ID работы: 13612593

Завтра начнётся Апокалипсис

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блум зашла в просторную и светлую часть комнаты. Судя по всему это была гостиная. Огромное окно. Такой же большой диван и море цветов в горшках. По сторонам были двери в отдельные спальни девушек. Всего четыре. Как сказала Стелла, она жила одна в самой большой комнате. С кем-то её делить, принцесса Соляриса не собиралась. Блум выбрала первую попавшую и заглянула внутрь. Там расположилась на одной из кровати Лейла. Рыжая устало уселась на соседнюю и осмотрела комнату. Новые подруги быстро разобрали вещи и вышли в гостиную. На большом диване уде сидела девушка в позе лотоса. Светло-серые волосы были растрепанны. Спортивный костюм мятый, кроссы скинутые на полу явно побывали в луже. Стелла ходила из угла в угол и громко возмущалась. — Что происходит? — Муза сняла наушники. — Эта личность будет жить с нами. — Стелла ткнула пальцем в девушку. — И? — Она даже не фея. — И? — Муза устало глянула на фею света. — Она специалист. Тут как бы два направления учатся. Какая разница, кто соседка. — Я приношу извинения, за внешний вид. Мы на улице тренировались. Я уберу за собой. Это раз. Во вторых, девушек специалистов не так много, как парней фей. Да и я жила тут до вас. Кто кому ещё вторгается. — А я знаю тебя. — Тэрра поставила ещё один цветок на стол. — Ты в том году вроде училась на факультете фей. — Магия не мое. А вот холодное оружие. Это да. Так что я в вашей команде. Буду ваши мягкие булочки прикрывать и спасать изнеженные телеса от грязной работы. Меня зовут Даниэль. — девушка встала с дивана и откланялась, поднимая с пола кроссы. — Чокнутая. — Лейла покосилась в сторону уходящей девушки. — Девчонка как девчонка. — Муза нацепила обратно наушники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.