ID работы: 13613725

Рома заболел?

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заболел?

Настройки текста
Примечания:
Было это уже после окончания школы, всё происходит в настоящее время . Если что они живут вместе. Как-то в один из дней Антон возвращался домой, и позвонил Роме. *Ромашка* Гудок..... Гудок..... Гудок...... -Ало. -Ромка приветик, как дела? -Да так себе. -Что случилось пока меня не было дома и почему у тебя такой голос? -Ах да я заболел. -Да ладно сам Рома заболел, да быть того не может. -Ага. -Вот говорил я тебе не сиди под кондиционером. -Да ладно тебе. -Ай ладно скоро приду. - Хорошо жду. ^От лица Антона ^ Ох Рома ну надо же было ему заболеть на дворе лето,а он болеет. Ужас, так ладно надо зайти в аптеку. ^От лица автора^ Антон зашел в аптеку и купил разных таблеток, и пошёл домой. *Через 10 минут * Антон заходил в квартиру. -Я дома. -Ураа. Послышалось где-то из кухни. -Так Рома я сейчас всё приготовлю а ты иди пока в гостиную. Скомандовал младший. -Окей. Сказал старший. Пока Антон хозяйничал на кухне Рома сидел в телефоне. -Так всё готово. Чай на столе и.... Но не успел он договорить как его тут же перебивает Ромка. -Жаль что не ты. Пролепетал брюнет. -Рома блять, иди нахуй, за ним тут ухаживает, а он хренью страдает. С румянцем сказал он. -Зайка ну не обижайся. Из-за слабости он смог только улыбнуться. -Ой иди ты. После того как Рома всё выпил он пошёл к младшему. -Спасибо тебе большое за то что ухаживаешь за мной. Когда я был ещё школьником за мной никто не ухаживал я был сам по себе матери было как-то похуй что со мной. Я тебе очень благодарен. Сказал старший. - Пожалуйста Ромашка. Сказав это он поцеловал его в лоб. - Ладно иди отдыхай. -Угу. Сказал Рома и лениво поплёлся в комнату. Когда Антон закончил все дела, он пошёл в комнату и лёг рядом с Ромой обнимая его со спины так они и уснули до утра....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.