ID работы: 13613257

Жизнь Невермора

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
виваа бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Родительские выходные

Настройки текста
День для директрисы начался как всегда с того, что она проснулась и направилась в душ, а потом краситься, одеваться и в кабинет. Всё вроде как и всегда, но сегодня были родительские выходные. Примерно к 12:00 родители должны были приехать, в 14:30 общее застолье, а 18:00 ужин. Завтрак для учеников как обычно, но вот Лариса предпочитала либо не завтракать, либо есть в кабинете, так как с утра у неё всегда много работы и нормально со всеми поесть она не успевает. 11:45 Уимс всё ещё сидела по горло в работе, а скоро уже приедут родители и… Прекрасная девушка и старая лучшая подруга Мортиша Аддамс. Она ей нравилась ещё со старшей школы. Прошло вроде много времени и много чего произошло, но её чувства к подруге остались те же. Почему она и сама не знала, но она её любила, а вот её дочь не сильно. Девчонка всегда лезла куда не надо и из-за этого получала нагоняй от директрисы Уимс. 14:00 все родители уже прибыли, не хватало только Мортиши, Гомеса и их сына Пагсли. 14:20 Вот они и приехали. Лариса наблюдала через окно как их машина подъезжает и элегантным движением Мортиша вылазит из машины: —Теперь всё в сборе, можно идти в четырехугольный двор. Она решила всем не показываться, а просто наблюдать за всем со второго этажа стоя на балконе который тянулся по всему периметру стен здания. Стоя на балконе опираясь о каменные перила она просто наблюдала за происходящим внизу. Семейство Аддамсов разговаривали и ели, в принципе как и все находящиеся там, но когда она словила на себе взгляд Мортиши она немного смутилась и продолжила бегать глазами по всем прибывшим семьям. Ей это дело не сильно нравилось, но надо было наблюдать, чтобы не было конфликтов как в прошлый раз когда Гомеса чуть не арестовали на очень длинный срок. Когда застолье закончилось семьи начали гулять по Невермору и Мортиша решила одна заглянуть к Уимс после заката когда Гомес уедет. Она собиралась остаться с директрисой поболтать, а утром её бы забрал Ларч. Сейчас вся семья просто гуляла на берегу озера, дети ловили рыбу, а Гомес с Мортишей наблюдали за ними. Лариса сидела у себя за столом и снова перебирала бумаги. Голова начала болеть от недели сложной кропотливой работы. Она услышала стук в дверь и холодным голосом сказала: —Войдите В кабинет зашла Мортиша со своим мужем, но вот счастье, детей с ними не было. Выдохнув, она улыбнулась и выпрямилась в курске: —Дорогая, ты устало выглядишь. Всё хорошо? Обеспокоено спросила Мортиша положив руку поверх её руки: —Да, просто сильно загружена неделя От этого прикосновения у директрисы пробежала дрожь по телу и Мортиша почувствовала: —Дорогой, я хочу поговорить с ней наедине. Посмотри как там дети, а я к вам позже присоединюсь. Хорошо? —Хорошо, дорогая Гомес послушно вышел и направился к детям. Мортиша подошла к ней ближе и начала плавно массировать уставшие от работы и прямой осанки плечи. Склонившись вплотную к её уху она прошептала: —У тебя не только переработка, но и отсутствие партнёра для расслабления всего тела и души. Если ты понимаешь о чем я? —Мортиша! Лариса вскочила бы с кресла если бы не руки темноволосой не удерживали её на месте заставляя сидеть в том же положении. —Значит понимаешь? —Д-да, но я потерплю —Я тебе этого не позволю и сейчас мы развлечёмся. Мортиша немного откатила кресло директрисы Уимс и залезла под стол. Придвинув её ближе она подняла юбку и приспустила с неё колготки: —Мортиша! Ты, что творишь? Чуть ли не крикнула Лариса от шока и возмущения. Мартиша начала трогать её через нижнее белье и только тогда она почувствовала узел который затягивался всё сильнее внизу живота. Громкие и рваные вздохи начали срываться с губ Ларисы. Мортиша стимулировала всё быстрее и быстрее, после чего на половине пути остановилась. До слуха Аддамс донёсся огорчённое мычание Уимс. Ей хотелось что бы она продолжила, на директрису у Мортиши были свои планы. Она встала с колен и уселась на колени к Ларисе. Женщина была на пике, а черноволосой хотелось немного с ней поиграть. На шее у директрисы не было не единого засоса или укуса от кого угодно. По этому она начала целовать, кусать и оставлять засосы на шее бывшей соседки. Она начала громче дышать и тихо постанывать от укусов и засосов. На шее начали проявляться розоватые пятна и оставались следы от, тёмно бордовой и с небольшим фиолетовым отливом, помады: —Мортиша... Тихо простонала имя своей любовницы директриса Уимс. Мартиша отстранилась от её шеи и начала пристально смотреть ей в глаза: —Что-то не так? —Умоляю, продолжай... —Моли лучше —Умоляю, всем сердцем продолжай! —Так-то лучше Она продолжила лизать и всасывать её клитор. Стоны были громкими и ей хотелось, чтобы она была грубее. Она выгибала спину, зарывалась руками в чёрные, как смоль, волосы. Прошло пару минут и она кончила и еле сидела в кресле: —Ну что, я пошла —Уже уходишь? —Да, пока! Помахав, она вышла из кабинета и направилась к машине: —С годами не меняется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.