ID работы: 13613750

Дазай не сдержался и стал нытиком.

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чуя, ох этот Чуя

Настройки текста
Примечания:
На улице был ясный денёк. Лето в самом разгаре. Из- за этого все в агентстве помирали от жары. Кондиционеры не справлялись и детективы кое- как удерживали себя за рабочим столом. И если жара это одна проблема, то есть ещё вторая. Дазай. С самого утра он вёл себя очень странно. Никого не подкалывал, не мешал работать и не совершал всей дичи, что творил каждый день. С одной стороны это конечно круто- работаешь в своё удовольствие, никто не отвлекает. Но всё же.....что- то тут не чисто..... Примерно в 12 раздался крик. Куникида нашёл к чему прикопаться. Дазай лежал на диване лицом вниз и казалось совсем не слушал возгласы своего напарника. Видя, что крики не помогают Доппо решил действовать настойчивее. Он отвесил Осаму подщёдчину и схватив Дазая за волосы потащил к рабочему месту. — В край ашалел уже, у него столько отчётов не дописано, а он лежит на диване и кайфует- начал возмущаться Куникида, незамечая, что его напарник отползает ближе к углу и пытается сжаться до маленьких размеров. — Дазай — сан?.....- подал заинтересованный голос Ацуши и тогда Доппо посмотрел на то место куда оттащил напарника. Но там его не было. Зато в углу кто- то шевелился. Это и был Осаму. Куникида хотел снова на него наорать, но опешил. Дазай сидел в углу и ......плакал? Он умеет?! — Эй — хотел окрикнуть Доппо, но Осаму быстро одев пальто выбежал из офиса. — Может пойти за ним? — спросил Ацуши. — Не думаю, что он этого хочет — ответил Рампо, жуя какую- то конфету и смотря на дверь. Вернувшись домой, Дазай быстро закрыл дверь на замок и скатился вниз по стенке. Эти воспоминания снова пришли. Стоило повторить Куникиде тоже движение что было в детстве и всё вспомнилось. И те ощущения и тот страх. — Ты опять пролил чай?! Это уже 2 раз за месяц! Откуда у тебя руки растут? — женщина встала и ебанув мальчику рукой по лицу, схватила его за волосы и потащила куда-то в комнату. Там лежала плётка, уже старая, дедушкина. Схватив её, женщина замахнулась и ударила по рукам ребёнка. После по животу и ногам. Всё это сопровождалось криками .Так и била его пока пол просто не пропитался кровью. — Чёрт, из- за тебя пол испортила! Теперь хер его отмоешь! — сказала она и ушла в неизвестном направлении. В дверь кто- то застучал. Дазай не заметил как прошло 8 часов. Он до 20 сидел на полу? Мда ужас. Но сил чтобы открыть дверь не было. Стук усиливался и болезненно разносился по голове. Интересно кто же решил всё-таки проведать его? Явно это кто — то из Агенства, никто другой не мог знать. — Дазай, я знаю что ты здесь, открой! — попросил голос за дверью. Но Осаму так и сидел на полу. Скоре послышалось: «Поэзия Доппо, ключ» и замок начал тихо открываться. Вскоре в коридоре стоял никто иной как Куникида и оглядывал квартиру. В общежитие агенства, его квартирка была самой маленькой. В ВДА был такой спор кто же займёт её, ведь никто не хотел ютиться там. Всех тогда спас Осаму, который поднял руку и сказал, что он там поселится. Увидив, что следов крови не было, Доппо облегчённо вздохнул. -Слава богу не резался- подумал он. Увидев наконец человека, Куникида двинулся к нему. — Куникида, что ты здесь делаешь? — хотел спросить Дазай, но слова застряли в горле. Он сильно опозорился перед агентством. Осознание этого прибежало только сейчас и заставляло вспомнить то как он заплакал у всех на глазах. Тогда хотелось сквозь землю провалиться. А тут ещё и поддержка пришла..... — эй, объясни что это было в обед? — начал спрашивать Доппо, но поняв, что расспросами ничего не добьёшься, он просто сел рядом и обнял. Такой простой жест вызвал бурю эмоций со стороны Осаму. Это было так.....приятно? Очень редко его кто- то обнимал. И воспользовавшись случаем, он ответил на обнимашки, пытаясь снова не заплакать из- за какой-то на первый взгляд мелочи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.