ID работы: 13613497

Смерть решение всего.

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и приключение..

Настройки текста
Примечания:
-Девушки спокойно гуляли, до одного момента, пока у Лизы не вспомнились некоторые предложения друга, общего друга с Надей.До гулянки с девушкой,она разговаривала с другом, Костей,и он сказал про одно место,о нём шли сплетни и слухи что если туда зайдёт живой человек, то он больше проявлялся на свет, так и пропали несколько людишек из города.Лиззи приспичило сходить туда сейчас,со своей девушкой, она знала что та любит такие местечки, тем более это здание было заброшенным отелем, до него им идти минут 40 от силы. - *диолог* 🗣️—Надюнь,а пошли в одно местечко, как раз адреналина получишь, ты ведь этого хочешь верно?) -сказала дама, глядя на свою любимую. - -Надя не так сильно желала идти туда, тем более в такое позднее время, но отказываться тоже не хотелось, так что та ответила. - 🗣️—да,давай я не против. -она вовсе не хотела так отвечать, ну это тоже сойдёт, да и что она хотела сказать не отличалось смыслом. - ... -обрадовалась,Елизавета взяла девушку за руку и пошла быстрым шагом до "заброшенного" Отеля.Надя смотря на из руки и улыбалась, это была единственная причина её улыбки в данную минуту. - -спустя некоторое время, компания девушек зашла в потрепаное и пыльное здание,они заглянули в комнатку и там был единственный лифт, и зайдя в него они заметили что он идёт только на два этажа вниз на -1 и -2,не о чем не подумав, Лиззи нажала на кнопку на которой было написано -1, цифра была подтертой, да время её потрепала.Дверцы закрылись, и заиграла спокойная,в какой то да месте успокаивающая музычка.Дамы приехали на нижний этаж спустя минуту не меньше,выйдя из лифта ,они увидели,стол за которым весела квадратная большая дощечка, а около неё стоял ещё маленький столик и две тумбочке по три отсека. Надя пошла смотреть что находила в тумбочках, а Лиза смотреть разные бумажки на столе,подойдя к нему, она заметила золотистый, пыльный звоночек что бы позвать администратора который давал номера комнат где должны были ночевать люди,девушка нажала на него и был резкий звонкий звоночек,он был не приятный для ушей, тем более он напугал Надю, что та вздрогнула, и по телу пошли мурашки от испуга.- *🗣️* —Ладно,Лиззи, пошли дальше, а то мы здесь застрянем на всю грёбаную ночь,а кому-то завтра на работу. -сказала девушка с красными волосами,глядя на ту брюнетку. - —да, думаю ты права, пойдём. -сказала девушка, и она почувствовала прикосновение к своей ладони, и что её тянут куда то вперёд. Был слышен звон ключей от двери под номером 0001,Надя открыла дверь,и впереди нечего удивительного,на стенах висели картины от неизвестного художника, да и названий для них дамы не придумали, а по бакам комнаты стояли шкафы с книгами, и стол в котором была тумбочка. - -пока они шли, то Лиза рассказывала какие то истории из своей серой русской жизни,а Надя что то копошились в тумбочке, и она нашла фонарик?да, обычный серый фонарик на батарейках, и да, удивительно что они там есть, и они даже работает,девушка дала об этом знать своей второй половинке,и она улыбнулась этой информации, у них будет теперь источник света в тёмных уголках отеля. - *тем временем у монстров.* -в этом отеле обитали монстры,и один из них был чёрный или же серый,и имя его было Раш,двух метровая тушка с вечной улыбкой как будто чеширского кота,бегающая пиздец быстро, ну по крайней мере, он догонял людей которые приходили сюда не слушаясь своих родителей.У Раша тут были братья,или же соседи, их было тут около 10,но с одним он проводил большее время, и сейчас расскажу о нем.Тоже бегающая тушка, только чуть ниже нашего черныша,и он светился зелёным,ядовитым цветом, они любили бегать по коридорам и сбивать всё со своего пути, тем более людей, только они их в прибавок съедали, но в данное время, у них не было столько сил бегать , ведь в последним недели они голодали из того что, кто то распустил слухи что там пропадают люди, так что не каждый ребёнок туда суется.- -в один из вечеров,Раш услышал маленький приглушённый дзынь!из нолевой комнаты,и он почувствовал что еда сама лезет к ему руки,он поглядел на своего зелёного брата и сказал. - *🗣️* —Амбуш,чувствую, да и слышу что кто то пришёл, так что я сейчас приду и раз добуду нам еды, ты знаешь как это происходит.)так что думаю тебе объяснять не надо. *** -Раш потрепала его зелёные волосы на голове, и развернувшись, сделал грозную или злую морду.Он был зол то того что они не ели в последние время, и из за этого пропадом силы, и желания что либо делать.Он подойдя ближе к очередным жертвам, он подумал появится в 10-ой комнате, как и обычно, так что он остановился там. - время у девушек. -Надя поправляла свою серую длинную футболку, так как она задралась в чёрные клеш штаны,а на ногах у неё были обычные чёрные кеды, на носках белые, ну как белые...уже не такие белоснежные как раньше, они были в разных цветах, то зелёные от травы по которой она бегала, да и от другой хуйни.- -девушки доходили до 9-ой комнаты, и ожидаемо они вошли в неё, и Надя снова заметила тумбочку,она подбежала к ней и нашла внутри ещё один фонарик.Лиза была рада этой находке, а ещё ей нравилась улыбка своей маленькой партнёрши.Девушка ухмыльнулась, и подошла к ней что бы взять второй фонарик,он конечно работал, но не хорошо как первый.Лиза считала Надю маленькой, хоть и Лиззи старше её всего на 6 месяцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.