ID работы: 1361404

Таинственный лес 1.

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таинственный лес 1.

Настройки текста
Таинственный лес. Всем привет,меня зовут Ангелина сейчас я вам расскажу историю..которая со мной случилась со всем не давно. Было обычное утро я встала в 7 утра,так как я каждое утро бегаю...я обычно бегаю в парке..но сегодня я решила пойти к озеру,говорят там красиво.Когда я туда пришла там и в правду было красиво..и в далекие виднелся лес...и меня почему-то туда тянуло..короче я одела наушники и побежала по дорожке. Придя домой..я решила вздремнуть,так как у меня был выходной,о чуть не забыла сказать у меня сегодня день рожденья..и для меня друзья устроили сюрприз...они решили отвести меня в клуб...кстати их зовут:Макс,Диана,Лиза и Антон.Короче я заснула и на удивление я проспала очень долго..где-то около трех часов...но я бы наверное еще спала если бы меня не разбудил странный стук на кухне..я конечно испугалась,так как на то время я жила одна,и взял биту..это был подарок брата я пошла на кухню..и я там ничего не увидела странного кроме того что на скатерть было написано:"Не ходи в тот лес"Я почему-то испугалась..и вдруг раздался звонок в дверь..как я обрадовалась..это был Антон,он говорил что заедет за мной..ведь мы собирались в клуб. Я в спешке собираясь...совсем забыла про скатерть. 2 глава. И вот мы пришли в клуб..там нас ждали уже остальные..я как приличная девушка решила много не пить..но кажется Макс перебрал,и начал ко мне лезть..Антон за меня заступился...Мне что-то стало не хорошо..и я всем сказала что выйду в туалет..зайдя туда...я услышала из соседней кабинки как кто хлюпает..я не хотела лезть в чужие проблемы,но все таки я решила поинтересоваться,оказалось это была маленькая девочка,я удивилась что такая маленькая делает здесь в клубе...на вид ее было около десяти лет..,и я спросила где твои родители....но она в ответ сказала:"Не ходи в тот лес"и дальше я не помню что было.Оказывается что я проснулась у себя дома..при не понятных обстоятельствах,рядом со мной сидели Антон и Лиза.И они мне рассказали что я поскользнулась в туалете..тогда в клубе и ударилась головой,но я знала что было на самом деле,и когда они ушли я решила пойти в тот лес... 3 глава. На следующие утро я тоже решила отправиться на пробежку к тому озеру,когда я туда пошла я не побежала,а пошла в тот лес..он и вправду был каким-то странным и жутким...я очень боялась,но я все равно решила туда идти.Пройдя где-то минуты 3 мне резко стало холодно...и шла я трясясь..мне было очень страшно..и вот я уже решала развернуться и уйти,как вдруг раздался громкий гул..и у меня начинает резко звенеть в ушах,я только помню как я упала и ко мне подошла какая-то тень. Вдруг я очнулась в каком-то заброшенном доме...Вдруг открывается дверь и в дом входит какая-то старая и страшная старуха..я притворилась спящей..и она прошла мимо, я решила последить за ней,что она будет делать.Мне так было страшно что я не знала что делать,вдруг она вышла..и я решила бежать,так как я думала другого шанса на побег не будет...я как подорвалась взяв стул..разбила окно..и как рванула без оглядки....я бежала минут 10 без остановки..вскоре я увидела то озеро..я не знаю как я туда добежала так как я не знала куда бежать..когда я выбежала из того леса,я почувствовала какое-то облегчение...потом я уже шла пешком..дойдя до дома у меня спала паника. Войдя в квартиру я сразу же позвонила свои друзьям,и они приехали через минут 15...я в спешке быстро им все рассказала..но у них были такие лица,как будто они мне не верили...и говорили что мне все приснилось...они посидели со мной 20 минут..и уехали...прошла неделя ничего странного не происходило..но перед тем как я решила вам рассказать эту историю...пришло послание было написано на стене:"Зачем ты туда ходила" Я не придала этому большое значение!!! Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.