ID работы: 13613003

Смысл жить дальше

Слэш
NC-21
В процессе
11
SoTKoI бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потерять надежду.

Настройки текста
-Рико, стой, остановись!! Хватит, он не дышит. Хватит, Рико, прекрати! Кричал из последних сил парень французской внешности с татуировкой, в виде римской три на скуле, другому парню, по видимому-Рико. Француз - Жан Моро, и он боялся. Он боялся Рико.Темные волосы, бледная кожа, невысокий рост и вытатуированная римская единица на скуле - чистокровный японец. Жан боялся смерти, он боялся Тетсуи-родного дяди Рико. Жан надеялся. Надеялся, что парень, которого только что жестоко избили, жив. Того парня зовут Натаниэль. Натаниэль Веснински. Сын серийного убийцы, прекрасного актера, крупного бизнесмена, Балтиморского мясника, жестокого отца, цепного пса Мориям. Называйте как хотите. Но единственное его имя - Монстр. Натаниэль внешностью был очень похож на отца, но если присмотреться, можно заметить отличия. Волосы у Натаниэля гораздо ярче чем у отца. Они пылают словно июльские пожары в России. Глаза у парня сапфирового оттенка и сияют также, как и эти камни, у его же отца они черно-синие и сравнимы с глубинам океана, что хранят столько тайн, сколько хранит сам Натан Веснински… И, наверное, самым отличительным признаком будут шрамы. Они покрывали каждый сантиметр кожи парня, почти все они были оставлены отцом. А потом и Рико. В Эверморе, Натаниэль стал символом свободы, непокорности. Он давал надежду каждому из воронов на собственную свободу. И если бы он сейчас выжил, вороны подняли бунт против Рико и Тетсуи. Жан желал этого и молился всем богам, чтобы парень дышал. Он видел безумный взгляд Рико, направленный на него. Лицо, искаженное садисткой улыбкой. Окровавленное лицо. -Кто твой король, Жан? Кому ты служишь? -Рико Морияма - мой король. Я ему служу. -Правильно. Рико приблизился к лицу Моро и поцеловал его. Кровь стекала с его лица, придавая поцелую вкус железа. Он прошелся языком по зубам. Укусил губу, оттягивая её. Это вызывало мелкую дрожь по телу у француза. Жан был достаточно красивым французом. Черные кудрявые волосы, что были чуть выше плеч. Серые глаза очень красиво смотрелись с благородными чертами лица. И если бы не разбитые скулы, он превзошел бы по красоте Рико. Наверное поэтому его так часто и били в лицо. Парень воспользовался дрожью в теле Жана и прижал его к бортику. Он сжал нижнюю челюсть с такой силой, что наверное останутся синяки, просунул язык между зубов. Прошелся по небу, а потом разорвал поцелуй. Приблизив свое лицо к нему вновь, Рико прошептал в губы. -Сегодня ночью я хочу развлечься с тобой. Это приказ. Он облизнул губы парня и, отойдя от него на пару шагов, подошёл к телу. -Он мёртв. Так и передай Тетсуи. Свободен до вечера. У Жана похолодело внутри. Это конец. Всё конечно, здесь нет возможности выжить, не подчиняясь. Это невозможно… На ватных ногах он поплелся к кабинету Тетсуи. Парень рассказал в общих чертах, что произошло, и получил тростью под рёбра. -Ты никчëмный ни на что не годный ублюдок! Зачем ты вообще существуешь, если не смог его остановить!? Тетсуи тяжело опустился в кресло. -Собирайся сейчас же. Поедешь в Пальмето вместо Натаниэля. Тетсуи устало потер переносицу, он повернулся спиной к парную и, смотря в окно, задумчиво произнес. -Тело пока перенесут в подвал в морозильную камеру. Затем резко повернулся к Жану. - Ты всё ещё здесь!? Я сказал проваливай! И Жан побежал. Побежал со всех ног. Он смог остановиться только в своей комнате. Сполз по стене и уставился в потолок. -Это свобода? Я… я свободен? Вот так просто? Ха… хах.. Ха-ха-ха… . . . Француза постепенно охватывала истерика. Он не мог ей сопротивляться. Когда Моро очнулся у него до выхода оставалось 3 часа. Парень быстро собрал немногочисленные вещи и решил попытаться удачу. Он вышел из комнаты и пошёл по коридору в комнату охраны. Там не далеко от неё была мониторная комната. На удивление всё было открыто. Даже как-то подозрительно, но у Жана не было времени на это. Он схватил первую попавшуюся флешку. Очень надеясь что на ней будет сегодняшний день. И быстро вернулся в свою комнату. Жан не заметил человека который стоял в углу комнаты. -Бедные дети… Что ж у меня появилась интересная идея. Которую я могу воплотить пока ещё жив. Всё равно больше года уже не проживу, а избавится от этого гнилого места хочется. Человек закрыл дверь и не включая свет подошёл к компьютеру. Прошло два часа Жан уже садился в машину с билетом в кармане. Его ждало Пальметто. И ждали Лисы. Его ждало будущее. Возможно ли что надежда на лучшую жизнь ещё жива? И смерть Натаниэля не была напрасной? Он хотел надеяться на это. Он впервые так хотел верить во что-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.