ID работы: 13613927

Цветы и коробочка

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
Антон стоит около двери Арса. В руке он держит букет роз, а во второй — маленькую коробочку. Парень набирает в грудь воздух, собирается постучаться, но что-то его останавливает. Антон ходит по подъезду, теребит в руках букет и проворачивает одну единственную фразу в голове. Парни встречаются довольно давно, уже как 6 лет. За всё это время Шастун понял, как сильно любит Арсения. Любит за его мягкие волосы, за прекрасный голос, за красивые глаза и улыбку, за поддержку, которую Арс дарит Антону каждый день. Выдохнув, парень всё же стучится, пряча букет за спиной. Арсений открывает дверь и улыбается, т.к. только одним своим видом Антон сразу поднимает настроение. — привет, Антош, проходи. — привет, это тебе, — Антон протягивает Арсу букет, после сглатывает ком в горле, становясь на колено. Попов смотрит на него и не понимает, что происходит. Шастун открывает коробочку, ещё раз проворачивает фразу в голове, поднимая взгляд на Арсения. — Арсюш, я тебя очень сильно люблю, я хочу просыпаться с тобой каждый день, быть всегда с тобой рядом, потому что ты мне дорог. Я хочу задать тебе один единственный вопрос… Ты. станешь моим мужем?.. А вот сейчас Антон занервничал, руки задрожали, в горле всё пересохло. Он боялся, что Арс откажет, и тогда Шастун станет для него посмешищем. Попов улыбается, его руки тоже дрожат, а ноги будто стали ватными. — Антош, конечно! Улыбнувшись, Антон надевает кольцо на безымянный палец Арсения, встаёт и целует парня в щёки. — я люблю тебя, — Шастун говорит это со слезами на глазах, обнимая Попова. — и я тебя, милый, — Арсений вытирает слезы с щек парня, улыбаясь. Ему не верится, что всё это произошло спонтанно, но он знает, что Антон сделал это по зову сердца. Не потому, что кто-то заставил, парень сам принял это правильное решение. Теперь Арсений может сказать, что он безумно счастлив, ведь рядом с ним всегда был и будет такой человек, как Антон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.