автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

!♡

Настройки текста
Примечания:
Новая вылазка должна была состояться уже завтра и должна будет происходить в наслышанном от главы группы месте, Эрессии. Хулио и Ашра имеют более близкую связь и поэтому наш волчонок узнает об местах вылазок и на какой товар самым первом. Крэб обычно разговаривает и проводит время со своей драгоценной, в прямом смысле из-за её статуса пряностницы, Джули, а Джон... А Джон просто часто пропадает. Поэтому наиболее частым вариантом для планировки выходов за наваром становится волчонок. Ну а он против что ли? Нет конечно и у него есть целых две причины. Первая причина: это симпатия к Ашре. На этом можно было и остановиться ведь это самая главная причина, на то она и первая, но послушав свой голос в голове что называют "совесть" он придумал себе и вторую причину. Вторая причина: это компания ещё двух парней. За все время существование группы он привязался к этим двум балбесам. Они могут раздражать его, бесить, но он никогда не отдаст их. Это он даже говорил новичку, на что тот лишь язвительно ухмыльнулся, будто насмехаясь. Хулио не испытывал к Лололошке каких-то тёплых или дружеских отношений. Их не друзьями так то не назвать, они были всего лишь товарищами. Будто две нити сцепившие вместе, небрежно и на скорую руку. Именно так чувствовал их связь парень. И чем больше он знает что этот неизвестный и молчаливый мироходец каждый день может говорить с девушкой и видятся они намного чаще, чем Хулио видит Ашру... В животе неприятно сводит, а голова кружится лишь от одной мысли их отношений. Он не хочет допускать этого, но если это реально случится, волчонок лишь кивнет и пожелает здравия, благополучия... Быть влюблён в девушку, чья жизнь была пропитана несправедливостью и которая смогла вырастить себя сама, построить себя из малейших кусочков, стать настолько храброй и самодостаточной, это тяжело. Но он справится, Хулио тоже не пальцем деланный, он отличный стратег и физически сильно воспитан.

《 <♡> 》 Наконец-то этот дел настал. У группы образовалось новая вылазка на навар, но только без одного участника. Участник который сегодня не прибыл был никто иной как Лололошка. Ашра сказала что он чувствует себя плохо, на что все пожали плечами и неуверенно переглянулись перед собой. После собрания и разделения скинта поровну, ребята зашли в открывшийся яркими частицами портал. Мир был и вправду красочный и удивительно приятный. Хулио и Джон щурились от внезапного цветастого мира, а Крэб радостно раскрыв глаза стал оглядываться и что-то восторженно бормомать. Девушка стоявшая спиной, повернулась лицом к группе и улыбнувшись начала рассказывать план, которые они с волчонком планировали ещё вчера в берлоге. После сказанной речи девушка, широко раскрыв глаза крикнула громкое и звонкое: — Навар! На что получила от ребят быстрый, чёткий и радостный хором: — Навар! Ашра посмеялась и улыбнулась шире. Хулио не мог не улыбнуться тоже, видеть её такой воодушевленной было замечательно. Засмотревшись на даму его сердца, волчонок даже не понял как группа начал свой путь. Он сразу же покраснел от неловкости, что удачно половина тёплого румянца скрылась за его пушистой мордашкой.

《 *** 》 Вылазка прошла успешно, взяли больше чем планировалось изначально. Хулио спокойно вилял хвостом по земле пока смотрел на то как Джон и Крэб, решившие задержаться в мире, сейчас плескаються в воде, а их куртки и значки находятся под присмотром Ашры, что искренне радовалась тому, что ребятам понравился этот мир. Что уж там самому волку нравилась дружелюбная и приятная атмосфера здесь, в Эрессии. Уткнувшись взглядом в пол, Хулио не осознал что к нему подошла Ашра и села рядом. Взгляд направился прямо на нее, удивлённо осматривая её. Они оба молчали, пока девушка не решилась разрушить медленно нагнетающую тишину между ними. — Знаешь, этот мир стал мне как родной Волчонок даже бровью не повёл, настолько это его не удивило. Здесь было приятно находиться, а когда его скрытый предмет симпатии сидит рядом с ним и делится своими чувствами и интересом к этому миру, его сердце не может не биться быстрее, отбивая ритм какой-нибудь слащавой мелодии о любви. — Да, я уже понял Будто бы не интересуясь диалогом проговорил Хулио. Сейчас его мысли занимали другое, абсолютно другое. Такой красивый момент, но он боится. Он не хочет быть отвергнут, даже если Ашра поймёт его, даже если не будет избегать его нарочно после его признания, волк этого не переживёт. Он махает головой и делает глубокий вздох, набираясь смелости — Ашра, я хотел бы рассказать тебе кое-что Ему получается получить её внимания. Она смотрит на него, будто замороженная. Хулио же на пару секунд отводит взгляд, цепляясь когтистыми лапами за землю, пытаясь удержать последний кусочек разума, который еле держится от смущения. Он поворачивается к ней и говорит уверенно, словно готовил эту речь всю свою жизнь и от которой зависит весь мир. Его голос не громкий, лишь бы все ещё резвившиеся ребята в речке не услышали его. — Ашра, я давно хотел тебе признаться, мне нравится твоя смелость, твоя ответственность, твоя готовность ко всему. Несмотря на все наши недопонимания, я всегда ценил тебя и твоё мнение, мне было очень жаль каждый раз когда я обижал тебя, даже если не нарочно. Ты мне нравишься, Ашра. Молчание. Искренние и будто щенячие глаза смотрели на удивленные и замершие глаза напротив. Он надеялся до последнего, он хотел верить что его не отвергнут. И только сейчас Хулио осознает, девушка напротив не желает отвечать ему, её глаза стали сожалеющими и будто грустными. Волчонок не хотел терять близкую ему подругу поэтому он стал быстро извиняться, виновато опустив глаза вниз на что рука напротив легла ему на коленку, от чего тот вздрогнул. Глаза Ашры искрились, а улыбка стала шире. Девушка просто смотрела на него, без лишних слов. После пару секунд непонимающих гляделок, она мягко смеётся и сжимая колено Хулио говорит настолько тёплым голосом, что кажется температура поднялась не только внутри волка, но и в атмосфере. — Хулио, я тоже тебя люблю Раскрытые глаза от шока и радости смотрели прямиком в глаза девушки напротив. Он пытался найти хотя бы зацепку на насмешку или вранье. Но глаза Ашры были полны чистоты, она бы не стала играть с чужими чувствами. Хулио не могу сказать не слово, да и слов не надо было. Хватило только радостного смеха обоих и самых крепкие объятья... Кто бы мог подумать что Ашра сама не раз хотела признаться ему в любви и взять инициативу? Они оба хотели признаться сегодня чувством другу к другу, да и много раз раньше, но сейчас они вместе и это главное. Им есть что обсудить когда они вернуться и разделят навар в Поэну, а сейчас этим двум наконец-то надо выгнать Джона и Крэба из воды, а то вон губы синие уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.