ID работы: 13613212

забота, какао, и любовь

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
«Ну же, алекс, почему ты никогда не убьешь своих друзей ради 4 миллиона рублей? Деньги — самое главное! Разве ты не хочешь покупать все что хочешь?» «нет. я никогда такого не сделаю...они дороги для меня...- говорю я. «хочешь, я сделаю это сама? зато..зато деньги у тебя будут! во!» «нет. они дороги для меня, ещё раз повторяю.» «эх, ладно..» я стою на крыше со своими друзьями. Симона, брокколи, и владимир. Почему на крыше? Брокки решила сделать с нами пикник на крыше. Незнаю почему, но тут вроде красиво.. «хэ-э-эй! алекс, пошли-ка отойдём..» - сказал владимир мне. Серьёзно? Он на меня обратил внимание? Не верю. Мы отошли, не далеко, но, здесь больше виднеется закат, и здесь больше всего красивее.. «я люблю тебя.» - что? он на меня никогда не обращал внимание, и сейчас он это говорит, может, это очередная его шутка? «это шутка?» «нет.» «если честно, то это взаимно» - сказал я, отвернувшись. и он поцеловал меня.. «ой, мне пора, покаа!~» - и он прыгает с крыши. Я не могу ничего сделать, я стою, подхожу к пледу, где мои друзья должны были сидеть. Но их нет, телефоны включены, они написали что то здесь.. А, это даже не мне.. ... ... ... ... ... я стою весь в слезах, смотрю вниз. там их трупы..я.. достаю нож из своей сумки, и ввожу по нему пальцем, красивый, вроде.. и случайно закрываю свои глаза, которые я уже не смогу открыть. никогда. 3:15. я резко открываю глаза, боялся, что это был не сон, слава богу, что это был сон.. вспоминаю происходящее во сне, как сразу начинаю плакать. Я не могу ничего с собой поделать, мне нужно жить...просто жить. Я взял телефон, открыл телеграмм, вижу, владимир в сети..напишу ему, успокоет может.. «хэй, мне тут опять сон страшный приснился, теперь как то не хочу спать..» - я отправил это сообщение. Он прочитал, теперь печатает.. «пару сек!» - и он вышел из сети, слышу, как кто то бежит по лестнице, теперь ещё страшнее.. ко мне кто то стучит, не сильно громко, но.. Я подошёл к двери, открыл, там стоит владимир. Который одетый в пижамку с мишками! Как ми-ило!! Хэй, алекс, ты плачешь? Ээй, не плачь, все будет хорошо..это же со-он.. Давай я лучше нам какао сделаю? У тебя же вроде оно есть.. - он обнял меня, сильно, как будто не отдаст никому. Я попробовал одной рукой закрыть дверь, чтобы нас не слышали. Получилось. Я закрыл, на щеколду. От какао я бы не отказался.. - сказал я, заикаясь. Ну и отлично! Как раз попить что то хотел - мы пошли на кухню. Включили свет, и он сделал нам какао. Мы сидели, молчали, смотрели на друг друга и улыбались, попивая какао. Через пару минут я успокоился, мы выпили весь какао, поразговаривали,но.. -ладно, я вижу ты успокоился, я пойду? -пожалуйста, останься, я боюсь засыпать одним.. - он кивнул, мы выключили свет на кухне, и пошли ко мне в комнату. Мы накрылись одеялом, тёплым, странно звучало бы, но.. Он пахнет сиренью. - что-оо ж, спокойной ночи? - сказал он мне. - да..спокойной ночи... - сказал я, обнимая, как будто это наш последний день. -а, кстати, я не договорил.. - сказал я снова, когда владимир только хотел засыпать. - м? - я люблю тебя. - сказал я, не уверенно.. - и я тебя тоже, и всегда буду любить. Я его целую в щеку, и, мы засыпаем..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.