ID работы: 13613966

"Да с тобой одни проблемы!" Не ты ли это говорил?...

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день и ничего нового.....

Настройки текста
Примечания:
Обычный день как и все другие. Кто где. Обычно все в основном на работах,ну как и приложения! На улице сегодня идёт ливень,а работу никто не отменял к сожалению. Один из героев по имени Тик ток проснулся от будильника и пробубнил себе под нос: —боже....спать как хочется....м-да уж м день дождливый! И выходной день! Вообще зашибись!-проговорил тот подходя уже к ванне. Тот сделал все как полагается,почистил зубы и умыл лицо! _______ Кстати о тик токе! Это парень 186 см,с короткими волосами до ушей,простая причёска чёрного цвета,волосы прямые как колосья,глаза словно омут изумруда! ________ Сделав все дела в ванной комнате,тот пошёл позавтракать заварив доширак. Время близится к работе...тому нужно собираться. Он собрал все те дукументы которые ему нужны,вышел из квартиры закрыл её на ключ и вышел на улицу. У Черногрилового была машина,сев в неё тот поспешил на собрание,но по дороге увидел свою знакомую Пинтерест. ______ Пинтерест девушка 161 см. Красные словно закат волосы завязаны в две толстые косы ________ Девушка махнула рукой,парнишка остановил машину,открыл окно. —запрыгивай давай,а то опоздаешь!-сказал тик ток,своей подруге. Та села в машину и они рванули к огромному стеклянному сданию. Лайк тихо смотрел со стороны......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.