ID работы: 13613515

Чоочооч

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Генья прибыл в деревню кузнецов.Он пошел на горячий источник.Танджиро увидев Генью,решила подойти и поздороваться,а может получится и подружиться. [София(подружанька):а может и начать встречаться)) Автор(Самира-я):..ТЫ ЧО.] Танджиро разделась и запрыгнула в горячий источник. [София:ТЫ ЧО НАШ РАЗГОВОР ЗАПИСЫВАЕШЬ? Самира:гыгыгы) София:ВОТ С ТАКИМИ ПЛОХИМИ ДЕВОЧКАМИ НЕ НАДА ДРУЖИТЬ,ФУ ТАКОЙ БЫТЬ.] К ним подошёл Мицури .[София:потому что Обонай не отвечал ей на звонки)) Самира:СОФИЯ КАКИЕ ЗВОНКИ,ЭТО ЭПОХА ТАЙСЁ,И ВАЩЕ МИЦУРИ ПАЦАНОМ СТАЛА] Мицури спросил Танджиро,почему та не в номере. -Ой, извините,я просто ещё не была в деревне кузнецов,поэтому незнаю где он.-Ответила на вопрос Танджиро. -Аа,ясненько.Давай провожу!-сказал Мицури. [Самира:УУУУ, голубки))] Эти двое добряшек ушли,а Генья тоже решил уйти.Одевшись Генья ,всё ещё красный(половое созревание,а Танджиро же тоже девушка)!)пошел мимо леса,между деревьев он увидел,как девочка пыталась отнять что то у мальчика лет десяти-одиннадцати.Шиназугава решил не вмешиваться и пройти мимо.Дойдя до своего номера,Геньечка решил отдохнуть и поваляться,ведь клинок принесут не сразу,времени полно. **** Мицури и Танджиро решили угостить Генью и Муичиро сакура моти,откуда там взялась Муичиро?ей должны были доставить клинок и форму,поэтому она сдесь .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.