ID работы: 1361277

Свалилась, как снег на голову!

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Йору проснулась от громкой музыки. Встав с кровати, девушка потянулась, зевнула, протёрла глаза и пошла на кухню. Она жила одна, поэтому сильно удивилась, увидев на кухне девушку примерно её же возраста, сидящую на столе. У неё были длинные каштановые волосы, зелёные глаза и смуглая, загорелая кожа. Одета она была в простую белую майку и джинсовые шорты, на ногах были синие кеды, а так же через плечо была перекинута сумка- почтальонка. На майке чёрными печатными буквами было написано "ЯОЙ". Йору стояла секунд 10 в прострации, просто пялясь на девушку. Синеволосая протёрла глаза. Открыв глаза, она увидела... Всю ту же девушку, болтающую ногами в воздухе и напевая какую-то песенку себе под нос. Девушка посмотрела на хозяйку квартиры и широко улыбнулась ей. - Привет! Меня зовут Варя! Чай будешь? - Варя спрыгнула на пол. - Эмм... - Йору, ничего не понимая, нервно улыбнулась гостье, - Я Йору. Услышав ответ, Варя засмеялась и достала из холодильника печенье. - Кстати, ты не против, если я тут немного поживу? - Спросила Варя, заваривая чай. - Ахаха, оставайся конечн...ЧТОО?! - Йору подавилась напитком от неожиданности, - Постой-ка! Ты вообще кто?! - Варя. - Удивлённо повторила девушка, обернувшись на Йору, - А тебя как зовут? - Йору! И я - хозяйка этой квартиры! Как ты вообще сюда попала?! - У тебя там дверь нараспашку открыта была.. - Задумчиво протянула Варя, откусывая кусочек от печенья. - А-а-а-а!! - Йору запаниковала, проверяя, всё ли на месте. Чем она только думала?! Ну, она была..Немного..Пьяна. Да! Но забыть закрыть дверь - это жеесть.. В общем, вечеринка от Йору и Пинки Пай удалась. Убедившись, что ничего не пропало, она вернулась на кухню, подозрительно косясь на Варю. - В чём дело? - Рассеянно спросила улыбчивая девушка, доедая печенье. - Так, ладно... - Синеволосая уселась за стол, - Продолжим наш разговор позже, сейчас я опаздываю. Можешь пока остаться в моей квартире. Только не делай глупостей! - "Что я вообще творю?.." Пронеслось в голове у девушки, - Ты поняла? - Угу! Вздохнув, Йору надела куртку, прихватила со стола яблоко и ушла, хлопнув дверью. У неё было очень плохое предчувствие... Но сейчас надо спешить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.