ID работы: 136132

Бесенята

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

На пути к свободе.(часть первая)

Настройки текста
Нигде в окнах не горел свет, все люди давно мирно посапывали в своих кроватях видя десятый сон, лишь одна Вианна брела по темной улице освещая себе путь фонариком - Да что б я еще раз помогла, кому ни будь – тихо четырхаясь девушка свернула в переулок и тихо поднявшись по крыльцу, отворила дверь. Не включая свет на цыпочках начала пробираться к лестнице «Ни на что не наткнуться!! Не наткнуться!» твердила про себя Вианна осторожно, по памяти огибая столики с вазами тети. Внезапно загорелся яркий, слепящий свет и девушка будто наткнулась на невидимую преграду -Где ты шлялась, Вианна Левионна Тесла?!-как гром среди ясного неба прозвучал голос дядюшки -Привет, Майк. - мило улыбнувшись и все еще зажмурив глаза, девчушка неловко помахала ручкой куда то в пустоту и широко распахнув глаза кинулась к лестнице -Не так быстро! - взревел дядя и ринулся наперерез племяннице. Схватив ее за запястье, он резко притянул ее к себе и буквально кинул на диван. -Где ты была?! - требовательным тоном произнес нависший над Вианной, Майкл. -Да какая тебе к черту разница? - взвилась девчушка и свалилась с дивана перекатившись под него. -Большая! Джас чуть не сошла с ума! - кипятился тот, пытаясь вытащить из под дивана племянницу, которая крепко вцепилась в диван, не желая оказываться снаружи. -Больно! - взвизгнула девочка и укусила Майкла. За этой борьбой они не заметили сонную, стоящую на лестнице полную блондинку -Какого черта? - изумленным, и еще не совсем проснувшимся взглядом она наблюдала за попытками мужа вытащить Ви из под дивана -Вот возьму и перееду к тете Уизли! – чуть не заревела та уже устав бороться с сильной оглоблей по имени Майк. -Да пожалуйста! Могу собрать тебе вещи! - Майк начал щекотать девочку от чего та захохотала и отцепилась от дивана. Легко закинув ее на плечо, она сразу получил порцию пинаний и оров над ухом. Жасмин закатила глаза и, схватившись за голову начала подниматься в спальню громко говорив о том, что обрекла себя на вечные мучения, решив пойти на свидание с этим идиотом и взять себе домой эту маленькую стерву. Майкл с таким «poker face» поднимался по лестнице, что любая дамочка бы ему позавидовала. Казалось, что будто довольно сильные пинки со стороны племянницы совершенно не напрягали его. Он, кажется, не обращал внимание и на ее оглушительные крики и проклятья, которыми она сыпала с каждым словом вкладывая все больший гнев. Было чувство что дрожали стены и воздух нагрелся от того негатива который выплескивала из себя Вианна. Буквально привязав этого беса к кровати, Майк вышел, сильно хлопнув дверью и через секунду послышался звук щелчка. Вианна осталась запертой в комнате один на один со своими мыслями. И теперь ее никто не мог услышать. Сто процентов дядюшка наложил оглушающее заклятие. Ви кое как выпуталась из одеяла и яростно пнула ни в чем не повинную тумбочку, которая стояла рядом с ее кроватью -Да какого хрена!? Внутри у нее разразился целый ураган. Она хотела крушить и метать молнии. Если бы только ей кто нибудь попался под руку кроме Майкла. Ох, как бы ему было не сладко! Ви с наслаждением задумалась о мести всем и вся, но тут же одернула себя. Часто она ненавидела свой характер, который, абсолютно точно достался ей от матери. Вспыльчивая, бешеная, веселая и сильно безбашенная особа. Она может зарядить всех энергией, может сделать так, что отобьет желание делать что либо. Она может заставить поверить любой ее лжи, и не верить правде. Кажется что она всемогущая, но она такая.. Хрупкая. Каждый раз, когда ей делают больно, ее внутренняя опора прогибается, и кажется, вот-вот, она сейчас ломается, но нет, она снова выпрямляется и Ви спокойно смотрит в глаза предателям, разговаривает, забывая обиды, забывая о том, что только что думала только о том что бы убить кого нибудь. Странный человеческий детеныш, которого почти невозможно утихомирить. Ей все время хочется что-то делать, а иногда лежать весь день, на диване пуская слюни на подушку. Она сама зачастую не может разобраться в себе. И это мешает ее жизни. Люди подолгу не могут находиться с ней рядом. Потому что либо она их выводит из себя, либо они ее бояться, или просто она пугающе - маразматична. И сейчас она пинает стену, что бы хоть как то успокоиться и не разбить окно, которое было совсем рядом. И это было очень плохо. Кое как, справившись с ручкой на окне Ви открыла его, впустив в комнату прохладный вечерний воздух. За окном лето, а она томиться дома, вместо того что бы гонять с друзьями мяч, или же жить у тети Уизли. В ее таком родном домике, таком маленьком, но безумно родном. Все те комнаты, люди которые там находятся. Это было все так.. по-домашнему, что ли? Там так легко общаться, так легко находиться, и не быть обязанной перед кем то. Сейчас ей больше всего хотелось собрать вещи и схватив метлу полететь туда, но дальше окна она не выберется. Майкл предусмотрел, безусловно, все. Хотя… Нет. Злобно улыбнувшись своим мыслям Ви не обращая внимания на скрежещущий звук начала двигать свою кровать к окну. Наконец у нее это получилось и взору девчушки открылся деревянный люк в полу. Хитро улыбнувшись Вианна начала запихивать все вещи в чемодан, который был буквально пропитан заклятием расширения и туда поместилось абсолютно все. Если бы Ви было не лень она бы даже взяла свой письменный стол. Положив палочку в свой кармашек накинутой мантии мисс Тесла последний раз взглянула на комнату, схватила метлу, и кое как, подняв люк начала аккуратно спускаться по ступенькам вниз. Навстречу свободе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.