ID работы: 13613759

Как хорошо что мы у друг друга есть

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Александр устало разглядывает пенку на своем латте, подперев подбородок кулаком. Утреннюю тишину прерывает только звук клавиш ноутбка. Он проверяет один сайт, второй, но ничего путевого на день рождения своей любимой выбрать не может. "Аллилуйя" – проносится у него в мыслях, когда он наконец натыкается на, с виду, неплохой ювелирный магазин. Идеальные для подарка серьги-капельки с изумрудными камнями, сразу же привлекли внимание парня. Ни минуты не раздумывая, он нажал на зелёную кнопку "заказать" в углу экрана. Далее по плану был поход в цветочный магазин, за огромным букетом красных роз, А вечером он собирался поздравить Агату с днем рождения.

***

Ровно в полночь, Александр стал тихо будить девушку – Агата, тихо начал он, – просыпайся. Девушка приподнялась на локти, и издав какой-то недо зевок, сонно посмотрела на него. Вообще, со всеми проблемами, и пожаром в доме тётушки, Агата думала, нет, скорее всего даже надеялась что все забудут о её дне рождения. Ей не хотелось никого напрягать всякими формальностями по типу подарка, или какого-нибудь сюрприза. Но если признаться, приятно ей все же было. – Что-то.. случилось? – Тише.. Александр медленно достает небольшую коробочку тёмно-синего цвета, и перед тем как открыть, неловко говорит: – Я.. долго думал, нет, я.. вообщем, С днем рождения, Агата. Он протягивает коробку девушке. В её глазах можно увидеть предвкушение, и радость одновременно. Открыв свой подарок, она широко улыбнулась, и аккуратно отложив серёжки в сторону, обняла парня. – Спасибо.. я люблю тебя. Александр мягко улыбнулся, и обнял девушку крепче. – Я тебя тоже. Именно в этот момент, они понимают насколько хорошо, что они есть друг у друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.