ID работы: 13613788

Буду ждать в библиотеке

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

(после уроков и только мы двоём)

Настройки текста
На третьем году школы Пигси впервые повстречал Тэнга. Он учился в параллельном классе для более одарённых, а Пигси считался достаточно проблемным парнем, часто остающимся после уроков и на дополнительные. Поэтому их пути пересекаться никак не могли, но они встретились, и в самом неожиданном для этого месте — библиотеке. В тот день Пигси прогуливал уроки китайского. День стоял по-настоящему жаркий, и сидеть в кабинете было скучным и бессмысленным. В библиотеке было тихо и пусто. Исключая старую кошёлку-бабку, с которой Пигси на удивление довольно скоро нашёл общий язык, чтобы беспрепятственно отсиживаться. Окружённый тишиной и запахом старых книг, он почти засыпал от этой атмосферы и слепящего солнца в глаза. И, упав в дремоту, не сразу услышал тихий шёпот, доносившийся рядом. Первой мыслью было, что, ха, кто-то тоже прогуливает, как и он, но затем Пигси прислушался. Это был мужской голос — мягкий, красноречиво поставленный и сладко тянулся, как патока. Его хотелось слушать и слушать, и Пигси как-то само собой это и делал. Он услышал сказку. О Короле Обезьян, кажется, и ещё каком-то воине. Это было похоже на чтение матери или бабушки в детстве. Красиво и нежно — Пигси так и уснул, но когда проснулся рядом уже никого не было. И он бы не узнал, что то был Тэнг, но их встречи в библиотеке стали неожиданной повседневностью. Они говорили. Сначала только Тэнг, который непонятно болтал то ли с собой, то ли с Пигси, но тот всё равно слишком внимательно слушал. А затем уже начал отвечать. Первым, что произнёс Пигси было имя. И Тэнг замер лишь на секунду прежде, чем тонкие губы сложились в ласковую улыбку. — Тэнг, — он тогда впервые взглянул ему в глаза. У Тэнга они были совершенно обычные. И сам он был таким же, как многие, затерявшиеся при первой возможности в толпе. Но чем больше Пигси смотрел, тем отчётливее запоминались длинные волосы по шею, тонкие ладошки маленькие, не привыкшие держать что-либо тяжелее стопки книг и синяки, иногда появляющиеся на руках после уроков физкультуры. Порой синяки обнаруживались просто на следующий день, и Пигси всё понимал, поэтому не спрашивал. Лишь однажды ему всё-таки стало интересно. — У тебя строгие родители, да? Почему ты прогуливаешь? Кажется, они болтали так ни о чём уже недели две. Пигси даже не знал, как может назвать их отношения, когда они просто приходили, чтобы обсудить погоду, школьный день или еду. Но с каждым разом прогуливать становилось проще. Пигси будто этого только и ждал, как бы кошмарно то не звучало. — Потому что жизнь слишком скучная, чтобы поступать по правилам, — это было первое неожиданное, что Пигси узнал о Тэнге. Тогда он не нашёл даже слов, чтобы ответить. Кажется, с каждым днём этот парень увлекал его только больше. Тогда Пигси впервые подумал, что стоит пригласить Тэнга погулять вместе вне библиотеки. И он это сделал — через неделю. Они пошли в ближайший супермаркет. Пигси много рассказывал о своих проколах, за которые его успели записать в «хулиганы». А Тэнг смеялся, кажется, искренне восхищённый. И Пигси до смущения какого-то глупого было приятно. А затем Пигси увидел бутылку холодного чая в руках Тэнга. — Разве ты её покупал? Тэнг моргнул и состроил совершенно невинное выражение безмятежного лица. — Я её украл, пока ты говорил. Они не стали возвращать чай. В тот вечер под впечатлением остался и Пигси. Близилось лето. И месяц их совместного общения. А также экзамены, но теперь у Пигси появилось только больше причин прогуливать в библиотеке. Тэнг очень хорошо объяснял гуманитарные науки. А ещё, как чуть позже узнал