ID работы: 13613840

Ты в стельку пьян, приятель

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случайное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Субботний день. Итан валялся на кровати и думал, как ему провести этот выходной. Конечно, сейчас лето, а значит ходить ему никуда не нужно, но в будние дни он подрабатывал на автомойке. - хм... Гарри советовал мне пойти в клуб с ним. Напишу ему по поводу этого - Итан взял телефон и написал Гарри привет. Сегодня в силах пойти в клуб? привет,конечно! Я только за) где можем встретится? хм...возле моего дома в 19:30 окей. До встречи,Итан! Итан отложил телефон и взглянул на часы. 15:24. Есть время, чтобы собраться. Целых 4 часа 6 минут. Не долго думая, Итан начал собиратся

***

19:24. Итан стоял в подъезде и ждал, пока его друг подойдёт. Ждать долго не пришлось: через пару минут уже подъехал Гарри на своём гироскутере. - привет! Поехали? - привет, конечно, погнали! - Итан улыбнулся и пошёл за Гарри, ведь только он знал маршрут туда. Ближе к 20:11 ребята уже были там. Их пропустили в клуб. Даже паспорт не потребовали. Вот удивление. Итан и Гарри зашли, и у них полезли глаза на лоб. На шесте для стриптизерш крутился какой-то пацан - на вид парень лет 17, в серой толстовке и чёрных штанах, а рядом суетилась девушка с чëрными волосами, пытаясь снять его в шеста. - Юджин, прошу! Ты выпил слишком много... Не позорь меня! - пытаясь схватить парня за кофту, девушка тянула его на себя. Ей удалось его снять. - Сью.. ИК! Я в полном... ИК! Порядке...ИКК! - парень ели стоял на ногах, все взгляды были уставлены на него. Итан подошёл ближе, и в конечном итоге Юджин упал на Итана и поцеловался с ним - АГХМР!?!.. - Итан покраснел и попытался оттащить парня, - т-ты в стельку пьян, приятель... - эй парень красавица ты мне очень нравишься... ИК! - прощу прощения... ЮДЖИН! УСПОКОЙСЯ! - девушка подошла к парням, оттащила Юджина и дала ему пощёчину. - ээээй! Сьююю! Ну успокойся ты ужеее! Не будь такой занудооой! - я хотя бы не пью в таких количествах!! Боже, ты меня опозорил... Итан встал с пола и подошёл к Сью и Юджину - все нормально, девушка. Не могли бы вы дать номер этого парня? - ох, конечно! - Сью пошарилась в кармане, нашла листок и попросила у официанта ручку. Через время она отдала ему листок с номером Юджина. Юджин же уже не мог даже на ногах стоять и постоянно падал. Итан принял из рук Сью листок, сложил его и положил себе в карман. - Гарри, пойдём отсюда... - Итан вымотался за этот период, и уже хочется лечь спать, погрузиться в свой сон и забыться в нём. - а чего это ты так? Втюрился в него?) - послышался девичьий голос, и Итан обернулся За ним стояла девушка с белыми, растрепанными волосами с розовым плащом. Её взгляд был садистким, а улыбка была такой противной, что хотелось блевать. - девушка, вы кто? Я вас впервые вижу. И я не влюбился в Юджина, просто я хотел с ним подружиться, когда он будет в трезвом состоянии. Что вам мешает? Мое тело мое дело, мой разум мой контроль. Пожалуйста, не лезьте не в своё дело и не подходите ко мне больше ни-ког-да. Девушка замерла в недоумевании. Даже Юджин, казалось, отрезвел после слов Итана. Все смотрели на него, как на человека, убивший на их глазах анаконду. Итан выбежал из клуба, Гарри помчал за ним. - хэй, Итан, стой! Почему ты уходишь?. - мне пора домой, извини. Увидимся! - Итан помахал Гарри на прощание и побежал в сторону своего дома. Когда Итан пришёл домой, было около 21:58. Почти десять вечера. Пора спать. Итан достал из кармана штанов номер Юджина, переоделся в пижаму, поставил телефон на зарядку, лег на кровать и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.