ID работы: 13613261

Ночью под фонарем не так уж и темно

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - " Знакомство в баре"

Настройки текста
— Пха-ха-ха! Мои друзья смеялись очень громко. Они явно наслаждались вечером, в отличии от меня. Конечно, мне весело проводить время с ними. И сидеть в баре после работы, как сейчас, тоже. Но все же. — Эй Миллиса! Ты чего такая тихая? Давай с нами в правду или действие, хи-хи. — Стейси как обычно была весёлой. — Да-да! Я уже знаю что я тебе загадаю! — И Робин тоже. — Что-о вы, я так устала. Давайте потом. И вообще мы пришли чтобы поговорить да? Как там Том? У вас же 3-тий месяц, Вероника? Вероника была чернокожей и беременной, а её муж белым. И каждый из нас шутил про это. Кто же будет, молочный шоколад или тёмный? На кого больше будет похож? — Не меняй тему. Я знаю что ты не любишь играть в это. – Да как она заметила? — Потому что, если я выберу правду вы будете спрашивать про что-то пошлое. А если действие, то заставить переспать с кем-то! Играт снова я точно не собираюсь. — Один раз ты переспала. — С ухмылкой сказала Робин. Она была той, кто задал мне это. — И этого, больше не будет. Только летающие свиньи заставят меня сыграть с вами, так что не надейтесь. — Пф-ф! Всего-то, сейчас устроим! Стейси взяла поднос с жаренным беконом и салом, и подкинула их вверх. Еда разлетелась по столу и полу, загрязная одежду в жирных пятнах. — Стейси! — Возмущенно крикнули все в голос. Хорошо что её шоу не задело меня. — Что? Она хотела летающих свиней, я дала ей их. — Будет хорошо, если она согласится играть-из-за этого. — Разварачиваясь от Стейси сказала Вероника. — Ну пожалуста Миллиса! Пожа-а-алуста-а! — Какие только могла, Робин строила рожицы, пытаясь умилить меня. — О-ох боже мой. Только при одном условии. Вы не будете загадывать что-то пошлое. — Обводя девочек взглядом сказала я. — Пф-ф. Ну и ладно. — Стейси была явно не довольна. – И вы не будете заставлять меня спать с кем-то, целоватся, флиртовать, просить номер, подкатывать, трогать, угощать,танцевать с кем-то, спрашивать есть девушка и все в таком духе. – Но так будет не интересно! — Она хотя бы согласилась, Робин. — А вот Вероника была, явно довольна. Троица села поближе к столу, и сложила руки в замок. Пару минут мы сидели в тишине, ведь никто не задавал вопроса первым. То-ли забыв что хотели сказать, то-ли не знали что сказать. Я лишь молчала и осматривала сидящих. Блондинка смотрела на устроеный беспорядок, с невинным взглядом. Рыженькая смотрела на меня, а черненькая смотрела на часы. — Ну чтож, раз никто не хочет то спрошу я. Правда или действие? — Проявила инициативу Робин. Она вроде, с самого начала хотела мне задать, что-то эдакое. — Действие. — О-о-у! — Все прокричали это подняв руки. — Так, т-а-а-к. Ты ведь знаешь, что мы выберем что-нибудь эдакое? — В точку. Она что, мысли читать умееть? – На это и рассчитывала. Я ведь уже выставила условия, так что сильно не страшно. – Что же. Тогда... тогда-а, смотри на того парня, пока он не встретится с тобой взглядом. – Легко. Я повернулась в сторону, куда указывали подруги. Там сидел высокий парень напротив барной стойки, с тёмными волосами. Его волосы были немного заосторенными, будто колючки. Не знаю, красивый ли он, но со спины точно был привлекателным. После полного осмотра его спины я сделала вывод что, он однозначно привлекательный. Мои глаза прожигали его затылок довольно долго. Видимо почуствовав мой настырный взгляд он оглянулся. Не сразу, но он заметил как я смотрюна него. Ох боже... Да он просто красавчик. Внешность довольна яркая и заметная. Красные глаза, прекрасные красные глаза. С оттенком алого на верху, и бордового внизу. Он, он точно в моем вкусе. Он буквально выражал в себе понятие, пылкости, жгучести и сексуальности. Он тоже осматривал меня. Как будто, думал тоже, что и я. Но в отличии от меня, его глаза скорее иследовали меня в другом плане. А мои были в полном шоке. Ведь только сейчас я осознала, насколько сильно мы похожи. Как две капли воды. Нет, даже одна. Но все же, нас будто разделял только гендерный пол. Ну и волосы, мои были длинными и прямыми, а его немного короткими и колючеми. Он видимо тоже поняв это усмехнулся. Махнув головой и подняв бокал, он отвернулся. А я или шокированная, или... возбужденная развернулась обратно. — Миллиса... что это было? — Первая спросила Вероника. — Вы что, знакомы? — Второй Робин. — Если да то можешь нас познакомить. Он ничего такой, симпотяжка. — Ну и Стейси в своем репертуаре. — М-мне нужно отойти. – Мой голос поддрагивал. — Все хорошо Миллиса? Нам пойти с тобой? — Вероника выглядела очень обеспокоенно. — Нет-нет. Не волнуйся. Все в порядке. Мне просто надо, немного проветриться. Выйдя на улицу моя тушка упала на парковку рядом. Я была не просто в шоке, я была в ауте. В прострации, вне себя, где-то далеко в небытье или как это называется. Мой мозг будто плавился, а тело таяло. Все вокруг кружилось. Что же происходит? Почему мое тело так реагирует? Почему же, я возбуждена настолько сильно что хочется умереть? Кожу жгло будто от кислоты. Голова не могла держатся ровно, и все время кружилась. Дыхание было рваным и отдавало горячим паром. Мышцы и все внутри разрывалось и казалось, было жарче чем лава. Мозг просто отключился и соображать что происходит со мной, сил не было. Зрение было зернистым и не постоянным, будто я резко встала с дивана. Через пару минут мне стало легче. Холодный воздух уже не так резко резал кожу. А мокрый тратуар перестал быть таким твердым. О боже мой. Что это, во имя всего святого было? Это не просто возбужение, нет. Это не просто чуство, и не какой-нибудь животный инстинкт. Это вообще не что-то. Это что-то ненормальное. Столь сильное желание, ощущение жажды. Ощущение желания столь сильное. Потребность, нужда, жизненная необходимость. Моё тело будто кричало: " Мне нужен секс с тем парнем!". Кажется я брежу. Как психически так и физически это просто что-то за гранью. Будто я умираю, желаю, мучаюсь и ожидаю в один момент. Ожидаю его. Но все же, мозг надеется, что не дождусь. Я понимаю что надо бежать. Инстинкты бьют в голову, что это явно не нормально. Хотя яркий фонярь сверху, очень хорошо выдавал меня. Так, он меня и нашел. — А вот и ты. — Раздался низкий, приятный голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.