ID работы: 13613348

weekdays and changes

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

last days of school

Настройки текста
Школьный день ничем не отличался от остальных, жаркое солнце и ещё один летний день потраченый в пустую. - Да никто уже в школу не ходит! - возмущённо говорит Новак, листая ленту инстаграма в телефоне. он знает что в школе нельзя пользоваться телефоном, но каждый раз продолжает делать это, ведь он "плохой мальчик". или просто хочет таковым казаться. <•••••> прийдя домой, он снова думает о самоубийстве, потому что жить с такими родителями невозможно. они заставили его, запрограммировали так, как им нравится. они захотели чтобы он пошёл в армию в будущем, теперь он думает только об этом. но он знает, что в один день получится сбежать от проблем. но будет ли это считатся побегом если это только на короткое время? будет ли это считатся побегом если раны на носу от постоянно нюханного порошка? если после этого кровь хуярит из носа, но родители продолжают думать что это повышенное давление и пичкают глупыми таблетками которые продолжают валятся под кроватью. возможно это и побег, но только в его голове. и так проходил каждый божий день, он сбегал с уроков больше не желая видеть лица этих людей. нанюхавшись снова, выпив или закурив, он ощущал свободу. и он хотел подарить эту свободу кому-нибудь ещё, по этому предлагал этот же порошок людям в школе. начиналось это все понемногу, небольшие суммы, на которые он покупал все больше и больше наркотиков. но в скором времени, это все стало более большим "бизнесом". пока его не поставили на учёт. так и началась его история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.