ID работы: 13612701

Разбивая сердце.

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Мать заходит в комнату, морщась от сильного запаха сигарет и ухмыляется, окидывая меня взглядом с головы до ног, но поднимает его обратно, останавливаясь на моих глазах, всё так же противно улыбаясь. - Хуёв насосался, на сигареты перешёл? Да, другого было глупо ожидать. Я лишь хмыкаю в ответ и делаю очередную затяжку, зависая на красивых узорах, которые вырисовывает дым, когда я выдыхаю его. - А тебе-то что, – наконец отвечаю я, кидая на неё безразличный взгляд, – тебе же всегда было похер. - За языком следи! – в ответ она получает лишь мою приторно-сладкую улыбочку и взрывается ещё больше. – Педик! Позоришь семью, ебёшься с каким-то мужиком, который тебе в отцы годится, и страдаешь по нему, как девчонка. Провонял всю квартиру своими вонючими сигаретами, бестолочь, зря я послушала свою мать и не сделала аборт. Катись к своему ёбырю! Сердце болезненно сжимается, но я спокойно выслушиваю все её слова, дожидаясь, когда она раздражённо дёрнется и выйдет из комнаты, громко хлопнув за собой дверью, и грустно оглядываю тетрадный лист, лежащий рядом со мной. Делаю очередную затяжку, тушу сигарету об стол и беру записку в руки, снова и снова вчитываясь в каждое слово. «Я люблю тебя.. Хотя, думаю, что это больше, чем просто любовь. Это некое чувство эйфории, затягивающее в себя. Одно упоминание о тебе, и мой разум затуманивается. Мне кажется, что я утонул в твоих глазах. Кажется, что меня уже никто и ничто не сможет спасти. Если бы я знал, что наша встреча была последней, то я бы постарался запомнить твои глаза, твою улыбку, походку, смех, всё, связанное с тобой. Если бы я знал, что наш поцелуй был последним – я бы никогда не остановился. Но твои слова..Они, словно нож в спину – вонзаются острой болью, на мгновение парализовывая всё тело, заставляют хватать ртом воздух, но безуспешно. Они въедаются в каждую клеточку моего тела, сковывая изнутри. А знаешь, почему так больно? Я каждую ночь представляю себя в твоих объятиях, твои нежные поцелуи на моих губах и ласковый шёпот в макушку. Это глупо. Глупо и больно думать о том, чего больше никогда не случится. Я рад, что моим спасением в момент, когда я был готов залезть в петлю, стал ты. Но проблема в том, что сейчас ты являешься причиной моего желания. А я ведь верил. Верил каждому твоему слову, Арсений.» Я даже подумать не мог, что всё закончится именно так. Для других, возможно, это было и ожидаемо, что у тебя есть жена, ребёнок. Твоя семья находится в другом доме, но не в моём. Я чётко видел в твоих ярко-голубых глазах нежность и заботу. Что это тогда было, если не любовь? Горячие слёзы, стекающие по щекам, я замечаю не сразу. Тишина в тёмной холодной комнате давит на ушные перепонки, а от пустототы в голове –пульсирует в висках. В груди болезненно щемит, а рука непроизвольно сжимается в волосах, выдирая маленькие клочки золотистых прядей. А ведь раньше меня будили вкусный запах ещё горячего завтрака, звон посуды, тихое напевание себе под нос и твои нежные поцелуи в макушку. Но теперь всё не так. И от этого очень больно. Даже не от того, что этого никогда больше не будет, ведь всё хорошее не вечно, а от твоего подлого поступка, от твоего предательства. Ты предал не только меня, свою жену и ребёнка, в первую очередь ты предал самого себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.