ID работы: 13613718

Неудачное интервью.

Слэш
G
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я тебя никогда не перестану любить.

Настройки текста
Типичный вечер, Шепс сидел дома, курил пятую сигарету за день, думая о прошлых отношениях, которые так нелепо закончились. Он знал, что не может отпустить его, знал, что любит до сих пор, а ещё он знал, что это его вина и Матвеев просто обиделся из-за той глупости, что совершил Шепс. Слеза потекла по щеке, но Олег сразу вытер её. Наслаждаясь одиночеством, ему внезапно пришло уведомление от Лины. — Олег, ты смотрел интервью Димы? Буквально днем вышло. — спрашивала Джебисашвили в смс. Олег удивился и ничего не ответив решил найти и посмотреть. Включая видео, сердце стучало бешено, как только оно погрузилось, он увидел все ещё любимое лицо, улыбку и до боли любимые татуировки. Сначала чернокнижника расспрашивали глупые вопросы, а точнее типичные, спустя время, девушка, которая проводила интервью, спросила интересный вопрос. — Дим, что для тебя любовь? — спрашивает девушка, а Дима явно занервничал. Медиум сразу прибавил звук, в надежде услышать, что-то важное. — Любовь? — переспросил Матвеев. — Любовь. Для меня очень важна, моя последняя любовь была очень прекрасна и я любил этого человека, но иногда он совершал не очень хорошие поступки по отношению ко мне и сейчас, я до сих пор пытаюсь отпустить его. — отвечал кареглазый жестикулируя руками. Шепс разозлился от этого. — Любовь? Да ничего она не значит для тебя, еблан. Я для тебя старался, а ты как всегда, — прокомментировал Шепс и продолжил смотреть. — А у тебя была такая любовь, из-за которой ты хотел покончить с собой? — аккуратно спрашивала девушка, а Дима стучал пальцами по креслу. Олег обматерил ту, за такие вопросы. — Нет, у меня никогда не было такой сильной любви, из-за которой я хотел покончить с собой, — ответил ей татуированный и нервно улыбнулся. Олег поставил видео на паузу и швырнул телефон в сторону. — Блять, каждая ссора, а он пытался наглотаться таблеток и убиться, зачем он вечно врет, как же он меня заебал, сука! — злился медиум и встав с кровати пошёл снова за телефоном, найдя номер любимого он начал звонить ему. Он услышал как гудки закончились. — Тебе врать не надоело, Дим? — спросил Олег, пытаясь говорить спокойно. — Что? Ты ради какой-то хуйни решил до меня доебаться? — задал встречный вопрос Матвеев. — Я по-моему первый спросил, ну хорошо, я переспрошу. Тебе врать не надоело? — переспросил медиум, а голос дрожал. — Да в чем я соврал? — начал строго говорить чернокнижник. — Да ты, блять, ты все соврал! Я терпел, я старался для тебя быть идеальным, я любил тебя и ты меня любил тоже, ты же убивался по каждой ссоре, в итоге ты снова врешь? Матвеев, я тебя… Ненавижу, — последнее слово он выделил, и ждал пока ему ответят. — Так же как и любишь, Олеж, — ответил татуированный по телефону, а Олег просто словно потерял себя. Дима был прав. — Признайся же, что ты тоже любишь меня точно так же, — тихо сказал медиум, но другой расслышал. — Я не скрываю этого от тебя, — спокойно ответил чернокнижник, а сердце Шепса словно облили чем-то тёплым. Он все ещё любит его. Как же ему сейчас хотелось обнять юного парня и сказать, что все будет хорошо, что он его никогда не бросит. — Ты дома? — внезапно спросил младший. — Да, я дома, — спокойно отвечал Матвеев. Олег улыбнулся. — Жди, — коротко сказал Шепс и почти сразу сбросил. Надев на себя лишь лёгкую кофту, чтобы не замёрзнуть, он направился к Диме пешком, в надежде поймать такси по дороге и у него получилось. Сказав адрес, он ждал, когда таксист доедет до родного ему дома. Время словно так медленно шло и он уже вечность сидел в этой машине, но в самом деле поездка длилась около пятнадцати минут. Когда машина доехала до нужного ей пункта, Шепс вручил водителю деньги и поблагодарив вышел из машины. Увидев женщину, которая заходила в нужный подъезд, он забежал вместе с ней. Уже поднимаясь до нужного ему этажа, сердце стучало с невероятной скоростью. Он бежал по этой лестнице, лишь бы обнять любимого Димку, увидеть его светло-карие глазки и маленький носик, который он так сильно любил. Дышать было достаточно трудно и весь запыханный он дошёл до нужной двери и начал стучать туда, позабыв, что у старшего есть звонок. Дверь распахнулась. Медиум посмотрел на своего бывшего возлюбленного. Снова эти карие глазки, словно Матвеев ещё совсем маленький мальчик, а эти искорки в них, словно чего-то желали, губы расплылись в милой и нежной улыбке. Шепс положил свои руки на щеки брюнета и коснулся губами его лба. Матвеев улыбается, ему хотелось плакать от счастья. Они оба скучали друг по другу. Чернокнижник прижал младшего к себе, зарывшись ему лицом в плечо. — И не смотря на то, что ты считаешь меня плохим и возможно, я и есть такой, я тебя никогда не перестану любить, — шептал Шепс и поглаживал любимого по спине. Тот молчал, да и больше слов не нужно было. После этого «Неудачного интервью» жизнь парней изменилась, Олег пересмотрел свое отношение к Матвееву, а тот перестал убиваться. Теперь, медиум видел родные карие глаза каждый день, надеясь, что эта любовь будет до гроба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.