся парень. — Он младше почти на два года, а ведёт себя как мой дед. И ворчит точно так же. — Ребята, мы продолжаем, — Феликс занял своё место. — На третий вопрос вы дали свои ответы, ты можешь поднять, опустить или оставить перегородку на месте. Джисон, не думая, зажал кнопку подъёма, смотря в сторону парня. Он гипнотизировал шторку взглядом, пока не понял, что смотрит… На свою футболку? Он пару раз махнул рукой, и его «отражение» помахало в ответ. — Ты… У нас футболки одинаковые? — пробормотал Джисон, широко распахнув глаза. — Можем заканчивать, — закатил глаза Хёнджин, заработав тычок под рёбра от Феликса. — Союз, заключённый на небесах, боже, как же я одинок. Похлопав картинно хнычущего Хёнджина по плечу, Феликс пару раз подпрыгнул на месте и улыбнулся. — Не представляете, как забавно было наблюдать за этим весь последний час. Продолжим? Поделитесь последними видео, которые вы смотрели. Джисон, покопавшись в кармане, вытащил телефон и открыл историю Ютуба, слегка поморщившись. — Всё, что я смотрел за последнее время — это National Geographic и, цитирую, «Brutally ranking main vocalists of k-pop boy groups». — Кто был на первом месте? — Сынкван из Seventeen, вроде, — Джисон нахмурился, пытаясь вспомнить. — Что смотрел ты? — Э-э, я разбирал хореографию So Hot для одной группы трейни, поэтому смотрел разные выступления с этой песней. — У меня раньше висел плакат с Wonder Girls! Но он был таким старым, что буквально развалился у меня на глазах. Парень по другую сторону перегородки хохотнул. — Окей, как насчёт того, чтобы подержаться за руки? — напомнил о своём существовании Феликс. — Тактильный контакт очень важен. Расскажите о своих ощущениях после этого. Джисон задержал дыхание и кинул взгляд на руки парня. Они выглядели сильными и крепкими, как и всё его тело, а ладони казались небольшими. В голове против воли начали проносится фантазии о том, как бы ощущались объятия с этим человеком. Когда Джисон забирал у него телефон, чтобы посмотреть на котов, их пальцы совсем коротко соприкоснулись, и это уже заставило дыхание Джисона сбиться, поэтому сейчас он чувствовал, как его уши начинали гореть. Хан нерешительно протянул руку в сторону парня, и тот в ту же секунду крепко сжал её, переплетая их пальцы. Изо рта Джисона вырвалось несколько нервных смущённых смешков, свободной рукой он прикрыл глаза и вздохнул. Его рука была тёплой, а кожа — суховатой, Джисон чувствовал несколько мозолей на ладони. Он слегка раскачивал замок из пальцев взад-вперёд, чувствуя себя на удивление правильно. — Его кожа очень мягкая, а ещё он нервничает, у него вспотели ладони, — неожиданно подал голос парень, смутив Джисона. Хан инстинктивно провёл свободной рукой по джинсам. — И у него аккуратный маникюр, мне нравится. — Ты тренируешься, да? У тебя мозоли, — не дождавшись ответа, Джисон продолжил. — Его ладонь немного меньше моей, а хватка крепкая. Это… Приятно. — Вы можете держаться за руки дальше, ребята, — радостно хихикнул Феликс. — Время изменить положение перегородки. Джисон кинул последний взгляд на их соединённые кисти и переплетённые пальцы и почувствовал, как его руку легко сжали. Он неотрывно наблюдал за тем, как парень поднимал перегородку ещё выше. Теперь он мог видеть его шею и угол челюсти. И то и другое было крайне впечатляющим, к слову. — Оке-ей, — протянул Феликс, глупо ухмыляясь. — Это должно было занять больше времени, но, кажется, мы готовы заканчивать с вопросами. Сядьте, пожалуйста, лицом друг к другу, — он поиграл бровями, заставив Джисона в отвращении поморщиться. — Отлично! Теперь вам нужно решить, хотите ли вы поднять эту перегородку окончательно. Крайне рекомендую сделать это, — последнее предложение он произнёс шёпотом, предупреждающе зыркнув на Хана. Джисон решительно осмотрел фигуру напротив. Парень, очевидно, много времени посвещал тренировкам. Его бёдра и руки казались подкачанными, а через футболку узнавались очертания пресса. Он был приятным, милым и интересным, ставил хореографии для айдолов, у него было три кота и имелась отдельная папка в галерее для их фотографий, а ещё он дружил с Хёнджином. Держать его за руку было самым приятным и волнующим, что Джисон испытывал за долгое время, а ещё он, кажется, тоже был заинтересован в Хане. — Да, — сказали парни одновременно, заставив всю съёмочную команду вздрогнуть спустя минуту тишины. — Очень, — добавил Джисон, снова ощущая, как к его ушам приливает кровь. Феликс несколько раз возбуждённо подпрыгнул и хлопнул в ладоши. — Это просто замечательно, парни! Боже, если бы вы сказали «нет», моя карьера купидона, наверное, была бы закончена, — Феликс разрядил напряжённую обстановку, заставив всех в студии рассмеяться. — Я поднимаю