ID работы: 13614012

Уйти или вернуться?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, пожалуйста. Гермиона очнулась сидя на кровати, сжимая в руках подушку. Поднеся пальцы к глазам она поняла, что те наполнены слезами. Не вдаваясь в сентиментальность, она снова легла и зажмурилась. Перед ней снова стояло чудовище, убивающее ее родных. Затем измена Рону. И напоследок обвинение от незнакомого мальчика в том, что она убила его брата. Гермиона вновь открыла глаза. Спать не хотелось. Окинув взглядом пустое место слева от себя, Грейнджер вздохнула. Рон сегодня работал в ночную смену, и в последнее время он стал буквально одержим тем, что делает. Не то чтобы она была против или каким-либо образом препятствовала его профессиональному порыву… Просто внезапно стало одиноко засыпать на пустой кровати. С тех пор, как он начал брать сверхурочные кошмары начали преследовать ее все чаще. Особенно, все это антимаггловское движение продолжало давить на нее. Грейнджер спустила босые ноги на пол и встала. Под ней недовольно заскрипели половицы, словно пытаясь заставить девушку остаться в кровати. Гермиона тихо вздохнула и прошла на кухню. Включила свет и немного поморщилась от яркой лампочки, заполняющей всю комнату. Взгляд упал на телефон, но она поборола желание звонить Рону. Наверняка, он занят или что-то в этом роде. — Важные, важные дела… — Неловко пробубнила про себя Гермиона и подошла к прозрачному графину, чтобы налить себе воды. За окном все еще было темно, как будто не было даже намека на то, что ночь когда-то закончится. Девушка поежилась и глотнула холодной жидкости. В горло ничего не лезло. Взгляд снова упал на телефон и она отвернулась. В следующую секунду Гермиона уже набирала номер мракоборческого отделения, где работал Рон. В трубке звучали протяжные вздохи на линии. На прошлой неделе Рон сказал, что если гудки идут больше десяти раз, то в 95% случаев он уже не возьмет трубку. И в этот раз Гермиона так сильно надеялась, что он ошибается. — Привет! Сейчас я не могу взять трубку, так как сильно занят. Если желаете оставьте сообщение после звукового сигнала. Грейнджер привалилась к дверному косяку и потерла переносицу рукой. Ноги неприятно холодил сквозняк, пробравшийся сквозь приоткрытую форточку балкона. — Эй, Рон привет… — Неуверенно начала девушка, накручивая провод на палец. — В общем, я звоню не по очень важному делу, почти пустяковому, если можно так выразиться. Сердце забилось быстрее в два раза, а ладони начали потеть. Гермиона сглотнула и продолжила. — Я просто хотела узнать, когда ты будешь. Мне приснился кошмар и… Извини, это наверное глупо звучит отвлекать тебя от важных дел ради такой просьбы. Пожалуйста, возвращайся быстрее… Грейнджер сразу положила трубку и задышала словно раненный зверь, медленно оседая на пол. Она так и не поняла почему ей так сложно дались эти слова. Возможно, они были связаны с ее чувством уязвимости, которое таилось внутри нее очень долгое время и наконец вышло наружу, когда она смогла признаться Рону, что она нуждается в нем сейчас. Она быстро вернулась в постель и укрывшись одеялом зажмурила глаза. Сердце все еще неприятно быстро билось, но она смогла подавить эти неприятные чувства и провалилась в сон.

***

— Малышка, я здесь. — Знакомый голос пробормотал прямо над самым ухом, но Гермиона лишь поморщилась и перевернулась на другой бок. Тогда теплые руки обхватили ее талию и прижали к себе. Девушка приоткрыла глаза и придвинулась к человеку, сидящему на краешке кровати. — Рон? Это ты? Я думала ты не придешь. — Ну что ты глупенькая. Я услышал твое сообщение и сразу примчался, даже использовал камин ради такой просьбы. Гермиона улыбнулась сквозь приоткрытые глаза и села на кровати, ощущая носом легкий запах угля и дыма. — Рон… — Выдохнула девушка и прильнула к парню, который как будто только и ждал этого. Мягкие объятия накрыли ее с головой, и Грейнджер наконец выдохнула. Ком пропал, и каменные тиски разжали грудь. — Милая, я очень устал сегодня. Давай мы поспим, а утром ты расскажешь, что тебе снилось. — Рон зевнул и начал снимать с себя одежду, которая тихо оседала на пол. Гермиона кивнула и закуталась в одеяло сильнее. Через несколько секунд парень залез под одеяло и прижал к себе Грейнджер. Она почувствовала себя такой маленькой и тонкой, что сердце снова замерло, но теперь уже от счастья, что он пришел и сейчас рядом с ней. — Хорошо. Люблю тебя. — Тихо прошептала Гермиона и закрыла глаза, ощущая каждой частью своего тела парня позади нее. — И я тебя люблю, Гермиона. А теперь давай спать, завтра тяжелый день. — Зевнул Рон и прижав возлюбленную поближе к себе, засопел. Грейнджер наконец выдохнула и закрыла глаза. Ее накрыл крепкий сон, который не прерывался даже на поворачивания Рона или ветер залетающий сквозь кухню. Начинало светать, а двое людей только засыпали в одной кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.