ID работы: 13613356

Рувина.... что-то не так?

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яркие своды церкви блестели розовым цветом,ослепляя ,если смотреть слишком долго.Сарвент был в небольшом саду,в котором росли различные красочные цветы,словно маленькие огоньки в на фоне вечной тьмы.Сам парень разрыхлял почву небольшой металлической лопаткой с резиновым наконечником.Мелкие песчинки земли мешались в едином груговороте,накладываясь друг на друга,снова и снова.Они окружали красную,пылающую как огонь розу, которая грациозно выпячивала свои аккуратные шипы, говоря,что готова ими воспользоваться. Сзади по мягкой почвенной дорожке послышались мягкие шаги. Вскоре звук остановился в нескольких сантиметрах от монаха. —Почему ты всегда подкрадываешься ко мне,м?—прозвучал бархатный голос Сарванта. —Незнаю,прости—ответил грубый женский голос. —Рувинаааа,тебе не за что извиняться—монах встал и повернувшись,заключил русскую в теплые объятья,стоя на цыпочках, поскольку Рувина была выше него. —А,да,прости—девушка ответила на объятия, лениво положив руки на плечах парня. —Мх,ты как всегда.Рувина, что-то не так?Ты дрожишь....и какая-то заторможенная в последнее время, всё в порядке? Если бы он знал,что внутри русской сейчас происходил самый настоящий ад.Рувина точно не знала почему,но рядом с парнем она стала странно себя чувствовать. При контакте её бросало в жар,тело дрожало,а она сама захлёбывалась от недостатка кислорода,а сердце билось в агонии. —Всё,кх, нормально, нормально —прошептала Рувина,тяжело дыша. —Ты же знаешь что врать не хорошо,расскажи мне.—обеспокоенно проговорил монах. —Это происходит рядом с тобой,я незнаю почему —ели как ответила девушка. Сарвент задумался,на пару секунд. Но потом расплылся в улыбке. —Это называется любовь,Рувина~—сказал парень. —Лю-любовь? Никогда не думала об этом,ну....—русская запаниковала,но монах накрыл её поцелуем. Девушка промычала,но тут же остановилась.Сарвант играл с её языком,вводя его в горячий танец,заставляя плясать.Это продолжалось бы вечность,если бы кислород рано или поздно не кончился и не заставил их отстраниться.Рувина восстанавливала дыхание. —Это было прекрасно —наконец сказала девушка. —Ага,я люблю тебя ,Рувина~—ответил монах. —И я тебя,Сарв.—сказала девушка,обняв своего любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.