ID работы: 13612992

Ночь, взрыв и тусклый свет луны

Джен
PG-13
Завершён
6
Ужасный Д соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конкурсная диссертация

Настройки текста
      Конкурс талантов магов, увы, не за горами,       И к экзаменам готовлюсь днями и ночами!       И всё успеть бы сделать мне,       Чтоб вернуться в школу и ноздри утереть тамошней шпане!       Я трое суток уже не отдыхал,       Лист пергамента уже сто третий исписал!       И дёрнул-ж чёрт, пойти учиться магии,       Ведь толки про них ходили двояки.       Поступить было мне легко,       Взяли с распростёртыми объятиями,       Но пренебрёг занятиями,       Вместо этого подложил соседу червячка я под ушко!       А ещё взрывов парочку устроил,       Одного сноба случайно в жабу превратил.       Директор Мордор, что школой той руководил,       Меня за это от обучения в ней и отлучил!       С кем не бывает,       А меня эти снобы унижают!       Но вот, наконец-то, сто четвертая страница,       Устал я над нею мориться!       Как вдруг трам-тарарам,       И крыша лачуги Гарги — напополам!       Колдун под потолком,       А я рыдаю над своим трудом,       Сквозь крышу ветер к нам зашёл,       И диссертацию мою по комнате провёл!       А у меня трагедия, смурф меня дери!       Мои страницы потерялись,       Но с ними фиг, только вот пятьдесят вторая…       О, нет, только не это, только не пятьдесят вторая!       Мои глаза весь день вчерашний в ней трудились,       Другую я такую не осилю, хоть умри!       Я под столом сложился на карачках,       По всем углам и весям прошёлся,       Страницы нет! Нигде, никак не набрести       Неужели мне её не найти?!       По полу ползать продолжаю, заодно занозой укололся,       Мои мозги кипят в горячках!       Мне бы птицей на волю упорхнуть,       С руин гаргамелева дурдома,       Орлом взлететь с образовавшегося аэродрома,       Спесь с бывших однокашников продуть!       Но вот крик раздался в холле,       Это Гарги валяется там, что ли?       Стоп, мне кажется, я забыл об Азраэле,       Быть может, ему мою страницу ветра отнесли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.