ID работы: 13612651

Надеюсь, это не убьет тебя..

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН! - прокричало лакричное печенье, а после выбросило своего верного помощника в окно и сразу же его закрыв и занавесив шторы. Лакрица стоял и смотрел в одну точку пару секунд, после уверенными шагами он направился к письменному столу. За этим столом он всегда писал в своем дневнике, излагал свои мысли в буквы, но именно сейчас даже взгляд на дневник приносит лишь отвращение. Он пришел за своим вторым лучшим другом. Пролистав несколько страниц он нашел лезвие, играющее роль закладки. Не мешкаясь лакрица взял лезвие и немного взволнованными и быстрыми движениями начал изрезать свою левую руку. Он делал это, как наркозависимый, который после долгого перерыва употребляет дозу. Это частично правда. В последнее время он пытался воздерживаться от самоповреждений, и старался справляться со своими проблемами другим способом но, все до первой проваленной миссии. Пока он изрезал себя, он чувствовал невероятное облегчение с каждым порезом, чем больше и глубже порез, тем легче и блаженнее лакрице. После он принялся и за правую руку, держать левой рукой лезвие было сложно, места где порезы болели, но ему было влевать. Спустя пару минут руки лакричного печенье напоминали фонтаны, из каждого пореза стекала кровь небольшой струйкой. Лакрица ощущал толи облегчение, толи агонию. Глаза наполнились слезами. Тот лишь смотрел на свою руку, долго смотрел. Но кровь не бесконечна, после нескольких минут у него начинается частое дыхание, дикая боль в руках,сильная слабость, и теперь его мучают не только собственные мысли, но и потеря крови. Печенье упало от недостатка сил и судорог. Лакрица хотел умереть, хотел покончить со всей его бесполезной и конченной жизнью, но не так мучительно. хотя. может оно это заслуживает? Лежа калачиком и истекая кровью лакрица много о чем думал, его голову заполонил шум состоящий из тонн мыслей, картинок и воспоминаний, они наслаивались друг на друга, одновременно превращались в кашу и в тоже время не являлись кашей. Это и называется "жизнь перед глазами?". Но тут лакричное печенье вывили из предсмертия звуки. Он конечно уже не воспринимал реальность так одекватно, но точно слышал что это звук замочного механизма, открывающегося чемто металлическим. Дверь открылась, и в комнату вбежала гранат с плачущим бэткэтом. - " нет Нет НЕТ НЕТ НЕТ , Я ЗНАЛ ЧТО ТАК БУДЕТ, ПРОШУ ГРАНАТ СПАСИ ЕГО" - визжал бэткэт, перелетая из стороны в сторону в панике. - уходи, с ним все будетв порядке -спокойно сказала гранат, не открывая взглядя от умирающего парня. Бэткэт хоть и нехотя но улетел. Гранат смотрела лакрице прямо в глаза. - ну и что ты сделал? - холодно и угрожающе гранат смотрела на него. - эгоист! Как же мне доказать тебе, что ты еще нужен? - тяжело вздохнула гранат, снимая с себя одежду, оголяя свое бледное и худое тело. - надеюсь это не убьет тебя.. - сказала гранат, уже полностью раздетая. Она занялась раздевать и самого парня, дабы потом постирать его испачканную одежду. Сначало пошла черная футболка, она была вся в уже запекшийся крови, как только она начала снимать ее с рук, из уст суицидника выходили всхлипы и ноющие стоны. После настал черед брюк. На них были кровавые подтеки и алые разводы, нужно будет их замочить в кипятке, и то не факт что их не выкинут. Когда все снято дверь надежно заперта, она наконецто приступает к самому главному. Она приблизилась к не вставшему члену и слегка расстроилась. - в прошлый раз как только я разделась у тебя сразу встал, тебе перестало нравится мое тело? -спросила она у парня, который стеклянными глазами смотрел кудато в потолок. - чтож, я все равно тебя заставлю ожить. Гранат захватила его спящего дружка, и немного поводя по нему губам, начала целовать и слегка покусывать, зализывая места укуса. Спустя 10 минут никакой реакции,как со стороны лакрицы, как со стороны его тела. Гранат поняла, нежности уже не помогут, и тяжело вздохнув, резко заглотнула член до самого основания, отчего тот коротко промычал. Девушка начала достаточно сильно сосать ему, двигая шеей вперед назад, уделяя больше внимания головке, хорошенько пролизывая ее своим бархатным язычком, отчего реакции со стороны парня было все больше с каждой минутой, всхлипы сменялись стонами и тяжелыми вздохами, боль и мучения сменялись удовольствием и возбуждением. Чучундрик лакрицы уже был каменным, сам парень наконецто вышел из предсмертия и подает признаки жизни, хватает за волосы девушку и приподнимает голову, дабы увидеть свою спасительницу, ему это нравилось. Немного устав, гранат приподнимается и надвисает над лакрицей. смотря на его сверху вниз, на лужу крови, на его тело испачканное кровью, она похотливо улыбнулась, дыхание участилось. Гранат взяла в руку немного крови с пола, уже прохладной жидкости пахнущей железом. Девушка слила кровь с руки на свои груди, и неторопливо размазывала ее, промазывая сиськи одну за другой, плоский животик, тонкие ляжки, слегка видные ребра и торчащие тазовые кости, в процессе возбужденно мыча. Гранат раздвинула свою киску, от чего капля смазки упала на сам член. Немного поласкав дырочку и клитор рукой, она постепенно садилась на эскалибур лакрицы, при этом сладко стоня. Когда член уже весь быть внутри гранат, она начала двигаться вверх вниз. Она понимала, что времени у нее на нежности нет, гранат устремила взгляд на руки, они кровоточили сильнее чем было, и это обусловлено стояком и расширением вен, она бы не успела. Не мешкая гранат стала быстро и жестко двигаться, не смотря на боль. В комнате витал микс из стонов, громкие и мужские от удовольствия хоть и хриплые, и женские ноющие от боли, хоть и по истечению времени они стали быть похожими на стоны удовольствия. Гранат уже не могла терпеть это жесткую долбежку, щекотливое ощущение матки переменяется болью, не сдержавшись она встала с него и плюхнулась в лужу крови от упадка сил. Немного отдышавшись, она снова взяла кровь в ладошку и полила ею член, словно клубничным сиропом, у гранат появилось желание продолжать. Девушка без нежностей заглотнула член полностью и начала с силой и усилием сосать, не пропуская яички, теребя их язычком. Лакрице было хорошо и одновременно больно, своими трясущимися руками он сжимал алые волосы, но рука постепенно немела, хватка слабела и слабела пока не осталось сил просто держать ее на весу. Гранат понимала, что убивала любимого, но куперова жидкость уже стекла, скоро он кончит. Спустя минуту, с горем пополам, на грани жизни и смерти семя вылилось, от парня последовал стон, который почти сразу же оборвался, будто дался ему с большим усилием. Все закончилось. Гранат начала надевать свою одежду вновь, смотря на тело, и она не знала дышит он или нет. - это уже третий раз, как ты пытался умереть подобным образом, и третий раз как я тебя вытаскиваю из этого дерьма. - тяжело вздохнув проговорила гранат - если ты хочешь совокупиться, то можешь просто сказать. Если еще раз такое провернешь спасать я тебя не буду. - хладнокровно сказала гранат, смотря тому в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.