ID работы: 13612923

Смертельные друзья

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бабочки в животе.

Настройки текста
Примечания:
Хруст снега под ногами заполнял голову тревожными мыслями. Ветки тянущегося леса так и намеревались схватить меня за край батиной кожанки. На голову обрушивалась тонна летящего снега, остановленная только теплой шапкой, застилающая глаза и сокращающая видимость. До посёлка оставалось совсем немного, и из-за толщи падающих снежинок виднелись огни вечерних домов. Заснеженную улицу освещали тускло мерцающие лампы фонарей, очарованные светом далеких звезд и переливами блестящих сугробов. Зимняя ночь завораживала своей опустошенностью. Я остановился, ковыряя ногой сверкающий снег и выводя на нем загадочные узоры. Вокруг стояли защищенные деревянными заборами дома. Этим людям было что защищать, а я потерял последнюю драгоценность своей жизни. Мой лучший друг предал меня, забрав у меня то, чем я больше всего дорожил. Я был бы счастлив, был бы жив внутри, сверкал бы одной из этих ярких звезд в небе, а может стал бы самой яркой и заменил всем Солнце. Это был мой единственный шанс не скатится в глазах всех, был мой шанс стать уважаемым в мыслях других. Я бы стал маминой гордостью, я бы превзошел отца, я бы… Я бы сделал всех счастливыми, если бы не он… Антон. С чего ты решил, что сможешь так просто отобрать у меня Полину? Я буду защищать свое будущее, семью и счастье. И посмотрев вверх, увижу свет ярче, чем тысячи фонарей белых, точно пряди твоих волос. По щекам потекли слезы от боли и бессилия, а кулаки сжались от злости и жажды мести. Спрятав их в карман, я нащупал нож. Он – способ вернуть мою Солнечную назад. Сердце застучало в ушах, бросаясь то в пятки, то к голове, а ноги сами осторожно подкрались к беззащитному Антону, выбегающему из дома Полины. Ну, что ж, Антоша, я поквитаюсь с тобой раз и навсегда. - Я-то наивно думал, что мы друзья – команда Вольтрона, как никак! – Но такое в дружбе не прощается, Антон. За такое я бы тебе руки отрезал… - я подкрадывался к нему, как хищник к добыче. Как беспощадный волк к трусливому зайчику. - Р-Ром, ты ч-чего? – испуганно заикаясь, Зайчик попятился прочь, намереваясь убежать от наступающего хищника. Но я прыгнул на него со всей волчьей прытью, вгрызаясь острыми зубами в живот своей добычи. Еще минуту по улице разносился хруст ломающихся костей и разрывающихся органов. Вот и всё… Никто не заберет у меня мою Полину. Не посмеет. Я его загрызу. Кишки вытащу и по всей улице развешу, скотина. Тишина и безумное счастье заполнили меня. Я закончил свое дело, пора уходить, пока меня не увидели. -Р-Рома… - ослабевший голос Антона звал меня позади, и я не удержался посмотреть на побежденного соперника. – Р-Рома… Помоги мне… Голубые глаза неестественно манили, тянули к себе, я не мог противостоять им. Подойдя ближе, я увидел кровавое месиво на снегу. Мои мысли застыли, и я уже не помню, как оказался плачущим, прижимая к себе тело друга. - Ну и чего ты добился, придурок? Ты убил меня, разве так поступают друзья? О такой команде Вольтрона ты мечтал? – злой голос Антона врезался в мозг, заставляя мысли снова включится. - Друзья не ходят домой к девочкам, которые нравятся другим друзьям! – выпалил я, направляя огненно-злые глаза на труп… - Мы просто делали вместе домашку, я только перешел к вам и не усвоил несколько тем, мне нужна была помощь. Ты вечно занят, Бяша всегда с тобой, кого мне просить?! Да и откуда вам знать… Я виновато отвел глаза. Я даже не спросил его, чем они там занимались. Я придурок. Мой лучший друг не мог меня предать. Антон не такой. Антон добрый, прекрасный, хороший, милый мальчик. И как я мог поступить так с ним? Я конченный ублюдок. Я загубил его жизнь. А ведь он согласился помочь мне с завоеванием Полины. Он много мне помогал, пусть сначала и боялся. Помню, как он вступился за собачонку перед Семеном, а он был крупнее и сильнее. Наш Зайчик настоящий герой, я горжусь им. Нашу последнюю ночь я никогда не забуду… - Ты все еще помнишь тот маленький инцидент? – с улыбкой произнес я, зарываясь рукой в белоснежных прядях… - Как маленький зайчонок сказал, что влюбился в страшного волка. — Это была лишь сказка… И вообще, я просто пошутил. - А твои алые щечки говорят об обратном, и твои манящие губки тоже, и твои сияющие, как море, глаза… Антон, ты такой красивый. – расплывшись в улыбке, я любовался таким Антоном, милым и привлекательным. - Целуй уже, романтик. Звонок. Парта Антона пуста. Неужели он не придет? Может он заболел, после наших ночных похождений ему стоило одеваться теплее… - Итак, класс, у нас гости. Лейтенант Тихонов хочет сделать объявление. Громкие шаги и взволнованный шепот детей встретили милиционера в кабинете. - Пропал мальчик, зовут Антон Петров, вы же его знаете?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.