ID работы: 13613840

Ты в стельку пьян, приятель

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:

16:50

Юджин собирал рюкзак с дошиками, которые он успел купить в ларьке у домика за 9 рублей. Над одеждой он особо не парился, поэтому не переодеваясь из своей толстовки, вышел из дома. Сью скинула Юджину геолокацию парка, по этому он прибежал на место встречи буквально за 10 минут. В парке гуляли дети с родителями, бегали бездомные котята, плавали утки в озере. Итана ещё нет, по этому можно спокойно посидеть на лавочке и подождать. Юджин сел на ближайшую лавку и закрыл глаза.

***

- пьяняшкаа! Просыпайся) - послышался голос Итана над ухом Юджина. От неожиданности парниша подпрыгнул и выронил из рук рюкзак. Взглянув на Итана, Юджин открыл рот от удивления; перед ним стоял Итан в чёрном костюме с таким же галстуком. В его руках был букет белых роз. Казалось, что в глазах Юджина появились звезды. - п-привет. Это что такое? Мы вроде просто на встречу пришли, а не на свидание... - Юджин натянул маску на лицо - хех, а ты милый, когда смущаешься, пьяняшка) Это тебе подарок от меня. - Итан протянул ему букет, и Юджин взял его - спасибо, а куда я его дену? - Юджин посмотрел на свой рюкзак: на вид казалось, что там ничего нет, но на самом деле там было много дошиков. - я могу его подержать, если ты не против. А ты видимо одежду совсем не меняешь, пьяняшка) - н-не называй меня так!!.. Б..бака... - Юджин разозлился, но открыл рюкзак, доставая от туда дошики и пытаясь засунуть туда цветы. - откуда столько дошиков? - купил, прикинь. Не делаю ведь Итан взял один доширак и открыл его. Юджин тоже взял один и открыл, перекладывая остальные дошики в другой карман рюкзака. - ты такой милашка) - сказал Итан, улыбнувшись Юджину. - ты специально хочешь меня закидать комплиментами??!?!!? Я сейчас в помидор превращусь... Итан усмехнулся и протянул руку Юджину: - может, прогуляемся? Чего тут сидеть на одном месте? Юджин взял того за руку, накинул на плечи рюкзак и встал со скамейки. По дороге Юджин смотрел в низ штанов Итана. В голову парня лезли всякие пошлые мысли, которые он пытался выкинуть из головы. Ещё какое-то время ребята гуляли, и ближе к 18:40 Юджин собирался уходить - а завтра сможешь придти? - спросил Итан, грустно смотря на Юджина, который завязывать шнурки - наверное нет. Но если смогу, напишу! - Юджин соврал. Завтра у него был полностью свободный день, он просто не хотел идти. От вида Итана ему было противно так, что хотелось блевать. - жаль. Ну ладно, до встречи! - Итан помог Юджину встать, а в ответ тот помахал рукой и убежал.

дома у Юджина

Юджин пришёл домой весь уставший и упал на кровать без сил. Наверное, он бы и дальше валялся так, если бы ему не написала Сью. Открыв телефон, Юджин увидел сообщение от неё: - ну, как прошло первое свидание?) Юджин разозлился и сжал зубы, но из вежливости ответил подруге: - давай я завтра все расскажу, ладно? И так устал с этим ИтАнОм. - ладно, до завтра, Юджин! Юджин выключил телефон и поставил его на зарядку. В комнате было безумно жарко, и Юджин открыл окно. На улице было много людей, влюбленных парочек и уличных животных, в основном кошки. Юджин снял с себя кофту и рубашку под ней, от чего сидел на кровати уже с голым торсом. Услышав шум за окном, Юджин обернулся: на балкон сели два голубя. У них были белоснежные перья, которые освещали солнце, уже уходящее за горизонт. А ведь у этих птиц была любовь: они кружилась вокруг друг друга и радостно курлыкали. Глядя на них, Юджин понял, что улыбается. Парниша лёг на кровать и начал смотреть в потолок: из мыслей не вылезал член, немного выпирающий из штанов Итана. - нет, нет! Я не мог влюбится! Я не гей! Я натурал! Юджин ворочился в кровати около часа, пока не нашёл удобную позу и не уснул. В небе уже светились звезды, на дома падал свет Луны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.