ID работы: 13613108

Многократный сон

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спокойной ночи, любимый

Настройки текста
Примечания:
Оливковый сидел на кровати в медпункте. Пытаясь напасть на одного из членов экипажа он сильно поранился ножом, конечно на его крик обратил внимание Тэн и отвёз в мед. Оборотень ненавидит это место, но лишь из-за серого он не сопротивляется. Тэн надел перчатки, а после начал доставать аптечку, с этими действиями он читал целую лекцию о том как нужно обращаться с острыми предметам, Оливковый не слушал его вовсе, его глаза будто прилипки к этому медику, что так заботиться о членов экипажа. В руках у Тэна была уже вата пропитанная спиртом, тот прежде чем как нанести его на рану посмотрел на оливкового который уже зажмурился ожидая острую боль. — Не дергайся только, — спокойно произнёс медик. — Ай-я-яй.! — прошипел от боли оливковый, когда вата слегка притронулась к его ране. Тэн не стал медлить и быстро протер ватой рану от неожиданной боли оливковый вскрикнул. — Больно вообще-то, — буркнул олив сжимая руку от боли, наивно надеясь что это хоть как-то убавить боль. Серый выкинул хлопчатую бумагу в мусорное ведро и перевел взгляд на Оливкового. — Рана у тебя немного глубокая, есть шанс что останется шрам, — заявил медик доставая из аптечки бинт и пластырь. Оливковый слабо ухмыльнулся и отвел в взгляд, хоть Серый и не знает что он оборотень и шрамов у него фактически не бывает, его все равно это смешить. Переводя взгляд обратно на медика он ответил: — Не останется, об этом не беспокойся. Тэн усмехнулся. — Тебе то откуда знать? , — спокойно спросил Тэн, на лице его была видна слабая ухмылка. Олив предпочёл промолчать дабы не было ещё лишних вопросов, Тэн к этому времени стал прикреплять на рану пластырь, а после начал бинтовать руку. Серый выглядел уставшим и казалось вот-вот заснёт, оливковый это заметил еще с утра, но задал вопрос только сейчас: — Ты выглядишь таким уставшим, не спал что-ли? Тэн продолжая бинтовать руку и ответил: — Всю ночь не спал, понятие не имею почему. Парень завязав бинт на руку встал. Оливковому пришла идея выйти наружу вместе с Тэном. — Хей, а может выйдем наружу? Тэн недоуменно взглянул на парня. — Я же только что сказал, что не спал всю ночь, да и к тому же снаружи ночью опасно выходить. Оливковый ожидал такого ответа, усмехнувшись он добавил, — Боишься что-ли? — Нет, — Тэн слегка потянулся от чего спина издала тихий хруст, — Просто не вижу в этом смысла, — добавил он. Оливковый активно начал уговаривать Серого пойти с ним наружу. У Тэна уже начинала болеть голова от него и все таки согласился, но с условием, если он заснёт — то Олив обязан будет донести его до спальни.

***

Два парня вышли наружу, Олив настоял на том чтобы тот держал того за руку дабы «держать того ногах», а так Тэна действительно шатала во все стороны как пьяного. — Давай ляжем? Поглядим на звёзды, — с улыбкой на лице предложил олив — А у меня есть выбор? — спросил Тэн сонным голосом. На что Олив усмехнулся. Оборотень сначала аккуратно положил на землю Тэна, а затем и сам лёг рядом с ним. Те смотрели на звёзды и обсуждали какая им больше всего нравиться, какая им что-то напоминает и т.д. Вот уже прошло полчаса как Тэн и Олив активно разговаривали о звёздах. Тэна уже клонило в сон пока Олив не переставая разговаривал. — Тээн? — Оливковый посмотрел на Серого и увидел как тут уже спит. Парень не мог отвести взгляд от спящего медика, он действительно очень привлекательный, даже когда спит. Подойдя по ближе к Тэну он аккуратно прижал его к себе укрывая серого в объятия. — Ты останешься в живых, я обещаю.

02:48

Ночь — это то время когда все мирно спять в своих постелях.

Фортегрин внезапно проснулся от сильного шума оглянувшись он не увидел никого. — Откуда издался этот шум? – подумал оборотень. Тут открылась дверь в его комнату из неё выглядывал один из предателей. — Прости за шум! Мы с ребятами решили устроить не большую вечеринку.. – с чувством вины произнёс парень и закрыл дверь. Неужели это был сон?

Теперь я....совсем один?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.