ID работы: 13612823

Супруг Тома Реддла

Слэш
NC-17
В процессе
24
Катя Вэй соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 14 частей
Метки:
AU Алкоголь Беременность Дарк Драки Жестокость Запретные отношения Изнасилование Каннибализм Кризис ориентации Курение Мужская беременность Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Нездоровые отношения Неравные отношения Нецензурная лексика ОМП ООС Обреченные отношения Омегаверс Отклонения от канона Отношения втайне Отношения на спор Перерыв в отношениях Персонажи-геи Похищение Принудительные отношения Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Сложные отношения Соулмейты Убийства Упоминания алкоголя Упоминания изнасилования Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания смертей Упоминания убийств Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько часов.... А Том даже не устал наблюдать за обреченым Ником... Тот в свою очередь так и не нашёл прохода...Тяжело выдохнув, он уперся на стену и скатился по ней вниз(ну как в фильмах бывает)... Протяжно выдохнув, у него скатились пару слезинок... -Черт...Совсем ничего не выходит...-Миртл пыталась успокоить парня, но не получилось. Она тоже села рядом и тоже начала плакать(соавтор:за компанию🗿) Даже Тому стало его жалко...Уже хотев подойди к нему. Он сразу же остановился... -"Не можна себя выдать"-и вернувшись на свою прежнию локацию, он продолжил наблюдать. Ник как полагаеться успокоился и встал с холодного пола. Вытерев рукавом дорожки слёз, он своим невыибическим умом стал как-то думать.... -Ох, походу сейчас будет попытка 2.0-собравшись с духом, он продолжил искать...По ощущениям искал он долго... И...Он её нашел! Точнее, проход в тайную комнату... Том был немного в культурном шоке, но обрадовался этому. Ниэ открыв проход, он зашел внутрь. Ну а за ним хвостиком прошёл Том. Зайдя Ник сразу красиво "лег", так как не смотрел под ноги... А Том лишь тихо посмеялся...Таким образом выдав себя(соавтор:Лох!) -Кто тут?! -крикнул напряжённый Ник, а Том сильнее начал смеяться от выражения лица Ника, да и вобще от этой обсурдной ситуации... В стороне послышался хруст, привлекая внимание сразу двоих парней. Том быстро подошёл к Нику, и помог ему встать. -Что ты тут делаешь, Реддл?- Ник вопросительно глянул на Тома. -Решил присмотреть за ребенком по имени Ник. А то мало что еще учудишь... -Я не ребёнок! -Ник начал стряхивать из себя мусор. -Ребенок, да еще какой-сказал Том. Но их внимание привлек мужчина. Том быстро загородил Ника собой. -Кто вы? -спросил угрожающе Том. А Ник немного запереживал, но всеравно посмотрел на мужчину, который был впереди них. -И как вы тут оказались!?-спросил Том. Мужчина лишь посмотрел на них с темноты, слабо улыбаясь. -Ну я, это ты. Тоже Том, тоже Реддл. Только я из Будущего-сказал Том 2.0 -Том, ты ему веришь? -спросил Ник, он посмотрел на своего Тома. -Докажите нам-сказал Том игноря вопрос Ника. Но все равно посмотрел на Ника, который как оказалось немного боялся мужчину. А Мужчина не сцикло, и доказал что он, это и есть маленький Том(не хочу описывать как).Том кнш поверил ему, ведь были не опревержимые факты(соавтор: я не ему как оно пишеться🗿). А Ник ему не очень да и верил. Он даже досих пор боялся его, и прятался за Томом 1.0 -Так зачем вы тут? -спросил Том у своей будущей версии. -Я случайно суда попал...Ну если это можно назвать случайно.... -сказал взрослый Том, и посмотрел на Ника. А мелкий Том понимал, что Ник боялся большого его. Он его огородил черноволосого от взрослого себя... -Он вас боиться-сказал твердо Том, смотря в глаза взрослого себя. -Да не бойся, я тоже такой-же Том, только взрослый! А мой Ник, не такой трусливый-сказал взрослый Том немного смеясь над Ником. -Я смелый! Просто вы меня напрягаете...-сказал Ник, и посмотрел на взрослого Реддла. Тот в свою очередь просто начал смеяться. А Ник обидно надул щеки, и спрятался за своим Томом. Мелкий Том конечно тоже пытался сдержать смех, и он его героически сдержал. И погладив своего Ника, по голове в утешительном жесте, два Тома начали общаться между собой. Младший Том изредка во время беседы гладил Ника по голове, так как тот боялся общаться со взрослым Томом... Ночь обещает быть сегодня более позновательной.... (Соавтор сдох☠️. У него сейчас 01:37...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.