ID работы: 1361284

Безмятежность

Фемслэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню слепящие отблески солнца на воде и твоих волосах, выгоревших до белизны. Крики чаек и лазурь прозрачного моря - далеко от людных пляжей. Ты с большого камня прыгала в воду, неумело, с тучей брызг, и смеялась так заразительно, что я не могла сдержать улыбки. А ты меня не видела и беззаветно предавалась детскому веселью, плескаясь в сияющих волнах. Мне стало не по себе, когда ты оглянулась и заметила меня. Я спугнула тебя, будто дикого зверька - не успела я придумать оправдание, почему я так долго и бестактно наблюдала за тобой, как ты отплыла от берега, направляясь в открытое море. Юная, слегка нескладная русалка. Я ждала тебя, растянувшись на гладком широком камне - должна же ты когда-нибудь вернуться и забрать свой маленький рюкзачок, который остался на берегу. Ты не заставила себя ждать и, откидывая с лица мокрые светлые пряди, вышла из воды на другой стороне бухты. А я встала и пошла к тебе. Не знаю, что мной двигало тогда. Твое солнечное очарование задурило мне голову. Нимфа, вышедшая из лазурных вод, пронзенные солнцем брызги, воплотившиеся в человека - вот кто ты. И всё получилось слишком легко. Разговор завязался сам собой, и я смотрела на твои пушащиеся от соли волосы. А ты болтала что-то забавным, будто солнцем порожденным голоском. Я покидаю лазурное море завтра. А ты - через парочку дней. Ты любишь роллы и капучино, мечтаешь попробовать все коктейли в баре, но опасаешься местных мужчин, и правильно. А меня не боишься? Если бы не купальник, меня от парнишки не отличишь. Нет, со мной ты чувствуешь себя спокойно. Смотри, какой закат!.. Ты облизываешь губы, и я плавлюсь под алым солнцем, а потом мои руки делают всё за меня. Ты - само воплощение моря, непокорная, ласковая, соленый закат. Губы сухие, изгибы тела прекрасны. Не здесь... Я угощаю тебя алым огнем в баре, и твои щеки горят так же, как тело мое. Ты ластишься ко мне, нимфа морская, и просишь еще, а дальше - ты среди белоснежных простыней. Они будто ранят твою нежную кожу, соленую, сладкую кожу, с белыми следами от купальника на фоне загара. И ты изгибаешься, совсем безумная от алкоголя и моря. Мои поцелуи спускаются низко, на этот раз ты не остановишь меня - путей отступления нет. И мы начинаем наш танец. Кажется, стены лопнут от жара, твои стоны - эхом в моей голове. "В моем сердце пожар, мама" и я растворяюсь в тебе, теле твоем ненасытном, мои пальцы горят внутри. Наутро ты снимаешь браслет со своей тонкой руки и застегиваешь на моем запястье. Не провожай меня. Лишь дай попробовать соли с твоих губ в последний раз. Пусть это там и останется. Среди волн, лазури и золотого песка. И я буду чувствовать сладкую дрожь всегда, вспоминая. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.