ID работы: 13614013

Азартные игрушки?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шрумя спать

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Эта темная пелена у неба прекратится только когда будет входить солнце и отгонять всю эту гадость на задний план, тем самым очищая небо до синего блеска. Лунные лучи света не проникали на кухню из-за плотно закрытых штор и горящей настольной свечки, которая одна единственная тускло мерцала по всему замку. На кухне проводила свое время жрица, она ждала когда чайник будет готов чтоб насладится ароматным кофе дабы не заснуть, хотя. кофе уже перестали помогать, из-за привыкшего вкуса кофе стал бесполезным и вкус пропал, а осталась лишь одна вода, противная и не вкусная, тоже самое с чаем, но кажется жрице надо перестать пить кофе и прочие напитки чтоб хоть как-то разбудить себя, так как ей это не очень идёт на пользу… тем более когда кое кто другой не спит. Дева сидела на кресле, читала книгу, её красные волосы были распущены, а сама она сидела спиной к дверному проёму. Красные глаза быстро бегали по словам из книги, как вдруг книга захлопнулась из-за тяжести на спине и чувства тяжёлого дыхания другой человеческой клетки, которая принималась к ней. Та подняла голову и увидела пару жёлтых глаз. Эти янтарные глазки быстро пробежалась по её лицу, а после скрылись вместе с ощущением тяжести и чужим дыханием. Дама крови повернулась к проблеме тяжести и это оказался лакричный маг. Он в свою очередь поближе подошёл, а после слегка чмокнул ту в лоб и быстро развернулся. -опять ты проиграл в карты? -возможно… — рано или поздно, я вас убью за это. -рано ещё так думать — хоть прям щас убила бы! Жрица хотела что то ещё сказать как вдруг увидела в проёме фиолетовые глазки, которые быстро спрятались. Дева подошла к лакрице и поправляя его воротник смотрела прямо на проем, где время от времени появлялись глазки. Она поняла к чему идёт этот намек, а после тихонько поцеловала парня в тонкую линию его губ, от чего тот отошёл от девы и сильно покраснел, закрывая лицо руками. Вдруг из двери появился мальчонка, как раз тот самый обладатель фиолетовых глаз, тот сделал удивленный вид лица, а после стал делать вид как будто ничего не знает. — гранат же не нравится Лакрица, но гранат поцеловала лакрицу?! — машрум что я тебе говорила про пастельный режим. Кажется у мальчишки в голове щёлкнуло то что должно было щёлкнуть сорок минут назад. — сейчас десять тридцать, спать ты должен был тридцать минут, а точнее лечь ты должен в десять. Но я бы подумала что ты просто уснуть не можешь, но ты все ещё не в пижаме, это значит что ты даже и не попытался спать. Машрум быстро стал извиняться и смотреть в пол....мда. Он тот ещё нарушитель правил. — машрум, ты ведь понимаешь, что ты единственный в своем возрасте ребенок, который не спит до такого позднего часа. ладно я и Лакрица с вальветом, мы то взрослые забываем про это из-за своих проблем, а ты машрумик. кхм. Так давай сделаем так. Жрица присела перед грибом и погладила того по шляпке. — ты идёшь ложишься, а я подойду к тебе через минут пять — хорошо! — все иди, чтоб ты был в пижаме. — так точно! Шрумс убежал, а жрица выключила чайник. То стояла около плиты, как вдруг на неё снова навалился груз, который аккуратно поцеловал ту в макушку — ты точно проиграл? -нет, просто благодарю — за что? — за то что машрума спать погнала. -стоп… — он меня просто достал со своим " учи варить суп» а я то сам не умею. -свой котел прячь и все проблемы уйдут. Та вздохнула, посмотрела на парня, который в свою очередь ещё раз пять поцеловал её лицо, когда тот получил ответный поцелуй в щеку, он ушёл в комнату. Жрица в свою очередь пошла к машруму-ка Ки обещала совсем забыв про свечу и книгу с кофе. В это время. — я вижу что ты смог. — что? — помада Лакрица, помада — всмысле?! Вельвет засмеялся, пока его друг Лакрица искал зеркало чтоб посмотреть. Найдя все необходимое тот ещё больше покраснел, увидя помаду кровавой девы на себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.