ID работы: 13613056

Цветок падающий с неба

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое начало жизни.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был обычный день для кого-то, но точно не для Итера. Сегодня он окончил школу с первого до одиннадцатого класса. Вчера был выпускной, это был очень насыщенный день для Итера.Все были очень красиво одеты, девушки в пышных и ярких платьях, а парни в чёрном строгом костюме.Все танцевали вальс к которому очень долго готовились.Итер танцевал вальс со своей подругой Эмбер.Они так прекрасно танцевали что даже глаза от них тяжело отвести. Тот день был просто сказка, который запомниться Итеру на долго. *** Следующий день от лица Итера. Я проснулся рано и позавтракал хлопьями с молоком. И начал решать в какой университет он поступит. Я всю жизнь посвятил себя музыки, и дальше хочу продолжать играть на инструментах, а именно на гитаре. Сдал ЕГЭ я очень хорошо и могу поступить в один из самых хороших университетов в Ли Юэ. Я решил, что даже сейчас скину анкету и пару видео с моих игр на гитаре на сайт.Сайт мне ответил что результат выйдет через неделю.Я хочу навсегда уехать в Ли Юэ даже если не поступлю, всё ровно меня никто не ждёт здесь в Моншаде, смерть сестры очень сильно повлияло на мою жизнь, мне будет очень трудно приходить в себя. Надеюсь что со мной всё будет хорошо... Я уверен что всё наладится...Все не надо о грустном, пойду лучше прогуляюсь. -Он пошёл переодеваться в чёрную толстовку и чёрные,спортивные штаны в клетку. Итер решил распустить свои светлые блондинистые как солнышко волосы. Он вышел из дома и пошел гулять. Да.... как же быстро пролетело школьное время... Помню как нам было весело, как мы срывали уроки, как снимали весёлые видео, дурачились. Какая же ностальгия... Итер бродил по улице со своей очаровательной улыбкой. Он бродил и обдумывал свою жизнь. Он надеялся что заведёт себе новых друзей и что всё будет хорошо.Вдруг телефон завибрировал, Итер достал его из кармана и увидел что звонит неизвестный номер. Он взял трубку и там начал говорить какой-то мужчина: -Ало, здравствуйте вы Итер Пономарёв который оставил заявку в университет? -Зз..здравствуйте, да это я. Сказал Итер с волнением в голосе. -Я хотел сказать что вы поступаете в этот университет сразу-же . Нашей команде очень понравились ваши выступления , ещё вы хорошо сдали ЕГЭ. И мы можем без проблем вас взять. Вопрос насчёт общежития мы решим завтра, вам напишет неизвестный номер, хорошо? Итер ещё шири улыбнулся и спало волнение. - Да хорошо. Неизвестный номер сбросил трубку. Итер был очень счастлив. Ураа я поступил, мои труды стали замечаны!! Итер очень сильно радовался. - Надо отпраздновать. Итер зашёл в добрый охотник и заказал там медовое мясо с морковкой. В своей голове Итер стал представлять как он будет там учиться. Ему принесли еду которую он заказал. Он с радостью всё съел. Уже стемнело. И Итер решил вернуться к себе домой. Дома он решил поиграть на гитаре свою любимою песню: Научиться бы не париться по пустикам И не болеть с утра по понедельникам И от того что не нравишься, не мучиться Итер напел свои самые любимые строки из песни. И решил ложиться спать. *** Следущий день от лица Итера Итер проснулся достаточно рано. И пошёл завтракать также хлопьями с молоком. Итер начал обдумывать насчёт билета в Ли Юэ. -Надеюсь что там не очень дорогие цены на билет. Он уже хотел посмотреть как снова зазвонил неизвестный номер. - Здравствуйте Итер Пономарёв. Я вам как вчера говорили звоню насчёт общежития. Вы ведь из Монштада верно? -Да верно. Уверенно сказал Итер. Хорошо вам на поезде да Ли Юэ ехать 2 дня. Вы можете заселяться в общежитие через 3 дня. Как только вы приедете в Ли Юэ вам на вокзале встретит мужчина в чёрном строгом костюме и покажет где университет. -Хорошо, спасибо. Итер резко начал переживать, надеюсь что всё у меня будет хорошо, надеюсь что я найду друзей. Звонок сбросили. Итер налил себе апельсиновый сок и начал смотреть цену на билет. -Ну в принципе цена нормальная, мне хватит денег. Ещё надо собрать вещи. Несколько часов Итер собирал вещи. -Так вроде всё взял.Теперь надо купить билет. Спустя пару минут. -Всё билет куплен. Вдруг Итеру резко нахлынули воспоминания о своей любимой сестрёнки Люмин. Он вспомнил как они вместе играли на детской площадке, как они вместе ходили в школу, как вместе играли дуэтом на гитарах. - Люмин мне без тебя одиноко, я по тебе скучаю. Резко начали течь слëзы. Итер не мог их сдержать, они шли всё больше и больше. Люмин.... -Надеюсь тебе сейчас хорошо.. Итер достал из рукзака успокоительное и выпил его. Слезы перестали идти, он перестал что-то либо чувствовать. -Так уже стемнело, пора ложиться спать, мне завтра рано вставать. Итеру было тяжело заснуть он стал представлять как будет общаться со своими новыми друзьями -Я их точно найду. Сказал уставший Итер. Его уже начало клонить в сон, как вдруг резкая боль в ноге. -Охх.. Ойй.. Вххх . Пытаясь сдержать слез судорожно вздыхал Ите.Он смог сдержать слезы и наконец заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.