ID работы: 13613734

Куренье это яд? Бросте.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утром прозвенел будильник. Женя поднялась с отличным настроением и наскоро одевшись взяла деньги и заветную коробочку. На голове завязала неряшливый пучок. Она уже собиралась выходить когда Джим вышел из комнаты. -доброе утро Жень. Куда убегаешь? -а? О доброе утро Джим. Да вот спешу к Юле у неё же день рождения сегодня день рождения и я собираюсь провести с ней целый день. -удачи и хорошо провести день -спасибо Джимми. Она улыбнулась и вышла из дома. По пути к метро она забежала в цветочный магазин. -здравствуйте -здравствуйте, вы за букетом? -да, можно букет из пятнадцати роз Хотелось ляпнуть-"нет за аквалангом". Продавец быстро собрал букет. -упаковка подарочная? -да конечно же Продавец кивнул и обернул в очень красивую упаковку. -вот держите Он отдавал букет словно это он ей дарит. Женю это сильно возмутило. -хм... Прощайте. -до свидания ждём вас снова в нашем магазине. Женя ушла, заплатила она в начале, возле метро ее уже ждала Юля. В прекрасном белом платье и с кудряшками она сильно выделялась в толпе. Женя подбежала к ней. - с днем рождения милая! - привет Женечка! Спасибо огромное! Женя протянула ей букет. - это тебе моя принцесса. - спасибо милая! Юля обняла Женю. - пожалуйста милая, сначала в кафе? - ну давай Юля поправила немного волосы. Две девушки решили пойти в ближайшую кофейню. Столик они нашли быстро даже искать не пришлось. -Юль, что ты булешь? - давай "Красный бархат" -что-то еще? -и чай. -хорошо. Женя заняла очередь к кассе. Казалось она там вечность стоять будет, но вот и ее очередь. Взяв тортик и кофе с чаем. -спасибо Жень. -пожалуйста милая, если что я плачу. -хорошо, хорошо. Против Жени вообще сложно пойти и перечить ей. Сколько бы Юля не пыталась Женя все равно стоит на своем. Но можно найти компромисс, хотя это бывает редко. После кафе они пошли в парк развлечений. Под вечер они все же попали на колесо обозрения. Медленно поднимаясь взгляд Юли был опущен вниз, на город и парк. Женя же теребила в кармане заветную голубую коробочку. И вот когда они уже были наверху, Женя встала на колено и протянула открытую коробочку Юле. - Юля, за эти пять лет ты мне стала больше чем просто подругой... Женя говорила немного запинаясь от волнения. Юля замерла. - и поэтому может быть ты согласишься стать, моей девушкой... Повисла небольшая тишина и Юля произнесла заветное слово. -да! Женя была на седьмом небе от счастья. Она встала и обняла Юлю, у которой уже было кольцо на пальце. По домам они обе шли молча, сейчас слова им были не нужны. -Юль, может пойдем на Невский? -Жень, нам завтра на работу. Сказала Юля грустно улыбаясь. - а забыла... -хоть когда-то ты забываешь про работу. Юля улыбнулась, Женя тоже шутку она уловила. -ладно, пока и с днем рождения еще раз -пока, спасибо, до завтра. -до завтра... Оставшийся путь Женя шла одна. Встав к стене дома она закурила, не хотелось завершать этот день. -Девушка, как вам не стыдно курить в общественном месте! Раздался чей-то мужской голос. У Жени даже дым не туда пошел и сигарета выпала из руки. Женя закашлялась, она никак не ожидала такого. Она обернулась и у нее чуть не отпала челюсть. Перед ней стоял высокий мужчина в черных брюках, зеленом камзоле, в треуголке и парике. Тут она уже не сомневалась из какого века он вышел, но ужас присутствовал. -что вы так смотрите Мисс? -вы кто? Это был самый первый вопрос пришедший на ум. -я Дэвид Ливси, а как вас зовут? -Евгения Коваленко, для друзей и знакомых Женя. -приятно познакомиться Евгения. Женя обернулась. На улице никого не было, она взяла еще одну сигарету и закурила ее. Дэвид на нее очень странно посмотрел. -а вы знали что курение убивает вас изнутри? -ага, еще как. Сказала она выпустил в него немного дыма. Она не исправима. Дэвид лишь немного поморщился и отогнал от себя дым. -пахнет хуже крепкого табака. -а тут от табака одно название. -как это? -а тут даже состав читать страшно, не советую. -ладно, а вы не знаете где здесь можно остановиться? -остановиться можно у меня, идёмте. -это очень мило с вашей стороны. -ага... Плюс один житель, а день так хорошо заканчивался. "Лишь бы никто не увидел"-промелькнуло в голове у Жени. Дома уже ждал Джим и он очень удивился новому гостю. -привет Жень... Здравствуйте доктор. -здравствуй Джим. Дэвид улыбнулся ему. -привет Джимми. Вы знакомы? -да Жень, мы уже давно знакомы. Потом Жене кое-как все объяснили. - теперь поняла, ну что ж, где комната сами знаете, спокойной ночи. -спокойной. -доброй ночи мисс. Женя ушла в комнату и почти сразу уснула. Самый лучший день прошел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.