ID работы: 13613998

Обморок

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к вечеру.Это был самый обычный день для этих троих.Сильвия ка как обычно где то пропала,а эти двое либо шастались без нее либо сидели в комнате.Сегодня они сидели в комнате и занимались своими делами.Шеф сидел на стуле и читал какие-то газеты которые нашел в ящике,а Креклин что-то черкал в своем новом блокноте который он недавно нашел в какой-то из комнат этой станции.Кстати о Крелкине,в последнее время он вел себя странно.У него был усталый вид,бессонница по ночам,кашлял и чихал все время.Его товарищи конечно же спрашивали о его самочувствии,но он говорил что им просто кажется,либо какие-то другие тупые отговорки. Сильвии все нет,это не удивительно.Она может уйти хоть на день,а когда распрашиваешь ее где она была,она толком ничего не говорит или же повторяет то же самое.Становится скучно.Парни хотят заговорить,но каждый не решается.Наконец слышится звук со стороны двери.Пришла Сильвия. -привет ребятки!Не скучали без меня?)-сказала девушка не зайдя в комнату а все продолжая стоять в коридоре придерживая рукой дверь. -очень-вяло сказал блондин и закрыл блокнот -чтож друзья мои унылые,предлагаю показать вам одно место,уверяю оно вам понравиться) -если это будет очередная комната,где небудет никакой информации,и вообще какой-то толк от нее,я незнаю что я с тобой сделаю Сильвия-сказал шеф явно недоволен тем что сейчас ему нужно будет куда-то идти.Шотенка ничего не ответила а лишь отошла от двери чтобы те вышли.Крекер положил свой блокнот-дневник в большой карман своего белого халата и тоже вышел из комнаты. Шеф и Сильвия о чем то говорили ,рассуждали и спорили.А Креклин на удивление шел в стороне и не изадвал не звуку.Он просто шел и смотрел себе под ноги.Вдруг,грохот.Двое переговорщиков сразу заткнулись и моментально посмотрели в сторону звука.Жёлтый лежал на полу лицом вверх,и видимо был без сознания. -Креклин блять!-выкрикнул шеф и подбежал к Креклину. *** Постепенно начало все проявляться.Сначало было помутнение,но потом зрение Креклина вернулось в норму.Парень решился осмотреться где он.Он был не в коридоре,а в кабинете шефа,на диване.Рядом с диваном был придвинут стул,где сидела Сильвия. -о,наконец-то ты проснулся-сказала девушка улыбнувшись.Креклин принял сидящее положение и молча смотрел на Сильвию. -ты потерял сознание в коридоре и мы отнесли тебя обратно в кабинет,ну точнее шеф хех.Мы решили не идти в мое место,пока ты не поправишься-ответила Сильвия с ноткой грусти.Взгляд парня метался по всей комнате. -а где шеф? -он пошел в другую комнату в которой мы уже были,он говорил что где то там видел аптечку.Странно что он не взял её-сделала задумчивый взгляд Сильвия и отвела глаза в сторону-о,а как он переживал за тебя!)Странно было видеть его...таким.. Крелкин слушая все это был в хорошем смысле удивлен и даже улыбнулся.На его щеках был слабо видный румянец.Вдруг кто-то открыл дверь,и конечно же это был шеф у которого в руках была коробка с лекарствами и всякой всячины для медицины. -о Креклин,ты уже проснулся-сказала шеф смотря себе под ноги.Сильвия решила оставить этих двоих на едине поэтому благополучно вышла из кабинета.Мужчина сел на стул где сидела девушка. -Креклин,почему ты не говорил о том что тебе плохо?-с раздражением произнес шеф все же посмотря на парнишку -я...я просто не хотел чтобы вы за меня волновались,я и так достовляю много неприятностей...тембрлее это не так важно...-вымолвил блондин и посмотрел куда-то вниз -Креклин,это важно,ты можешь нам доверять,мы же волнуемся за тебя...-повисла неловкая тишина -вы тоже за меня волновались?...-нарушил тишину Креклин. -да..-ответил шеф чуть краснея.Парень в зелёных очках улыбнулся и обнял мужчину.Шеф посмотрел на парня и погладил его по голове. *** Сильвии уже поднадоело ходить по ищученым ей местам,и решила наконец то вернуться в кабинет,и как раз посмотреть что делают её товарищи.Она думала что они говорят или что-то делают подобное,ну уж точно не скучают.Дойдя до нужной двери она тихонько открыла её и зашла внутрь.Но в кабинете было тихо,лишь было слышно посапывание Креклина который лежал на шефе который тоже спал.Жалко что нету какого-то аппарата который мог бы запустились этих двоих спящих в обнимку.Сильвия издала тихий смешок. -чтож,приключение обитает новые обороты)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.