ID работы: 13612847

Последняя встреча

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наши последние моменты вместе

Настройки текста
Примечания:
Я с Вальтером спокойно сидим возле дерева.Сегодня хорошая погода, но, как я знаю, вечером будет дождь.Или будет просто пасмурно.Надеюсь, это не так.Сегодня должен пройти эксперимент с новым механизмом Тома и Сэма.Я не полностью ему доверяю, но доверяю своим друзьям.Я знаю, что они способны на многое.Я знаю, что всё пройдёт хорошо, ведь они много раз дорабатывали ту штуковину.Но волнение в моей груди никак не уходит.А если с нами что-то случится?А если с Вальтером что-то случится?А если ничего не сработает?Это всё будет зря? Поток мыслей прерывает рука на моём плече. —Лиен, всё нормально? Я смотрю на парня, что с явным беспокойством смотрит на меня. —Да, я просто…немного нервничаю.Всё хорошо. Я выдыхаю и улыбаюсь.Вальтер пододвигается ближе ко мне и кладёт свою руку на моё плечо.Этоо такой способ успокоения? —Лиен, я верю вам и верю в то, что всё пройдёт гладко. Он слегка улыбается.В душе стало немного легче.Но страх всё ещё остался.Мне страшно.Ужасно страшно.Хватка Вальтера стаёт сильнее, как будто он чувствует мои эмоции и сам испытывает тоже самое.Чёрт возьми, конечно он чувствует тоже самое!Ему тоже ужасно страшно, ведь он ещё должен вернуться туда, откуда сам и сбежал!К своему ужасному отцу, в то ужасное место, которое он ненавидит.Вернуться в ад.Вернуться туда один. —Лиен. Я смотрю вниз на свои ноги. —Что такое? Вальтер отпускает меня. —Отец хотел сделать меня как мать.И..я ведь должен вернуться, верно? Я молчу, но он знает, что это значит «да». —Я боюсь, что если я вернусь, то больше это буду не я.Не тот Тер, которого ты знал и знаешь.А…кто-то другой. Я немного удивился.Почему он вообще решил, что станет уже не тем человеком? —Почему ты так решил? —Да потому что я прекрасно видел как ведут себя «модифицированные».Они овощи.—проговорил Тер прикрывая глаза. Я начал думать над его словами.Тоесть, он не хочет возвращаться? —Ли, я говорю это не потому, что не хочу возвращаться.Если это надо—я сделаю это.Я просто…боюсь, что потом сделаю хуже вам.Всем. Парень поворачивается ко мне всем телом, призывая сделать также. —Останови меня с отцом.Хорошо? Он слегка улыбается.Я не могу ничего ему ответить.Все слова пропадают из моей головы и я лишь киваю. Эксперимент.Мы сидим на креслах.Мои глаза были закрыты.Мышцы напряглись.Сэм сказал, что всё пройдёт хорошо, что мы не повторим судьбу некоторых преступников и ребят из отряда миротворцев.Он сказал, что я выживу.Сэм и Том поняли свои ошибки и поэтому всё должно пройти гладко.Я скосил глаза влево. —А ты готов? —Вроде того.Надеюсь, всё пройдёт гладко.Я вам верю, ребята. Я улыбнулся.И в тот же миг что-то горячее пронзило мою голову.Я больше ничего не помню, я…спал?Или нет, я не знаю. Последняя встреча. С эксперимента прошло достаточно времени.И, наконец, наступила наша последняя встреча.Но..то, кого я встретил не было Вальтером.Точнее, было, но не тем Тером, что любил вырезать из дерева, не тем Тером, что хотел остановить отца и согласился на эксперимент.Это был не тот Вальтер.Его глаза были стеклянные, без какого-либо огонька, которым я любил любоваться.Не тот стиль речи, движения…он вообще дышит?Это то, о чём он говорил?Полная копия матери…Я никогда не поверю, что это один человек. Остановить.Мне надо…остановить его.Это такой же отступник, что и убил много людей, что и убил мою мать.Они все должны гореть в аду.И Вальтер—тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.