ID работы: 13613903

Я,и та девушка с дерева

Гет
NC-21
В процессе
92
автор
Kurkus соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Девушка жила в посёлке достаточно много времени,более трёх лет точно там перебывала. Но она находилась на домашнем обучении все это время. А все из-за того,что мама пропадала на командировках,а маленькую Риту оставлять одну не хотела.Так что с ней сидела её знакомая и параллельно обучала девушку. Которую звали Лилия. Ей это категорично не нравилось, приглядывать за домом она и сама могла,но домашнее обучение,так и быть соизволила стерпеть. А все почему она так учиться и находиться дома? В прошлой школе её слишком притесняли не только ученики,а и учителя. Неуверенный в себе ребёнок,отличная мишень не правда ли? Маленькая девочка не могла,и сказать чего-то,не то что дать отпор. Так ещё и сверху была мать которая служила в армии более 10 лет,и выпускала пар на ней,хоть и извинялась практически сразу…Но след остался в психике той девочки Спустя какое-то время,когда ей только исполнилось двенадцать лет,она начала занимать кикбоксингом. Все же где-то она начала выпускать пар и тратить время на себя,а не на плачь в подушку. Но все же случился переломный момент для девочки. Смерть отца. Вроде он и пил,и бил мать и её же. Развод произошёл быстро,ещё в лет семь-восемь. Да,этот человек не сильно много хорошего принёс в ношу девочки. Многочисленные обещания,на встречу,подарки,но не одного он не сделал.Он пытался загладить вину,и только девочка начала верит в лучшее,что он исправится. Когда они сидели в машине и ехали в парк,чтобы хорошо провести время. Произошла авария,из-за отца который выпил и не смог справится с управлением на замёрзшей дороге и врезался в грузовик. Он умерал долго и мучительно. Рита за этим наблюдала ещё в состоянии шока, перед тем как потерять сознание. После этой истории у девушки остался шрам на руке внушительно размера на предплечье из-за стёкла. «И тут ты не задержал своё обещание…папа». После этого она и вовсе решила,что обещания это пустяков звук Так что переезжать в другое место надо было,уйти с прошлого города и начать с нового листа. Девушка стала тверже и холоднее характером,благодаря прошлому и примеру в виде матери.Но все же выходить в мир к людям,ещё не хотелось…Одиночество ей больше нравилось. Да,из-за частых отъездов матери,Рита научилась самостоятельности и дисциплине. Да они переехали в другой город и пришлось оставить спорт там. Но она все равно занималась с нагрузками дома и бегу чтобы выработать выносливость,да и ноги была самая сильная часть тела девушки. Сама Маргорита была достаточно высокой для девушки,178 сантиметров приблизительно. От части это было и наследство,и спорт которым она занималась. Сама она выглядела как-то грозно со стороны из-за расслабленных век,хотя это не так. Она любила все же поговорить,Лилия которая её обучала часто просила сосредоточится на уроках А о внешности Риты много не скажешь. Форма тела была более похожа на грушу,чем на что-то ещё. Ещё раз наследство дало о себе знать. Зато с спортом ноги стали крепче,и к плюсу был пресс,хоть и не яркий,но девушке нравилось. Хотя грудь у неё была,но из-за постояного движения,она всегда ей мешала. Постоянно её перематывала бинтом и сверху спортивный топ,чтобы меньше мешалось. Да в общем вошло в привычку так делать. Глаза девушки были темно серые,но когда падало солнце на её глаза,сразу становились светлее. Даже иногда было причуствие,что был один зрачок. Вообще у Маргариты были когда-то длинные,и чёрные как копоть волосы,но они ей постоянно мешали. Из-за этого она просто напросто их отрезала.Сама длинна волос была каре,очень короткое,чуть ниже ушей. Но ей это нравилось,не жарко и практично. Хоть мать её и наругала за это,потому выглядит на пацанка. Но ей как-то все равно,ей по нраву В один прекрасный день,девушка поняла,что запасы еды кончаються и ей надо в магазин. Осмотрев,что у неё осталось пошла к своей комнате. Да,дом одноэтажный,а зачем больше если она живет считай одна? На улице была суровая зима,так что нужно было одеться потеплее. Хоть девушка и любила своё тело,но одевалась в мешковатую одежду,так ей комфортнее и чтобы не ловить лишнее взгляды. Одевшись в чёрные штаны и широкую кофту,пошла в прихожую. Маргоша одела берцы которые достались ей от мамы,и накинула сверху чёрное пальто,оно ей нравилось просто безумно Выйдя на улицу и закрыв дом на ключ,пошла по тропинке к магазину. Тихонько хрустел снег под ногами и обдувало еле заметные скулы девушки. Вокруг был тихий лес,который немного напрягал саму Маргошку. Лучше шум чем тишина,мало ли что скрывается в нем..? Хоть и лес был немного мрачным,но единственная любимая привычка с детства осталась. Лазить по деревьям. Обычно во время тренировкой на улице,она находила крупное дерево и запрыгивала на него как кошка,залазила на верхушку осматривая посёлок. Этот вид её успокаивал и приводил мысли в порядок. Уже подходя к месту назначения,заметила маленькую группу парней у неё. Девушку это не сильно напрягало,так что она проскользнула внутирь магазина. Маргарита следила за своим питанием,хоть и у неё был хороший метаболизм. Она просто обожает мясо так что скупало его побольше. Единственную слабость она разрешала на кофе с горьким шоколадом. Закупив продуктов на четыре маленьких пакета вышла из магазина Не сделав и пару шагов послышался мерзкий голос сзади: - куда так спешишь педик? …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.