Пигси, Тэнг меньше походил на ботаника или заумного парня и никогда в своей жизни не целовался. Поэтому, когда Пигси впивался губами в другие, Тэнг дрожал. Пигси чувствовал его страх и нервозность, но не попытки отстраниться. Мягко обвив руками, Тэнг отвечал. Когда они разорвали поцелуй, Тэнг дышал так, будто пробежал марафон. И глаза сияли от неописуемого восторга. — Мне нравятся парни, — в тот день внезапно выпалил он. И они целовались ещё очень долго после уроков. Тэнгу понравилось с языком. Затем Пигси увидел, как Тэнг читает маньхуа. Это вышло случайно, когда тот оставил книгу на столе. И хоть на обложке было написано о сборнике классической китайской литературы, но заглянув от скуки на страницы, Пигси распахнул глаза. Потому что он впервые видел маньхуа, запрещённую на территории школы и потому, что впервые это была настолько откровенная эротика с двумя парнями. Когда Тэнг понял, что натворил, его лицо было очаровательным. Пигси не смог сдержаться, чтобы не поддразнить. — Значит, такая литература тебе нравится? Что ещё ты скрываешь от меня, мистер отличник? Может, ты и сам пробовал такое? Пигси на секунду подумал, что уж последнее было слишком. Тогда он никак не ожидал последующего. — Нет! — Тэнг ответил слишком резко. И его щёки краснели, как вишня. — Но я бы хотел попробовать. Чем больше Пигси узнавал Тэнга — тем сильнее был заворожен. К концу учебного года в библиотеке не было никого. Даже той бабки, отвечающей за это. Пигси не знал, было ли то подстроено слишком проворными ручками, которые «одолжили» ключи или так сложились обстоятельства. В любом случае, Пигси целовал Тэнга у книжного шкафа, и это всё, что имело значения. Сложно думать, когда под руками тёплая и почти бархатистая кожа без лишних изгибов. Тэнг был слишком чувствительный и вульгарный. Пигси хотел узнать на что ещё способен этот удивительный парень. Пигси целовал его шею, срывая лёгкие всхлипы и дрожь. Особенно на затылке — под волосами и где красовалась точка родинки, которой Пигси так давно хотелось коснуться. Провести рукой ниже — по спине Тэнга до сиплого вздоха. Они оба кипели. Тэнг прижимался, будто нарочно слишком ощутимо и тесно. Библиотека определённо не была создана для подобного. Пигси почти было стыдно, когда Тэнг уже извивался в руках. Он должен был себя контролировать. — Я не буду входить, хорошо? Тэнг на секунду будто хотел оспорить, но в конце концов все попытки не увенчались успехом. Он уткнулся в шею Пигси и дышал — тихо и сдавленно. Целуя ключицы и шепча продолжать, когда Пигси двигался между ног. Без прямого контакта, но всё равно ощущалось слишком ярко и восхитительно. Тэнг обхватывал его ногами и откидывал голову. Еле прикрывая рот, чтобы их не услышали, и всё равно каждый стон разносился, как эхо по ушам Пигси. Тэнг смотрел в окно, обнимая его за шею. Не потому, что пытался отвлечься или отвести взгляд. Просто закат был слишком красив. Пигси иногда не понимал Тэнга, но желал изучить всего. Выявить каждую сладкую точку и прочувствовать полностью. — Пигси, — его голос дрожал. — А куда ты поступишь после школы? Пигси ощущал, что уже близко. И всё равно — со смесью довольной улыбки заглядывал Тэнгу в глаза. — Ты хочешь поговорить… об этом сейчас? И всё-таки Пигси назвал ответ. Тэнг хныкал ему в губы и улыбался так ярко-красиво, что последний стон с этих губ полностью вывел все мысли из головы Пигси. — Вот как. Тогда буду ждать тебя там. Тэнг улыбался с пеленой мокрого удовольствия на глазах под очками. И он не солгал. Потому что уже на следующий год был на том же месте — в студенческой библиотеке, за последним столом. И вертел на пальце ключи, на этот раз определённо не одолжённые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.