ID работы: 13612533

Как же я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какой грустный мультфильм, — Вэнь Нин вытер слезу после просмотра мультфильма «Труп Невесты» он показался мужчине грустным. « — Ты прав» — согласился с ним Сун Лань, написав слова в тетрадку. Таким образом, он мог общаться с любимым, ведь у него вновь пропал голос из-за его своеобразной болезни. — Милый, как плохо, что твой голос вновь пропал, — Нин приобнял любимого мужа. « — Тут ничего не поделаешь», — написал Лань, затем вытер платком слёзы любимого и взглянул в его чёрные глаза. — Эх, но всё же нам это не мешает, — Нину так хорошо с любимым. « — Это так», — Лань улыбнулся любимому. — В прошлой жизни мы тоже были живыми мертвецами, — сказал Нин. Он как и в прошлой жизни стеснительный, но не до крайней степени. « — И не говори. Хорошо, что в этой жизни мы живые и ещё что Сяо Синчэнь встречается с Сюэ Яном» — написал Сун Лань. — Это так. Яо изменился после перерождения, но только он не совсем человек, — сказал Цюнлинь. « — Он вампир и ему не стоит сильно доверять», — Цзычэнь вздохнул. Он счастлив за друга он в этой жизни нашел любовь в лице юного вампира и держит того в узде. — Это так, — согласился Вэнь Нин с любимым. « — Чего теперь ты хочешь посмотреть?» — написал Лань. — Может мультсериал «Клуб Винкс»? — предложил Нин. « — Давай», — согласился Лань. — Будет интересно, — сказал Нин. — Как же я люблю тебя А — Нин, — сказал Сун Лань голос вновь вернулся к нему. — Твой голос вернулся! — обрадовался Нин. Лань открыл видео первой серии первого сериала мультсериала, прижал любимого к себе, затем прикоснулся своими устами к его губам. Тут раздался звонок, кто-то пришел к ним в гости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.