перегородку. Джисон напряжённо наблюдал за тем, как, сантиметр за сантиметром, открывалось лицо парня напротив. Пухлые розовые губы, которые он нервно покусывал, ровный острый нос, большие глаза и длинные ресницы, отбрасывающие тени на ярко выраженные скулы, и лоб, частично скрытый за каштановой чёлкой. Хан проморгался и уставился на парня, не сдержав восхищённого «Вау». Парень рассматривал Джисона с таким же интересом. Его взгляд задержался на щеках, после чего он улыбнулся сам себе и опустил взгляд ниже. — Ты сейчас похож на этого котёнка с футболки, — пробормотал он себе под нос, заставив Джисона подавиться воздухом. — Теперь можете представиться ещё раз, ребята. — Я Ли Минхо, мне двадцать восемь, и ты — самый милый человек, которого я встречал. Джисон с трудом поборол желание убежать домой, чтобы покричать в подушку. — Я, э-э, Хан Джисон. Мне двадцать шесть. И я в панике сейчас, если честно, — он искренне пытался говорить ровно, но дыхание сбивалось, а голос подрагивал. — Я вижу, — добродушно хохотнул Минхо. — Всё в порядке, я не кусаюсь. — Это ложь! — выкрикнул Хёнджин, заработав убийственный взгляд. — Извини, хён, — он драматично поклонился ровно четыре раза. — Ну что? Как ваши ощущения? — спросил Феликс, улыбаясь до ушей. — В планах есть продолжение общения? Джисон нерешительно заглянул в глаза Минхо, заработав мягкую улыбку, и закусил губу. — Мне бы очень этого хотелось. — Снято! — запищал Феликс. — О мой ёбаный бог, я сейчас взорвусь, вы такие милые, мне нужно покричать, — он схватил Хёнджина и поволок его к выходу, остановившись в проёме, чтобы обернуться и погрозить пальцем Джисону. — Мы вернёмся через десять минут, если к этому моменту у вас не будет номеров друг друга и назначенной даты свидания — я очень сильно разозлюсь. Дверь хлопнула, заставив персонал начать суетиться. Пара человек подбежала к Джисону и Минхо, помогая снять микрофоны. Парни смотрели по сторонам, смущённо опуская головы каждый раз, когда их взгляды пересекались. Через пять минут, когда Джисон, переминаясь с ноги на ногу, стоял у двери, завёрнутый в свой пуховик и крепко сжимающий телефон в руке, Минхо подошёл к нему и встал рядом, делая вид, что наблюдает за тем, как убирают освещение. — Ты… Свободен сегодня? — пробормотал Джисон, желая сжаться до размеров песчинки. — Да, но мне нужно будет зайти и покормить котов, Суни на специальной диете, — Минхо улыбался, глядя на Джисона. — Хочешь познакомиться с ними? Потом мы могли бы зайти в одну классную кофейню. — Да! В плане, конечно. Я имею ввиду, я был бы очень рад, — Минхо умилился энтузиазму Джисона, потрепав его по голове. — Это нечестно! Ты такой горячий, что я совершенно не контролирую свою речь, — захныкал Хан. — Если тебе интересно, мне сложно смотреть на твою талию, не пуская слюни, — пожал плечами Минхо. — Окей, нам стоит закончить этот разговор, если ты не хочешь, чтобы я сгорел со стыда, — Джисон шутливо пихнул парня плечом, краснея. — Скажи, ты хочешь выслушивать нытьё Хёнджина и Феликса, когда они вернутся? — Мы думаем об одном и том же? Уже через пару минут они со смехом выбежали из здания, оглядываясь каждые несколько секунд, будто за ними бежал бешеный кабан. Улыбка не сходила с лица Джисона, и он продолжал хихикать всё время, пока они шли к метро. Очень скоро он заметил, что Минхо растирал руки и пытался согреть их горячим воздухом изо рта. Он перехватил одну из его ладоней и переплёл их пальцы, смотря в противоположную сторону. До ушей донёсся нежный смешок.

Три недели спустя, в один из редких выходных Хана, Феликс снова ворвался в его комнату без стука, сразу же прикрывая глаза рукой. — Вы… Одеты? Джисон посмотрел на макушку Минхо, удобно устроившуюся на его плече, и его руку, обвившуюся вокруг талии Хана. — Вполне, — пробормотал, заставив Феликса облегчённо выдохнуть и убрать руку от глаз. — Что случилось? — Просто хотел сказать, что работу над выпуском закончили, — он улыбался до ушей. — Его только выложили, но я уверен, что таких симпатичных мальчиков никто не сможет обойти стороной. Можете посмотреть, вам понравится, — он подмигнул и вышел из комнаты. Минхо неожиданно подскочил и уселся на бёдра лежащего Хана, хитро глядя на него. — Нам стоит поблагодарить его, да? — Ты так думаешь? — ухмыльнулся Джисон, укладывая руки на его талию. — Определённо, — он наклонился и соединил их губы в мягком поцелуе, улыбаясь. — Я очень счастлив с тобой. Джисон затаил дыхание, рассматривая каждый миллиметр лица Минхо. За прошедшие три недели они провели много времени вместе, но чувство растущей влюблённости не покидало его ни на секунду. Он прижал Минхо к себе, носом утыкаясь в его шею. — Я тоже.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.