ID работы: 13613010

Лучшие друзья..)

Смешанная
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил прекрасный праздник! Под названием новый год) Ребятам в тот момент исполнилось по 16 лет уже взрослые! Петров сидев за столом увидел что Пятифан засыпает за столом подойдя к нему, он спросил: —Пятифан… Всё хорошо? Рома немного кочнулся, Антон понял то что он перепил. Катя подойдя к Антону и сказав ему на ушко"А любимый твой перепил)"Катя ухмыльнулась и села рядом с другими одноклассниками. Петров не обратил на это внимание, взяв Рому за руку он повёл его на кровать, чтобы тот поспал. Зайдя в комнату, Рома упал на кровать, и Антон уже собирался уходить но Рома резко его повалил на кровать.Он нечего не понял, Рома посмотрел на Антона, немного ухмыльнулась. Растёгивая ширинку на джинсах. Антон при офигел, он хотел встать но Рома не давал ему выбраться. Антон был в штанах и Рома немного их приспустил вместе с трусами.Рома резким движением уложил его Раком.Антон пытался выбраться из его лап но не получалось. Рома достав свой член и присунув его к очку Антона, он спросил: —Зайчик… Сейчас будет больно! И он резким движением вставил свой член в его очко. Антон застонал, а Рома начал двигаться и немного расширять его очко. Антон сильно стонал, а Рома ускорял темп. После бурной ночи.Они проснулись 1 января, в постели. У Ромы болела голова повернувшись он увидел Антона лежащего рядом с ним. Он осмотрелся увидев что они оба голые и увидев на его очке сп|рму, он всё вспомнил и покраснел. //Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.