ID работы: 13612778

На другом свете

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
С то во лета прошло 4 года, вроде не много, и для близнецов это было вечностью, ведь они так хотели снова приехать в уже родной для них "Гравити Фолз".     Диппер и Мейбл уже не были маленькими мальчиком и девочкой, а уже взрослыми парнем и девушкой.    Диппер был не высокого роста, среднего телосложения, и всё те-же карие глаза и волосы. Носил в основном белую футболку, тёмно-синие джинсы и не яркую, красную кофту. Характера всё так же не очень общительный, стеснительный, но сильно развитым шестым чувством.    У Мейбл всё та же любовь к ярким, разнообразным свитерам, да у общем она не изменилась, характером — всё та же оптимистка и любительница приключений.    И вот однажды родителям Мейбл и Диппера понадобились поехать в командировку, и поэтому по множественных просьбах и уговорах раннее, родители разрешили им отправиться в Гравити Фолз. Они знали, что их дети уже достаточно взрослые, как, никак в году будет 17 лет, но что-то им подсказывало, что в этот раз это плохая идея, но все-таки не смогли сдержаться от умолений.

   «Чувство родителей не подвело...»

   В тот день после согласия родителей, близнецы сразу купили билеты, и собрали вещи.    Утром выспавшись, они встали, позавтракали, привели себя в порядок, не много комнаты, и до собравши вещи, отправились на станцию. Они пришли во время, даже рано, не спеша зашли в автобус и сели на самые дальние сидения. Не много посидев, подождав время, автобус двинулся.    В автобусе Диппер читал книгу, а Мейбл сидела в телефоне, потом она положила телефон, и от невыносимой жары уснула, Диппер заметив это положив книгу в рюкзак, тоже решил вздремнуть. Близнецам ехать было ещё достаточно долго.    В Гравити Фолз в Хижине Чудес, даже не подозревают, что к ним едут гости, Мейбл и Диппер решили сделать это сюрпризом.    «Не много об обстановке в Гравити Фолз и Хижине Чудес...»    В Гравити Фолз все так же тихо, как и перед отьездом четыре года назад. Про Страгедон уже забыли, хоть и остались следы. Форд и Стен вернулись с путешествия пару месяцев назад и живут всё той же жизню. Зус за это время женился на Мелоди, которая вскоре станет мамой. Наша рыжая девушка по имени Венди всё также работает в Хижине чудес на своём месте, в целом еë жизнь не изменилась, разве, что стала старше, уже 20 лет, как, никак. Пасифика тоже особо ничем не изменилась, стала лишь немного мягче и труднолюбивей.

~•***•~

   Вечер, 17:07. Хижина закрылась пару минут назад.    — Кто, как хочет, а я под телевизор. — сказал идя Стен. Он подошёл к бледно-жëлтому, старому креслу и усевшись по удобней взял пульт и включив телевизор, начал листать каналы. Полистав минут 10 каналы, Стен включил новости:   -- На въезде в городок под названием "Гравити Фолз" случилось *ДТП*... -- бормотала ведущая -- водитель грузовика не справился с управлением и в пился в зад автобуса, в результате ДТП погибли сразу на месте двое подростков, водитель находится находится в *критичном* состояние, по вещам полиция определила -- погибших зовут Диппер Пайнс и Мейбл Пайнс...    -- ЧТО..., не может быть такого... -- вскрикнул от шока Стен, Форд  все время стоящий рядом не мог произнести и звука. -- Такого не может быть -- все кричал от шока Стен не веря этому.     -- Что вы орете? Что случилось? -- пришла на крик Венди.    -- Близнецы погибли... - сказал все еще в шоке Форд.    -- Аа понятно. Стоп.. ЧТО... --  и тут до Венди дошло. -- Нет... Не может быть такого...! ______________________________________           Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.